邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   一位裸婚妇女的心声:别以为裸婚是好的!
123下一页

[家长里短] 一位裸婚妇女的心声:别以为裸婚是好的!

今天晚上又听到婆婆跟人家在说:还是我儿子有本事啊,一分钱都没花就娶个媳妇回来。你看我媳妇还不是赶都赶不走。我再也忍不住了,出去跟她狠狠的吵了一架。
  谁知道她竟然骂我:难道我说的不对吗?是你自己贱,要死活跟着我儿子。哪个女人像你这样,什么都不要就跑到男人家里来了,你不要脸。我再也忍不住了,上去就给了她一巴掌。收拾东西就离家出走了。NND,我再也受不了了。
我跟老公是在外面打工认识的,谁知道去年突然怀孕了,急着拿准生证所以什么也没办就把结婚证给拿了。期间老公家什么也没给。现在想想自己当初真是脑袋进水了,还幼稚地认为只有两个人幸福就好了。
  生孩子的时候婆婆都对我不好,现在更是变本加厉,一吵架就拿这个来说事,好像我嫁不出去硬巴着她儿子一样。老公也说过她很多次,可她还是老样子。为了这事,我也跟老公吵了不少架。现在我是一想起婆婆都头疼,再也不想回那个家了。
从晚上到现在,老公给我打了好多电话,我一个也没接。我不想看到他,更不想看到他家里人。看看睡得香香的儿子,我又犹豫了,我真不想他这么早就失去爸爸,更何况老公对我挺不错的,我也不想跟他离婚。可是我真不知道怎么面对他的家人,更不知道我对他的爱在这种情况下还能保持多久。
我也想跟他们分开住,可是条件不允许。老公是独子要给他们养老,我们去年刚刚买了房子,每个月要还贷。他父母看我们买了房,马上把家里的老房子卖了跟我们住在一起,而且也没给过我们一分钱。难道要我把辛辛苦苦布置好的家交给他们吗?我才不愿意。可要让他们搬出去,以婆婆的性格,我还真不知道她能干出啥事来。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我们家极品婆婆从小叔子娶媳妇没出钱他们裸婚,尝到甜头后居然叫我女儿回家来问我讨要我和老公结婚时用的钱《实际上是我老公的钱,从技校就交钱到结婚》。我们结婚没买房子等拆迁。我直接无视当她放屁。还想我女儿上好学校差几分的赞助费3万,还想不通哪会给我自己女儿上学不给她,有没有天理。不知要这么多钱干嘛带棺材里去用。姐妹们要裸婚就好好想想值不值得。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我们家极品婆婆从小儿子没话钱娶老婆回家后尝到甜头了竟然让我女儿回家问我讨要我和她儿子结婚的费用了有没有天理呀。我直接当她放屁。《老公结婚的钱是他自己的从技校就交钱到结婚》我们结婚等拆迁没买房子也就花了一点点钱。现在还在想我女儿上好的高中差几分我们自己出的3万元为何让孙女上学不给她。这是人间极品。不知要这么多钱干嘛能带棺材里去用。姐妹们裸婚不反对但也要值得像我们这种得了便宜又卖乖的极品婆婆不值得。

邓州房产
结婚是两个人的事,希望我们做女的要明白不是什么嫁不嫁的问题。男女平等。什么裸婚?两个人【夹米落锅】。让你婆婆弄清楚,你们夫妻之间是平等的。

邓州人才招聘网
说的是啊!
我跟老公结婚也是什么都没有要!
连新婚的床品都是旧的,结婚那天穿的衣服都是旧的!
婆婆也是骂我啊:谁叫你进我们家门的!

不过老公很争气,对我也很好!
挣的钱全都交给我

所以婆婆怎么样,无所谓,爱说说呗!只要老公好就行!

邓州交友网
打的好 贱嘴 为老不尊说的就是你婆婆这样的 lm为了孩子为了房子也跟她耗着 等她老了慢慢把你受到的还回去

邓州建议
是的,同感。我家小叔子结婚,他们就是裸婚。婆婆一分钱没出还到处说是贱货,我儿子有本事娶个媳妇不要钱还倒贴。。。。。。要难听就有多难听,他们一回家就变着法的问儿子要钱《他们在一线城市买房上班节假日回来》。所以姐妹们千万不要为了所谓的爱情就裸婚不值得更让婆婆看不起。当然个人看法不求苟同。