邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   结婚三年了,老公床上令我失望
12下一页

[家长里短] 结婚三年了,老公床上令我失望

人的欲望有时候就像无底洞,满足了这个,又想要那个,就像我一样,有了稳定的婚姻,但我还是不满足,总是想要老公给我婚前的浪漫和关心,他给不了我就觉得失望,失望多了就变成了绝望,恰好这个时候出现一个能给我这些的男人,我义无反顾的陷进了这段虚拟的感情,最终做了对不起老公的事,但现在的我真的很后悔,很内疚,很想一切都没发生过,怪只怪自己当初陷进去了,谁能告诉我该怎么排解我内心的罪恶感?

老公大我8岁,我们结婚三年了,他做生意需要到处出差,所以很少在家,一个月也就回两三次吧,刚开始的时候我很不习惯没他在家的日子,整天都会打好几个电话给他,都说想他,叫他快回来,那时老公都会很耐心的安慰我叫我乖,但是随着时间的推移,他接我电话越不耐烦,没说两句就挂,总说老夫老妻没必要那么黏糊,还少了婚前的很多浪漫,似乎结了婚,什么都不需要了一样,我是个喜欢浪漫的人,但老公这样慢慢的我变的很失望,后来就认识了他,他对我的关心和爱护,一下子让我感觉到在老公那很久没得到过的宠爱和激情,也许我骨子里就是不咹分的女人吧,不然我不懂怎么解释我的出轨。。。。

他32岁,比我大6岁,他是我网络上的“老公”,我们是在网上认识的,那时刚好老公接了个外省的工程要两个月才能回来,所以我无聊就靠网络打发时间,当时他给我发来好友请求,我们就聊起来了,聊得东西很多,也很广,他很幽默风趣,但是当时我真的没什么想法,只是觉得有个人能陪你聊聊天,逗你开心也不错,但人是奇怪的动物,在网上曖昧久了总会滋生出一些别的感情,慢慢的我的内心开始不满足于跟他网络上的沟通了,内心里有种想见他的冲动,他也说了好几次想见我,后来我们见了面,但第一次并没发生什么,只是后来一再的接触下,让我对他产生了感情,直到那次发生了关系,我才突然发现自己是那么贪心的一个人,不仅想要稳定婚姻,还想要婚姻里没有的那份激情和刺激。

第一次我们约在了咖啡馆,那次见到他,比我想象的有气质,很成熟稳重,带着黑框眼睛显的很儒雅,第一次见面虽然有些紧张,但是过程还是很美好的,我对他的感觉不错,我知道他对我的感觉也是不错的,慢慢的我们把网络中的暧昧发展到了現实,后来就经常见面,在他说喜欢我的那一刻,我明显感觉到心跳加快,有种说不出的甜蜜,当时我也觉得自己很贪心,理智告诉该远离暧昧,但情感却默许了他的追求,后来他经常发暧昧短信,还打电话说想我,天天叫我早点睡,跟我说晚安,正好那时我老公工作忙,也很少打电话关心我,他心细的举动让我一步步沦陷在他的温柔中,当时我知道这样很危险,但我控制不住,我没办法拒绝他,真的我渴望那种温柔,直到那天我们发生了关系。

那天我们一起去酒吧坐了会,那天我们喝了挺多酒的,只是晕,没有醉,出来的时候,他搂了我,当时我没有拒绝他,说不出心里是什么感觉,有点喜欢他,后来顺着马路走了一会,他靠近我耳边轻轻的说,宝贝,今晚别回去了,我当时没有明确的拒绝或是答应他,只是心里却很矛盾,觉得自己不应该那样做,但是挣扎的同时人却跟着他往宾馆方向走,我知道我对不起我的老公,但是在某个时刻,人的意识总是会被欲望迷惑,后来到了房间,一进门他就把我顶在了墙上,开始激烈的吻我,然后把我抱起放到床上,慢慢的脱掉了我的衣服,很用力的亲我,我当时被他那样一弄就有感觉了,后来他移到了我下面,那种感觉我无法形容,我抛开了所有,跟他发生了一切。

但激情过后,我内心却无比的后悔,真的,有人可能会说我假,但是我真的是后悔了,我总觉得做了对不起老公就是个坏女人了,后来他打来电话我都不敢接,很矛盾,我不想再错,但有的时候又想去见他,我真的很痛苦,其实我知道他只是玩玩而已的,网上的男男女女,都清楚,玩玩就散是潜规则,但我为什么还是有冲动的时候,我也说不清楚,只是我现在对老公有一种深深的负罪感,老公快回来了,我不知道要怎么面对他,谁能告诉我,我到底该怎么办啊?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
看你那么细致地描述和他做爱的情节,给我感觉是你一边敲字还一边沉浸在和他的缠绵之中。不要再说什么了,你还会和他继续的。

邓州打折
趁着年轻你多玩玩吧,免得有遗憾。记住别人越是多干你你老公就会离你越远,有时候感觉不是说出来的,但慢慢你会发现你们回不到从前了,因为什么呢?就是因为你以前和现在做的这些恶心的事改变了你们的初衷。我要是你老公说心里话这辈子最后悔的就是娶了个人尽可夫的女人~