邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   你还会对老公说心里话吗
12下一页

[家长里短] 你还会对老公说心里话吗

心里很郁闷。不能和老公说,以前心里话都和老公说,特别是婆媳关系,我心里怎么想的都和老公说说,希望从他那里得到安慰,说出来我心里也好受些,可是,上个月,老公对我吼:你这个人心里是歪的,心里黑暗。拿出我以前说过的话来攻击我。很悲哀吧????所以我发誓以后心里话再也不跟老公说了。
前几天姑姐的孩子来我家吃饭,到吃饭的时候婆婆喊她吃饭,声音大了点。吓到我家宝宝了,宝宝两岁四个月,天生胆小。本来宝宝很专心地玩着,猛地一声喊肯定吓到了,她大哭着叫着跑向我。婆婆立马严历地呵斥:“你叫个啥,你叫个啥,下回再叫打死你!”心里好难受。婆婆这肯定是冲着我来的,怕姑姐孩子在这吃饭我有意见,意思就是我若有意见打死我。我不想吵架,一吵架老公肯定不会帮我,孩子们也小,我一个人能行吗?搞不好又要离婚了。算了,就这样忍下来了。。。。。。。直到现在,心里难受。
忍忍孩子大了我就好了。婆婆一向觉得她女儿比儿子好,比较疼外孙女,带在身边一直到10岁。等老了,我可有话说了:女儿那么好,你怎么不住到女儿家?呵呵。她女儿之前可说过,不会让婆婆在她家养老。可人家就觉得女儿好,没办法。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 pohpzxx 于 2010-7-29 02:15 发表
还是别说了。。
宁愿去找个树洞说都行。。。。都别跟他说。。说了等于白说。。。没意思!!!
是啊,我觉得心里好悲凉啊。可能是他对我不再有感情了吧。自从上次争吵,我一直在考虑我们的婚姻,还要不要继续下去?一个男人,不和你一条心的,过下去,还有意思吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
刚开始我也是这样,什么事情都和老公讲,因为我远嫁到他家来谁也不认识,有什么话只能和他说,我老公也很好,如果婆婆做错了就会去说他妈或者安慰我,但是后来时间久了就不行了,大概也就2个月后吧,他就着急了,我再说什么话的时候,他就说我不能总去说我妈吧?你忍忍不就好了?
其实我一直再忍,他妈妈爸爸都喜欢用自己的筷子给我夹菜,我从不拒绝,而且GP在吃饭的时候还会把自己筷子上的饭渣之类的带到菜里去,还在饭里翻来翻去,我就不大敢吃了,但也从不说什么,知道他们都是好意没有坏心,就是自己心里不舒服,所以给老公说说,希望能改善这种情况,毕竟这样不卫生,虽然知道他们没有什么毛病,
可自从老公有那样的反应后,我就再也不说了,何必为了这些事伤害我们之间的感情呢,我宁愿不吃那个菜或者不喝那个汤(就说不爱吃),再有这样的事情我也绝口不提,毕竟我们和GP不回生活一辈子,过1年有了自己的房子就会分开住了,到时候就没事了

邓州打折
明明他都看出来自己的妈是错的,你也不能跟他说啊。做媳妇时间长了,你也就磨出来了。这都是家庭琐事。

邓州交友网
我还是会对老公说心里话,因为我爱他,他也爱我。
但是,我们也有过一段时间的冷战,大约有两个月的时间,我不和他激不和他恼,也不和他讲话,但是,如果他问我什么我还回答。如果他不和我说话,我一句都不和他说。
那段时间很痛苦,但是,我就是熬着,我就在想,如果这样长期下去,我一定会选择和他离婚,但是,在我心还没凉透之前我就是熬,看我们能熬到什么时候。
后来,我跟我家店员说起这些,我家店员和我年龄差不多大,他俩称我不在的时候说了老公,说老公这样做不对,老公才知道自己错了,从此,我们相亲相爱过起幸福的生活。
我对付我老公的办法,就是小事情不和他计较,什么时候我把理攥得满满的再重磅出击,每次必胜。所以,老公也很听话。