邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   准备台词,迎接变故
楼主: 超酷小

[家长里短] 准备台词,迎接变故

一顿劝和吵闹夹杂奶奶的咆哮。归于平静之后。

就算我们帮你到幼儿园毕业,那孩子上小学,你们有没有想过要怎么办啊?
总不能叫我们帮一辈子吧,现在不打算,到时候又喊没办法没办法。
我看就在附近买个房子,互相有照应。以后这块也不错,上中学也方便,而且我看你们在外面忙,以后也少不了要这边帮帮忙。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
不过今早我又有了不同的想法
我老公,深爱我的老公,怎么会让我卷入这些麻烦之中呢,我不用动一个脑筋,我老公一定会搞定的啦
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
老公要出差10天,我上班,没办法接孩子。
打电话给婆婆,让她过来。
她可以兼顾小姑的孩子,为什么就不能过来带孩子。
公公既然能返聘上班,说明身体也没什么大问题,为什么就不能自己坚持几天。
我倒是为他们着想,我这边从来也不麻烦他们,结果他们还有能力让小姑夫妇出去读博,他们单独带孩子,看样子我真是小看他们了。

邓州房产
小姑夫妇真的考上博士了

他们准备让我公婆住在他们家,给他们带孩子,他们两个出去逍遥了

就算3年带完了,小学继续,6年

公婆那就能在那养老送终了

他们3年后养老人,也不错

邓州人才招聘网
首先,想绕过我跟别人达成秘密协议的情况,是不容许发生的。

把孩子东西带到我家,我立马开门扔出去。为什么你家小孩要住到我家?你们做爸爸妈妈的做什么人去了?

我们是叫爹爹奶奶带,不麻烦你
说什么开玩笑话?爹爹奶奶自己身体都不好,顶多给你搭把手,从早到晚给你带,身体哪里吃得消,哪天还累病了呢,你们负责啊
小孩成长哪里能离开爸爸妈妈,你看你家孩子,现在已经营养不良,话也说不清楚,还不多放点心思在小孩身上,还去读什么狗屁博。还过不过日子了。

哎呀,我们是暂时的。
说什么开玩笑话?你们出去读博以为我不知道啊,读博起码要3年,是你自己说的。就蒙我一个呢,还暂时呢

就请大嫂你帮帮忙啦
我们可没那么大本事,一件衣服没干收进来,奶奶就说我亏待小孩、使坏呢;住过来,还不知道多少话呢。
你看你家小孩,从小营养不良,回头病还不晓得多少呢,我们哪里能担这个责任啊。

不要你帮忙,就在你家住一下。
这话说的好玩呢,住在我家还不叫帮忙叫什么。住在我家我还能不管呢?吃的用的,不是我家的啊

那你到底要怎么样,反正我们是一定要去读博的
不是我要怎么样,是你们要怎么样,你们的孩子倒问起我怎么样了,真好玩呢。自己小孩自己不管,撂别人头上。

一顿劝和吵闹夹杂奶奶的咆哮。归于平静之后。

邓州打折
为什么不送别人家,非要送你家。谁说送你家的,你让他自己把孩子接他自己家去,看他肯不肯。

邓州交友网
婆婆对公公的病,伤心极了
每天对公公无微不至地关怀,每到上坟的时候,就在公公的爸爸、妈妈的坟前哭啊
潜台词就是:你们怎么不保佑你们的儿的,你们的儿得了这病可怎么好啊

其实公公对自己的病根本不当一回事,还返聘呢

每个人看到婆婆呼天抢地就是很不耐烦,我老公一看婆婆上坟就哭,就觉得很不吉利,公公又不是要死了,哭什么哭!

我看到吃个饭,婆婆还给公公拉凳子,真是的,又不是残废了,搞那么多事情。
公公在楼下散步,婆婆爬上6楼了,一听公公在下面,赶紧下去,说去陪他。一会她上来了,公公还在楼下。一折腾,饭也不用做了。

一切以公公为先,饭也不做了,孙女子也不带了。啥事都是眼一瞪,没看我正照顾公公呢吗

这会子照顾小姑家孩子,倒是本事全来了

不是女儿一百个好的嘛,这个时候怎么不体贴他们辛苦,把孩子扔给他们带,还一晚上要把3次尿呢。我看还是把她的尿布带上吧,管她几岁了。

邓州建议
实在不行,你贴姑姐伯哥些钱,让他们自己照顾自己的孩子,不要送到你家里来。 反正不是自己生的孩子,放在自己家里,搁谁也不乐意。矛盾太多,麻烦太多,后遗症太多。谁不想三口之家,清清静静,甜甜蜜蜜地过日子呀。反正换我,坚决不会接纳这个孩子。孝顺婆婆已经很辛苦了,你跟婆婆保证一定好好孝顺她,但是不能再加个不是你生的孩子在家里。加个不是你生的孩子在家里多别扭,算怎么回事呀。

现在的生活真是彻底惬意啊

住着100多万的房子,手中有:53(卖旧房子)+10(股票)+7(定期)=70万现金

想想我公公家,家里的房子充其量2万,听说能卖到5000元就不错了;现在手上不是负的就不错了。
一辈子的财富少得可怜啊
一辈子的财富还不够我家零头吧

傻,傻得没法说
本来老太爷也就是公公的父亲,很有钱,在县城中心有一栋100左右的房子,差不多价值60万,每个月有7000元的工资,因为是老干部。而公公是长子,最后家产却全给了小姑,他们兄弟2个和其他2个姑姑,分到的是死后连发的12个月工资——也有8、9万呢。扣除丧葬费用,公公他顶多分到1.5万吧,结果公公还喝醉酒把葬礼的人情钱丢了,赔了回去。