邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   母子被公婆分离三年,今日才得团聚

[家长里短] 母子被公婆分离三年,今日才得团聚

七年前我和老公结婚,三年前终于有了婚姻的结果,为男方生下一个儿子。儿子要出生之前我妈和爸从千里之外的农村乡场来到我和老公住的地方照顾我。
儿子出生那天老公他爸妈也到医院,来照顾我和婴儿直到出院回家。我要我妈留下来带儿子,妈说孩子太小她不想带很麻烦,如果孩子几年后长大了还可以。而且你爸身体不好不能干活,家又隔得远,还是回去照顾你爸清闲些。这样孩子只有婆婆带了。公婆住在离主城区较远的地方,是我认识老公前三年买的100多平米的房子 ,公婆已经退休正好带孩子。他们提出产妇和孩子可以到他们那里住方便照顾,他儿子(我老公)也可以每个双休日到家看望。我妈想了一会好像不放心说不如我们(指我妈和爸)一起到公婆家去,四个人共同照顾坐月子的我和孩子,这样大家轻松些。可是公婆和老公一听就不愿意了,公婆就找借口推辞说没有那么多被子,我妈当即揭穿她的谎言,我女儿和你儿子结婚办喜酒那天,双方亲戚来了十多二十个都在你们家住下了,哪里是没有被子呢?公婆不语。我妈和爸气愤之下回老家乡下去了。
几天后老公和公婆就护送我和婴儿到了公婆家。女人坐月子很辛苦,老公要上班不能天天陪着我,只有双休日才能回来,平时就只有公婆了。孩子生下后不知什么原因我没有奶给孩子吃,为了发奶公婆买了很多发奶的东西给我吃都不见效果,公婆不甘心就要求我多吃,每天不是一个大猪腿就是几个大鲫鱼或者就是鸡炖墨鱼,还要放些发奶的药(后来见无效果就不放药了还是要我多吃鱼和肉)。这样每天要我多吃,半夜还要加餐。天天这样吃吃得我人也胖了,鸡鱼肉都吃腻了。上斑后减了很长时间的肥才恢复到原来的身材。为了他们的孙子我完全成了他们发奶的机器。没有奶孩子就只能吃奶粉。
直到坐完月子产假满了,要上班了。孩子没有其它人带,我又不能带着上班,和老公商量只好将孩子留在公婆家由他们带,孩子吃的奶粉由我购买,我们每个双休日去看孩子。不知是孩子食量大还是什么原因,孩子总要不停的吃,肚子都胀大了还想吃,不然就哭。终于有一天双休日我们去看孩子,吃饭时公公拿的出奶粉罐看着上面的配方边看边说:娃儿要吃这样多,是不是奶粉营养不够哟。我一听这分明是说我买的不好嘛。当时我将手中的筷子一摔说:奶粉营养不够你们为什么不去买,我买来还要说三道四的。公公一听立即不语了,婆婆过来说:他说奶粉营养是不是够是指奶粉,市场上出现过大头娃娃奶粉你不晓得嘛,不是说你,你为什么在家里摔筷子,这样有点不像话吧。我想再发火老公急忙相劝,我半天才回过气来。以后凡是遇到伴嘴我就有意暗示他们,如果再这样孩子要改姓了。不知他们听懂没有。
儿子在公婆家渐渐长大,我思念儿子的心情越来越强烈,有时真想立即将儿子接到身边自己带着亲热永不离开我。可是要工作上斑,只能在双休日,节假日去住几天陪陪儿子或给儿子买些玩具糖食等。这样的日子一直熬到儿子能上幼儿园了,我给老公提出将儿子带到主城区找一个好点的幼儿园上学,老公同意了,但考虑到儿子没人接送,就叫公婆一起来我们住处接送儿子上幼儿园。
长期和公婆住在一起总觉得不如自己的爸妈在一起好,总有些别扭。直到儿子上了一学期幼儿园,我爸妈搬来了,这样我儿子到幼儿园将由我妈接送。从现在起我终于和我儿子家人团聚了。现在我有了儿子,有了房子(房子是我结婚后买的,房产证上当时我就写我一个人的名字),我要和老公说拜拜了,他将被扫地出门,公婆你们自己搬回你们的家去吧,这里不需要你们了,儿子不要你们带了,要想看你们的孙子还得看我同不同意。你们使我和儿子分离了三年,我也要叫你们尝尝父子分离爷孙分离的痛苦。当我告知他们我要离婚时他们那木然的表情,我那高兴啊。(这个不是离婚的主要原因,还有其他更大的原因)

拜拜了老公,拜拜了儿子的爷爷婆婆,我将和我儿子再不分离的走向我更加向往的新生活
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
世界上既然还有这副德行的人,真TM畜生来的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
儿子出生那天老公他爸妈也到医院,来照顾我和婴儿直到出院回家。我要我妈留下来带儿子,妈说孩子太小她不想带很麻烦,如果孩子几年后长大了还可以。而且你爸身体不好不能干活,家又隔得远,还是回去照顾你爸清闲些。这样孩子只有婆婆带了。公婆住在离主城区较远的地方,是我认识老公前三年买的100多平米的房子 ,公婆已经退休正好带孩子。他们提出产妇和孩子可以到他们那里住方便照顾,他儿子(我老公)也可以每个双休日到家看望。我妈想了一会好像不放心说不如我们(指我妈和爸)一起到公婆家去,四个人共同照顾坐月子的我和孩子,这样大家轻松些。可是公婆和老公一听就不愿意了,公婆就找借口推辞说没有那么多被子,我妈当即揭穿她的谎言,我女儿和你儿子结婚办喜酒那天,双方亲戚来了十多二十个都在你们家住下了,哪里是没有被子呢?公婆不语。我妈和爸气愤之下回老家乡下去
你妈也想得出来,你爸有病不能干活,到了你公婆家难到还要你公婆照顾他不成。你妈到底是去照顾坐月子的还是想去吃现成好吃好喝的。有你这样的妈真是不要脸。

邓州人才招聘网
1你自己的父母嫌孩子小不好带,不肯带孩子,公婆来帮你带。
2你没奶,公婆想法做吃的帮你下奶,你说为了他们的孙子你成了产奶的机器,那个是不是你的孩子啊?你不知道母乳是最好的吗?
3老人帮你带孩子没落一点儿好,反而被你威胁给孩子改姓,就算改了姓也改不了血缘,到底是人家的孙子!
4现在孩子大点儿好带了,你就一脚把公婆踢开,连孩子的父亲都不要了。离婚,你想过孩子的感受了吗?
你以后也是会做婆婆的,不怕你儿子也娶到一个你这样的媳妇吗?

邓州打折
这要是真的估计你老公和你公婆更愿意你赶快离开!