邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   婆婆有恋儿癖 只准我们周末同房
123下一页

[家长里短] 婆婆有恋儿癖 只准我们周末同房

当我们真正生活在一个屋檐下以后,我明显感觉到婆婆对儿子实在太上心了,早晨就会熬钟宁爱喝的小米粥,出门前会问钟宁这个带了没有那个带了没有,真是千叮咛万嘱咐。有天下雨,我去找雨伞时,发现婆婆早把雨伞放到钟宁车里了。

我是在一次聚会上认识钟宁的,他给我的印象是个很快乐的人。但是当他谈到他母亲的时候,就变得伤感起来,原来他父亲早逝,是母亲含辛茹苦把他和姐姐拉扯大,姐姐嫁到外地去后,一直就是母子两人相依为命。说这些的时候,钟宁的眼睛里闪着泪花,我有种说不出的感动。于是我们便来往了。

后来我去钟宁家,第一次见到婆婆,婆婆是那种干净利索的老太太,很和善的样子,只是言语不多。也许因为知道了他们的故事,所以对婆婆我有一种说不清的感情,总之很想靠近她,希望她快乐。于是每次去我便帮婆婆干很多家务。

钟宁见我们这样,也非常高兴。那时钟宁都快30岁了,我年龄也不小了,所以结婚的事很快就提到日程上来。婆婆也忙里忙外的,很欣慰的样子。我觉得好幸福。结婚的时候,钟宁忽然告诉我,说他以前其实还处过几个女朋友,但都因婆婆不同意而告吹。我说为什么不同意呢,钟宁也解释不出。那为什么同意我呢,钟宁说可能是缘分吧。
婚后,我和钟宁依然住在婆婆这里,虽然钟宁单位上分了房子,但钟宁说不能让妈一个人住在这里,他不忍心。对此我也没什么意见。
  当我们真正生活在一个屋檐下以后,我明显感觉到婆婆对儿子实在太上心了,早晨就会熬钟宁爱喝的小米粥,出门前会问钟宁这个带了没有那个带了没有,真是千叮咛万嘱咐。有天下雨,我去找雨伞时,发现婆婆早把雨伞放到钟宁车里了。
  婆婆还千方百计做钟宁爱吃的菜,饭桌上,婆婆更是不断地给钟宁夹菜,好像钟宁是需要人照顾的小孩子一样。我觉得好笑。还有,钟宁换下来的衣服,婆婆会抢着去洗,我说妈让我洗吧,婆婆竟然说我洗得不干净,她不放心,他一直都是穿我洗的衣服。这让我哭笑不得。
  我对钟宁说起这些事,钟宁就笑,说一直以来妈妈就是这样照顾我的,她习惯了,不让她照顾她会感到闲得慌。如果说事情仅仅如此,我倒也可以接受。但后来我发现婆婆对我慢慢冷了下来,有时候竟拿我当外人。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
这个貌似是改变不了的了,他们母子相依为命,婆婆又有严重的恋子情节,竟然连同房也要管,真是有点变态了,虽然是劝和不劝离,但如果楼主想过正常的幸福生活,恐怕只有离开了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
   更过火的举动在后面

我以为这只是极限,我想不会再有更过火的举动了吧?我万万没想到,更坏的还在后面。

有一天吃晚饭时,婆婆对钟宁说,你是家里的顶梁柱,也是妈的命根子,妈不能没有你,妈不能让你有个三长两短,否则妈去指望谁呀?你们年轻人血气方刚的,常在一起对身体不好,不如你周一到周五就在南边那间房子里睡吧,周末你们可以同房。

我一听,脸哗地一下就红了,我突然想起某个小说里说的,竟然和婆婆如出一辙。当时以为还是戏,没想到这种事居然会发生在自己身上。其实婆婆这些话谁听不明白呢?后来婆婆又说了些什么我没有听见,草草地扒了几口饭离开了饭桌,钟宁在后面叫我的名字,说娜娜,就吃这么点?我没理他,径直去了自己的卧室。

我一躺到床上,泪水就下来了。那天晚上钟宁吃完了饭又去洗碗,后来又陪婆婆看了一会儿电视才过来。见我的眼红红的,他就坐下来,笑着说怎么了?妈也是为咱们好,顺水推舟算了,今天是星期二,我去那边住了。

