邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   不能怀孕,婆婆为了让我离婚不惜让别的男人上我床
1234下一页

[家长里短] 不能怀孕,婆婆为了让我离婚不惜让别的男人上我床

结婚五年了,一直没有怀孕,婆婆也因为这事,一直看我不顺眼。老公是家里的独生子,公婆盼孙子心切,整天就说孩子的事情,弄的我也很头发,本来工作压力也大,回到家,他们的话题都在孩子上面。我的爸妈看我这样,也很是心疼,也希望我能早点怀孕,生个一男半女的。
这两年来,我几乎天天往医院跑,做各种各样的检查。最后的结论医生却说:可能是压力过大,并建议老公也去做个全面检查,可是老公不愿意去做,婆婆更是护子心切,说他儿子哪有什么毛病,分明是我下不了蛋的母鸡不能怀孕罢了。

为此,搞的我焦头烂额。老公倒是安慰我,说别把它当回事,想开点,以后肯定会有的。可是,婆婆越来越讨厌的眼神,有时和她说句话,她甚至装没听见,不理我。
更糟的是,终于有一天,她忍不住对我说:我知道你爱他(指我老公,她儿子),可是你说我们家就这么一根独苗,你又不能生育(她就一口咬定我不能生育),你总该为我们老人想想吧,我和你爸这把年纪了,就想抱个孙子孙女的,可是你看,你们这样不是浪费彼此时间,互相耽误嘛,要不你和他去办了手续吧,算妈求你了。我强忍住心头的愤怒和泪水,我说:妈,你怎么就肯定我不能生育呢,你们不要给我这么大的压力好不好,你说你现在让我们离婚,您这是说的什么话呀?
我转身回了房间,眼泪忍不住的流下来,这几年,我和老公虽然没有孩子,但是感情一直很好,他那么疼爱我,我也是那么爱他,我们为什么要离婚呢?就是为了孩子吗?我不想离婚,真的不想离婚。
这件事就这样放下了,我没再提,婆婆也没再说。只是她也不看我,也不和我说话,似乎我们的关系一下僵持了,我不知道这是怎么搞的,我想哄哄她,毕竟她是长辈,可是又不知道该说些什么。
那一天,老公说公司有个会议,晚上可能大家一起吃个饭,要晚点才回家。我在极其郁闷的心情下,一个人去外面的小餐馆吃了点饭,顺便喝了点酒,虽然不是很醉,还保持着几分清醒,但这种感觉似乎好多了,人也变得兴奋起来,心情也不那么郁闷了。一个人,溜溜达达回到家里,一开门,婆婆便像个幽灵一样,站在门口,没好气的说:还喝上酒了,你闻闻你那股酒味,怎么让我越来越看不上你,真不知道上辈子做了什么孽了,摊上你这么个女人。
我便独自没有理她,顺便哼起了小曲,径自走到房间,其实听到这些话,心里那是种什么滋味,眼泪忍不住的流下来,即使再哼着小曲掩饰,也挡不住发自内心的痛苦。
迷迷糊糊中,不知什么时候,老公好像也回来了,也带着股酒气。他一上床,便抱紧了我,嘴不自觉的吻了上来。我迎合着他。就这样,我们做了三次。从末有过的刺激,然后,便躺在他的怀里,双双沉沉的睡了过去。
当被子猛的被人掀开时,我猛的惊醒,同时有同样反应的他——小海(老公的一个好哥们,化名)也忽的坐了起来,我看到全身赤裸的他和自己,再看看傻傻的站在地上,手里拿着被子的老公,一时间,大脑一片空白,不知道究竟发生了什么,只说了一句——你。。。。。。此刻,老公像发了疯一样,揪起小海,狠揍起来,小海却说:我不是故意的,我也不知道,求你原谅我吧。
我赶紧穿好衣服,起来拉着。老公却一把把我摔在床上,嘴里骂着:贱货,不要脸。。这时婆婆进来了,说:儿子,为了这样的女人,咱不生气,不值得,好女人多的是,妈再给你找,儿子,不生气啊。对着小海说:赶紧把衣服穿上,走吧。
就这样,我和老公离婚了。我不甘心,我去找了小海,我想问他到底是怎么回事,他告诉我:那天,他和朋友在一起喝酒,我婆婆给他打了电话,让他喝完酒过去一下,说我老公找他。他醉汹汹的到了我家时,婆婆告诉他,我老公在卧室,他就进去了,可是进去以后,发现没有老公,可是自己还是没忍住。。。他求我原谅他,并说他愿意和我结婚,还说他早就喜欢我,只是因为我是他哥们的女人。
可是现在,我怀孕了。是小海的孩子。上天为何如此捉弄人,因为不怀孕,让我离了婚,可是离了婚,我却又怀孕了。我还没有告诉小海,我不知道要不要告诉他,我也没有告诉我的父母,我不知道该怎样对他们开口,我也不知道,这个孩子,我到底该不该要。

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州民生
让你前夫的妈知道是他儿子不能生育,让他后悔去

就算不和小海结婚也把孩子生下来自己抚养呗,万一你打掉了以后怀不上怎么办纳,