邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   80后新婚幸福生活

[家长里短] 80后新婚幸福生活

现在走到哪里我的心情都是美滋滋的。。突然想到一首歌:

我想就这样牵着你的手不放开,
爱能不能够永远单纯没有悲哀。

就在20135月份,我正式步入了婚姻的殿堂,从此摆脱了剩女的头衔。

前段时间刚去云南度蜜月回来。老公继续奋斗他的事业去了。而我辞掉了工作,呆在家里,

做一名全职太太。正所谓男主外,女主内嘛。虽然以前同居过,但是结婚后感觉不一样了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
楼主有兴趣做投资,我有项目可推荐一起合作,不过我是深圳的,不知道你在哪里的?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
现在赚钱不容易,把钱存到银行,钱变得越来越不值钱。在大学的时候听过一个理财讲座。现在人们理财意识越来越强。很多人都在说理财。每个人都有自己的看法,理财就像手中的鸡蛋。可以选择吃掉它,还有一种就是让鸡蛋,孵小鸡。鸡生蛋,蛋生鸡。这样就越爱越过。理财也是一样。

邓州房产
今天上午去看了门面,到底开在哪呢.? 很纠结,是上班族还是大学生呢。大家给个建议。回来的时候遇到小区的邻居,她的女儿本科毕业,正在为女人工作的事情发愁了。现在社会竞争那么激烈。找个工作都那么难,本科都没优势了。是不是让她去读研。我说现在工作主要是靠能力,经验。心里承受能力。而她说现在很多没有学历的工资都那么高。本科有什么用。我不知道说什么了。我其实也是本科的

邓州人才招聘网
既然财政在手,我肯定不会钱在我手里缩水贬值。说实话,做全职太太真的很忙,毕竟多年轻女性刚转换角色。现在每天都会记账。把每天支出都会记下来。有空闲的时间久会学习理财知识。看看一下投资方面的书籍。现在年轻女性投资观念越来越强。我们家40%定期存银行,以防急需。30%买保险,因为难免有意外,疾病的。还有30%我拿来做投资。一部分买了基金,另一部分做的是现货白银,我前天做的单子,听老师的建议做的空单,小赚了一点。心情还是很好的。嘿嘿,可以买写好吃的回来犒劳自己。

邓州民生
日復一日,有些人從你生活中告退,另一些人進入你的生活。

邓州打折
下面介绍一下,我今年26岁了。刚结婚不久,辞掉工作在家,丈夫向让我在家相夫教子。而我自己是一个闲不住的人。于是就想开一家饮品店。现在在筹划中。我老公比我大3岁,
他工作很忙,偶尔周末有时间陪我出去走一走。爱情走到最后就是习惯吧,习惯他的习惯

邓州交友网
说说我和老公的故事吧。我们认识是在大学里,说起来还很有缘分的。在学校举办的晚会上,我们一见钟情了。说起来你们还不相信。就这样,慢慢开始了大学恋爱。知道今天修成正果。一路走来,有坎坷,艰辛,快乐。不过觉得现在挺幸福的。现在老公是工程师。一年灰色收入有二十多万的收入。在外奋斗多年,家里财政大权都由我管。有种小女子翻身,当家作主的感觉。