说着钟宁就要卷铺盖走人。我一看火冒三丈,我站起来铁青着脸指着门说,钟宁,你今天要是走出这个门,我们明天就离婚!我想婆婆既然如此欺人太甚,也不要怪我不客气了。婆婆听见了,叫钟宁去她那屋,一会儿钟宁回来了,欢天喜地的,妈说让从下个星期开始。

邓州人才招聘网
  那天晚上的事算是结束了。

后来钟宁果然听了婆婆的话,周一到周五去南边那间卧室睡。我暗地里和他讲理,但钟宁只是一笑而过,他也觉得婆婆的做法有些可笑,但是他说妈老了,老小孩老小孩嘛,有些做法就和小孩一样,你就宽容些好吗,娜娜?我这才知道,对钟宁来说,婆婆对也是对,错也是对。

我觉得自己都快崩溃了,每天下班我都有种如临大敌的感觉,是的,我不愿进那个家门,我甚至害怕进那个小区。

我想也许到了分手的时候了。但是钟宁依然故我。他也知道我不高兴,但他只是假装不知道。有一天我病了,半夜发起高烧。钟宁发现后,不顾一切地把我抱到车上送到医院。我很感动,在医院我拉着他的手说,我求你一件事,我们搬出去住吧。钟宁无奈地看着我,他说你知道这根本不可能,现在母亲只有我了,我不能舍她而去。

我搬出去的想法让婆婆知道了,这一次她像是感到了危机,婆婆去求儿子钟宁,说你是不是要和娜娜一起搬出去?那么妈妈还有谁呀?钟宁给我说这些的时候,他竟然说着说着就哭了,我说不出的难受,我知道他是为了婆婆而流的泪。我感到很绝望,我该怎么办啊?谁能告诉我?

邓州民生
有一天我参加一个朋友聚会,回来时已是晚上了,一进家门就听见婆婆和钟宁在说话。可是听见我进门,婆婆的声音却明显小了,还将门轻轻地关了一下。我径直去了自己的房间,那一刻我懊恼极了,心里也很乱,觉得这个家好陌生,就连钟宁也陌生了。

我忽然想起了钟宁前几个女朋友的事,都是婆婆不同意,难道她是担心儿子有了媳妇忘了娘?如果不是,那又该作何解释呢?也许是我的到来打破了他们平静的生活?更甚者,也许在某种感情上婆婆已当我成了"敌人"?

但是,我又觉得其实婆婆也希望我和钟宁好的,只是当看到我们很相爱,她好像又很失落,我想她也许觉得这样会失去儿子吧。有一次我和钟宁手拉手回家,在院子里正巧碰到婆婆,她看都没看我们就转身回家了。等我们一回去,她就对钟宁说,这么大人了还手拉手,叫别人看成了什么样子。钟宁就笑着嗯了一声,我则满肚子火,心想管得也太宽了吧。有一次出门时我故意去牵钟宁的手,钟宁却不动声色地甩开了。

因为这些事,我对婆婆渐渐有些看法,甚至有了反感。钟宁也感觉到了什么,面对这一切,钟宁的态度是,你不要和我妈计较,她那么大岁数的人了,就算有错,也不好改了,你去适应她不好吗?

邓州打折
哎,我也现在离了,因为前夫也是恋母情节很严重,什么事情都是第一时间想到“妈、妈妈的”,。。。。深有体会啊。

邓州交友网
这个婆婆太可怕了,如果是我,逼急了我让她儿子二婚!有个像她这样的婆婆,他儿子再娶,估计也要离!

邓州建议
上涨时你是把握到了还是踏空了?
下跌时你是回避掉了还是被套了?
行情不会等着你建仓了才开始启动,关键是你要把握机会提前建仓!
合作模式:
       ⒈账户你自己掌握,我们负责盘中电话指导买卖;
      ⒉为确保收益,必须严格按照我们的指令操作;
      ⒊一般2-8个交易日收益5%-20%;
有诚信达成合作的股民请加入q +1+2+6+1+6+5+3+4+6+3
资金5万以上  非 诚 勿 扰!