邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   说下我的公婆
123下一页

[家长里短] 说下我的公婆

我跟老公结婚时就担心婆媳关系,所以我一直坚持买房自己单过。结婚前因老公的奶奶还健在,公婆要照料老人,所以结婚所有的事情都是我们俩(我父母在外地)自己弄的。关于买房子出钱的问题,他们家出了2万,我们家也出了2万,我父母又把订亲的1万元给了我们,一共算是5万吧,还有接近10万是我从我父母那儿借的,说是结了婚以后我们俩慢慢还。这10万元一直还到怀孕总共还了有4万多吧,我父母就不要我们的钱了。我们蜜月是去北京玩的,我父母给了我们1000元,因老公的表姐在北京,住宿不用花钱,我们待的时间也短,去北京这一趟也就花了1000来块就够了。从北京回来,公公拿了一个帐本说我们结婚一共花了多少多少钱,连婚宴带手饰,买的家具,订亲的钱,等等全算上一共5万多吧,不到6万。说实话,就这么点钱在我们这儿娶个媳妇来家,真是做着好梦了。其实这些我当时也不在乎,就觉得吧只要人好,穷点就穷点吧。
结完婚马上就到冬天了,我们房子没有暖气,就回婆家住了几个月。就这几个月就产生了很多矛盾。主要是嫌我懒。我是独生女,在家就是什么活也不干。去了他们家,衣服自己洗,早饭自己做,吃完饭所有锅碗都是我洗。我觉得也算可以了。就这么点小毛病相互迁就一下就不行?他们家的规矩特别多,比如,倒水时不小心洒在地上(地是水泥地,家里没有任何装修就把我娶回去了,墙皮都有掉了的)两滴水,看好了,只有两滴水,也必须拿拖把赶紧擦干净,桌子上不小弄上两滴水也赶紧擦干净,地上掉了一个小渣渣也赶紧捡起来。吃完饭,盘子里的剩菜要倒进一个小碗里,这样占地少,等等各种规矩。不过还好,每年都将就这几个月,忍忍就过去,无非是他们在背后说我各种坏话而已。
过了几年怀孕了,这时我父母退休后也搬到我们这个城市里来了。怀孕期间一直是妈妈照顾我们。剖腹产当天人都到医院。我父母就跟他父母商量,白天一家一天照看我和孩子,晚上老公照顾。因我父母离医院太远,饭由他们家送。可事实情况是,我父母天天来送饭,我婆婆只再送过两次饭,公公送过一次饭,我父母看我老公很累,就让他白天回家睡觉,他们一点都不心疼儿子,你说有这样的公婆吗?就这样住了五天院,出院了。当时出院时他父母没来说是在家收拾一下等我回来。结果出院时东西太多,没人抱孩子,我说我抱吧,我抱着孩子路过其他病房,其他病房的老头老太太都说,她刚剖腹产怎么能抱孩子?就这样我爸又接过了孩子。你们说,如果当时我公婆去一个人是不是就没有这样的问题了。
下班了,改天继续。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
细节上的问题你太计较就会埋怨,比如去他家那些小细节,没什么,每个人家都有每个人家的习惯,那些水滴啊卫生啊什么的都很正常,我和我婆家都是这样的啊,家里本来就要弄的干干净净的。这些小问题越是计较事越多!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
呵呵,好像也不是什么大事,我的月子也是我妈妈帮我做的,不够我婆婆是要做事没时间!也是因为这样,儿子现在三周岁了,跟婆婆在一起的时间还不到50天!不够婆婆人还不错,要做事也没办法的,老人一般还是很愿意带孙子的!

邓州房产
我们结婚前,公公是癌症住院,就当是独生子了,因为没人管只有老公一人扛,做手术前一天,老公是不吸烟的,可是自己偷偷的吸了一盒烟。哎!男人心理承受能力大,什么是只能自己扛啊。我们结婚不到一个月婆婆住院褪疼骨结核,花掉了我们结婚所有的积蓄,还借了好几万,一共花了6万。婆婆住院期间发现自己怀孕了,怎么办老公在医院照顾婆婆,我在家还得照顾做过癌症手术的公公,还有近90岁老公的姥姥。根本不想要孩子想打掉了,可是我妈妈急了,说什么都要留下孩子,听了妈妈的话留住了孩子,可是第一次生小孩根本不懂,婆婆不能下床,月子在妈妈家做的。一直都是妈妈带孩子。

邓州人才招聘网
莫谈他人是与非,只是个人生活习惯不同
等你40岁时,心态完全不一样

邓州民生
可以说,你那么幸福,还抱怨什么呢。我自己顺产还睡走廊,第一天晚上都是自己给小孩换尿布。

邓州交友网
今天接着来。
   还有件事要补充一下。我们结婚后的第二年我婆婆提出来要回老家。回就回呗,我们也没说什么,但我婆婆守着我们俩说你妹给了我多少多少钱,让我回老家用。我们俩就装糊涂,没接话。过几天老公自己又回家,婆婆又说你妹给了多少多少钱,让我们也给一点。老公当时就火了,说我妹家有钱,我们没钱,我们俩总共不到5000元存款,还得还老丈人的钱,没钱。婆婆听完就不高兴了。老公回来跟我讲了这件事,其实当时我也很上火,因为公婆一直认为我父母就我一个孩子,将来钱都是我的,所以不存在什么还不还钱的事。但为了和睦相处,我还是决定给了婆婆500还是1000元,记不得了。再说一句,我公公婆婆都是退休人员,当时两个人加起来的钱比我们俩挣得还多。

你儿子结婚前你媳妇对你们的态度也是不楸不采的吗?如果这样的女孩我想你们也不会接纳她吧。但是如果结婚后却变了,那确实有问题,这种情况只能问问你儿子问题所在?