邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我竟然恨到想杀了婆婆,我是怎么了?
楼主: ling21236

[家长里短] 我竟然恨到想杀了婆婆,我是怎么了?

自己的宝宝自己带,孩子长大后和你最有感情,多好啊!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
如果我老婆有这种思想,我让她立马滚蛋。。。
你婆婆根本没大问题,你净有杀她的心?

你婆婆帮你,是你的福分,不帮你,也没什么大问题。

现在是你的思想有大问题。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
不要太生气,和你婆婆这样的人不必太较真,最好的办法就是无视她,在家里就当没有她这个人,和她对你的态度一样。孩子还是要自己带,现在艰苦点孩子长大了总归会好的。你婆婆也是人,她也有生病年老的时候,不管什么情况,一如既往地对她无视,就是最好的态度。

邓州房产
帮你是情分,不帮你是本分,楼主明白了整个道理,就不会那么纠结了,也但愿你婆婆能明白这个道理。

邓州民生
我认为是楼主心态有问题,婆婆不帮你带孩子,你就想杀了她,如果你在单位上班,无职无权的,受了委屈,难道你就可以炸了公司。自己的事情自己做,没有本事就学会低头。

邓州打折
造成的后果是你心态出了问题,你要明报,婆婆没有义务为你带孩子,帮你带是情分,哪怕是一点,你也要感激。不帮带,是应该,你不要抱怨。
你按照我做的,用一颗感恩的心去处处试试。

邓州交友网
看了一点,没看完。我就不明白,你生孩子为什么要让婆婆来帮你?你就不能让你丈夫做吗?那些应该是你丈夫的事。   还有就是,你不能找个保姆吗?

邓州建议
现在的很多老人家都是这样的,养儿防老不如留钱养老,他们自己过得舒服自在是最重要的,能帮你带小孩那是你的福分,不帮你带小孩你也无可奈何,我的公婆比起你的那是更狗血,婆婆是整天想着打麻将,公公是个赌鬼加酒鬼烟鬼,去年买那个什么马一晚上是一两万的买,后来把积蓄输了个精光还欠人家一万多,在老家建栋房子都绰绰有余的了,(他们在老家也是没自己的房子的,租别人的住),我两女儿,大的五岁小的四个月都是我自己带,我比你累吧,月子是老公请了一个月的假来照顾的,过了月子后人家去深圳姐姐家去玩顺便来我这一趟,知道他们说什么吗,居然跟我老公说把小女儿送给某没生育的人去养,(他们只有我老公一个儿子),不帮你的忙不说还来给你添堵,嫌我生了两个女儿,我当时也是气炸了,后来一想为这种人生气不值得,伤了自己了身体太不划算,我就告诉自己权当他们不存在就好了,两个字无视,这样就不会觉得心里面不平衡而引来诸多抱怨了,如果不是因为老公原本我跟他们也是不相干的人,谁也别来打搅谁各过各的,你想啊那么多人没有公公婆婆日子一样也过得好好的呀,我现在虽然有点累没以前那般潇洒但心里还是很快乐的,自己的小孩自己爱,靠自己腰杆硬,好好过好自己的日子比什么重要