邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我看不起我老公和他一家,悲哀

[家长里短] 我看不起我老公和他一家,悲哀

20年前,我结婚不久,有一天下班回家,楼下大嫂一见我就告状:“你老公把灰土从阳台往下扫,灰都飘落到我家了 ”,我很不好意思,就说:“我回去说他”,一进门,我就说他,“怎么能把灰直接往下扫呢,你或用拖把拖,或轻轻扫到一堆,揽了倒掉,不能那样扫嘛!”,他还不以为然,“我就这样扫,她管得着吗?”,我说:“不能这么说,邻里之间要相互体谅,你这样,那楼上也这样对你,你怎么办?”,他无语了,这之后,他不对的地方我一直说他,他有个好处就是我说话他还听,总算我还看得上。几年前,他到外地去工作了,3年后回来,又和他爸住一起,骨子里的劣根性又出来了,我和儿子住一起,他每天来一两趟,今天中午回家,就看见楼梯上都是白色的灰,我心里就想骂:谁这么缺德!进门一看,我家阳台上湿湿的,就打电话问他,门外楼梯上的灰是不是他扫出去的,他说是,唉,我长叹一声。 他这样,肯定是他父母教的,我公婆也是很自私的人,我儿子8个月的时候,我婆婆就查出了肿瘤,两三个月后就已经半傻了,孩子都是雇保姆看的,当时还要管孩子,她住院还要管,都忙的团团转了,到孩子一岁多,正学走路的时候,我婆婆虽傻了,但不忘享受,说她一辈子没住过装修了的房,要住装修了的房子,人临死前的愿望嘛,总是要满足的,于是就赶紧给她装,我老公就整天跑装修,我当时的保姆才15岁,不会做饭,买菜,我一回家,孩子就非要我抱,抱着孩子就没人做饭,做饭孩子就在哪儿哭,别提多困难了!当时和他打了一架,差点离婚。不过房子马上就要装好了,我婆婆就去世了,到底没住上,是上天的意思!
自从婆婆去世以后,我公公可金贵了,说他要多活,要让他心情好,晚上不能独自一人睡,一定要有人陪伴,给他雇的保姆,保姆总会有事吧,只要保姆一走,我老公马上就去陪他爸,孩子丢给我。老头随着年龄增长,越来越事多,难伺候,保姆最长半年,最短3个月就换,这几年保姆越来越难找,就干脆让他儿子管吧,所以我们就分开住,我管我儿子,他管他爸,都这样了,也没见老头说过好,今年过年,年三十晚上,老头大发雷霆,嫌把红包装好了才给他,只让他走个过场,吓得我们赶紧赔不是,说:“你说咋办就咋办”,就还不依不饶,说:“我就活一口气,一口气上不来就完了,不聪明,不会哄我高兴。”别提有多累、多窝囊!责任太重了,那天一句话不对,老头一生气,一口气上不来,落了个“把老人气死了”。
遇上这么样的一家人,唉,我真反感我老公的劣根行为!他爸妈就不怎么样。真是,人生不如意事十之八九!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
老公的问题一定要改,关于老人只能让着点,都是这样的.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
老年人年纪大了就变老小孩了,没办法,这只能顺着他。你老公坏毛病挺多的,没有什么素质,这坏习惯不是一天两天养成的,所以得慢慢来。不过,有孩子了,以后要注意了,因为父母是孩子的第一任老师,一定要注意。