邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   家有后妈,亲爸也变后爸
楼主: nnnxc

[家长里短] 家有后妈,亲爸也变后爸

以后2兄妹都别管爸爸,让他死都没人送终,他就知道亲情可贵了,等下辈子投胎做个好人
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
看你们都在控诉后妈,难道就没好的后妈了?我自己就是后妈,可是继子的衣服都是我洗,中午吃饭也是我做,当了一年的后妈,他胖了十几斤,个子也长高了,人也变的开朗多了,想买衣服我都是一次给400块钱。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
离婚后, 只要当娘的愿意要小孩, 男方就不要再争了.  男人为了女人可以不管孩子,  但是女人为了保护孩子什么都可以不要.

邓州人才招聘网
后来怀孕生孩子更指望不上他们,怀孕那一年他们连一个电话都没打过,问都不问一声。现在孩子已经4岁了,是我妈妈给带大的,他们没管过一天,平时连一块糖也舍不得给孩子买。就他们平时那德行,说实话我根本也没想指望他们什么,孩子很乖巧,平时爷爷奶奶的叫的很甜,他们也好意思答应。可就这样,前两天老公叔叔家的弟弟结婚,我们带孩子去参加婚礼,公公婆婆也在,孩子看见他们就扑上去上爷爷抱,你猜那老爷子对孩子说什么?他竟然好意思说孩子:你现在用不着爷爷了,也不来看爷爷,你是不是用不着爷爷了?我心里那个气呀,孩子长这么大,用过你吗?你为孩子尽过一点心吗?你疼过孩子一回吗?你还好意思问孩子这话,怎么有脸问的出来,当着亲戚的面我真想质问他一句,可想到在人家大喜的日子里,不好闹不痛快,就忍了下去。顺便说一句,那个后老太太的有个亲生女儿,我小姑子自从那次跳楼后就不上学了,他们说都这样了还上什么学。可他们却供她的女儿上到了大学,那女孩学习不好,是花了很多钱自费上的大学,后来毕业了找不到工作,在北京混了两年,没个月他们都供给她好多生活费。可我们买房子什么的他们却一分钱不出。小姑子爱好画画,想学点东西,也好养活自己,公公就不出那点学费,亲戚朋友们说情都不答应,说学那有什么用,后来还是老公出钱让小姑子学的,那时老公刚上班,钱还是借的他同学的。后来小姑子自学电脑,找了一份打字的工作,因为没有直通的工交车,想买辆电动自行车,让她爸爸先借点钱,她爸爸都不给,嘟噜什么又花钱又花钱,你住院就花了我两万多呢。他是一个油田的职工,每月不少的工资。却还惦记着小姑子跳楼住院花了他的钱,他怎么就不想想她为什么要跳楼呢?那老太太的女儿连上学再混荡两年北京,他花了不下10万吧,他还为那女孩买了份养老保险!。想不明白,怎么有了后妈,爸爸也会不亲,就算那老太太再恶毒,如果公公明白,能对自己儿女那样吗?要是公公本来人就不行,怎么亲妈活着的时候也保险不出来呢。只能说没什么可千万别没妈,没妈的孩子真可怜。不想回那个家,连老公都不想回,他们就见到亲戚哭诉,说我们不孝顺,连过年都不回去,可他不想想我们为什么不回去。随他怎么说吧,就平他们自己做的这些事,我估计大家心里都明白。

邓州民生
能不能把你的小姑子接过来和你住呢,你的小姑子心底善良,又活的这么艰难无助,她来了还可以能帮你照顾照顾你的孩子。

邓州打折
“有后妈就有后爸”,这个说法俺也听过。
所以说:母爱伟大!

邓州建议
我的生活已经好起来啦,我已经结婚了有个幸福的家庭了。目前怀孕了就等着做妈妈了。
只是看到这个帖子让我想起以前的生活了。想想以前真的很苦,很小没心眼。后妈到处使坏,现在她想使坏都让我顶回去了,为此跟我爸吵了好几次,就差断绝关系了。我爸爸看我这么强硬,他们那些坏想法在我这里行不通了,已经开始跟我服软了,我就明白的告诉我爸爸,如果再欺负我,我就不给他养老。让他自己看着办。
现在我已经不再软弱,他们也欺负不了我了。O(∩_∩)O~

接着说说我家的破事,其实真不想说,说出来自己都掉泪。小姑子跳楼被救,但腿瘸了,脸上了留了一道难看的疤痕,原来活泼可爱的小姑娘现在变的沉默寡言,孤僻消沉。而她那伟大的父亲每到提起说的却是:她住院花了我两万多呢!他只心疼他的那点钱了,他怎么就不想想一个好好的孩子一辈子就这么毁了,他就不心疼吗?!听说他以前也很疼爱这个女儿的,怎么有了后妈就成了这样呢?老公每到提起这事,眼里都含着泪,他说从后妈进了门,他和妹妹就没过过一天开心的日子,妈没了,爸也不亲了,家也不象个家了。我结婚的第一个清明,老公带我和他妹妹去给他妈妈烧纸,抱着妈妈的骨灰盒放声大哭:我有家了妈。一个大男人就那么在大厅广众之下,在那么多人注视下哭的声嘶力竭。