邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   极品婆婆拿刀砍我
12下一页

[家长里短] 极品婆婆拿刀砍我

远嫁他乡,必须接受生活习惯的不同,没有朋友,远离亲人的孤独,文化的差异,语言的障碍。如果你能有一个温暖的家庭,可以给你一片天空的有担当的老公,那恭喜你,孤单与障碍都不是问题。曾经,我以为我是那个最幸福的女孩。我曾经以为我找到了童话的美好结局,公主与王子从此过上了幸福的生活。可是天真的我完全不知道我的悲剧刚刚开始。
  2010年,28岁的我经同学介绍,认识了现在的老公。当时我们在两个城市。第一次的见面也许并没有给彼此留下深刻的印象。但觉得他还是挺真诚的。到2010年中秋节的时候,还是给我的姐姐看了下,姐姐觉得还不错,就尝试着交往。
  由于在不同的城市,他每周都要往返两次。但我对他的了解,其实非常有限。那时候的我,也压根儿没有想过去进一步去了解他的家庭,这就为后面的悲剧埋下了伏笔。
  只是听他说爸妈离了婚。我觉得这也没什么。但是我姐姐和闺密曾经都劝我三思,说孤儿寡母难相处。我根本没有意识到这句话的正真含义,几千年来流传下来的话还是有它的道理。
在没有结婚之前,对是否与家婆一起住,婆媳关系之类的,我是完全没有概念的。当时他的经济条件是,跟他妈共有一套比较偏远的区域拥有一套62方的两房一厅。没有车,在公司上班。他可能知道女孩子都会抗拒跟公婆住吧。就很贴心的说,以后不会跟他妈一起住,用婆媳关系几千年都没处理好。用手头上的钱,付个首期,一起供楼。虽然没房没车,我听了觉得这个男的对将来很有计划,有担当,看的出来他的认真,内心也就慢慢接受了这个人。现在想想,也许是他的一个小聪明。
  大概2010年圣诞节的时候,我们双方家长见面了,顺便提一下,我家是外地的,他家也是外地的。那次见面大家都没说什么,他也依旧往返SZ市与GZ市之间。
  转眼到2010年春节,我本来春节那天,打电话给他妈拜年的,他说他妈不同意他找外地的,他跟他妈闹别扭。我当时就想,不同意就算了,还好大家还没有交往太久。当时就短信他说:那我们就分手吧。虽然那个时候,我已经把他看成将来的那个可以互相依靠,与子携老的人。

我的父母都不在身边,在很远的老家。我一直把婆婆当自己的妈妈看。初为人妇,可能做的不够好,可从心底里我是拿她当亲妈看。因为在这个城市里,我没有任何亲人。直到2013年5月31号周五那天夜里11点多,她拿着菜刀向我叫嚣着,要砍我的时候,我一下子清醒过来。婆婆不是妈,也许在她心里,我就是挨千刀的一个侵略者。
  那夜,我抱着熟睡的女儿,她才刚刚一岁多,夺门而逃。两腿发软,生怕她追上来砍我们。
  这么精彩的镜头,也许只有电影里才有。我从来没有见过这种场面。直到现在,我的手会莫名的颤抖。

介绍一下我本人,2005年大学毕业以后,怀着美好的憧憬来到SZ,在一家世界500强的外企做财务分析,在这个外来人口组成的城市里,拥有了别人羡慕的SZ户口。
  在他的追求下,还是冲破了他妈的阻力跟他走到一起。
  离开了原来熟悉的环境,朋友,同事。来到一个完全陌生的城市,陌生的环境,把全部赌注押在这个男的身上。幻想着未来的幸福。
来到GZ,工作也调到这里,在公司旁边租了间两房一厅,很少去我老公所谓的房子去住。生下女儿,也是在出租房里做月子。在月子里就有一种被赶出家门的感觉,同事们说过几次过来看我,都被我婉拒了,我不想给人家看到我不顾一切过来GZ,现在生活是这个样子。从来家婆就说不会带小孩。那我就想没关系,我还有产假,可以自己带。以后我妈也可以过来帮忙带。
  于是乎,家婆提议让离婚多年的家公过来带。家公是个话很少的人,当时也答应了过来带。
  我一满月,家婆就迫不及待的走了。
 在我女儿37天的时候,发生了一件事,让我这辈子都忘不掉。
  带着女儿从医院回来,已经两天一夜没有睡觉了,晚上,她叫我老公跟她一张床睡在隔壁,我来带宝宝,宝宝哭,忍着各种疼痛,困意,不舒服,起来给宝宝冲奶。心里有些不满,打碎一个奶瓶,婆婆起身,大骂,说孩子还不知道是不是我儿子的,说我不要脸,来广东。

我气不过,说了一个滚,结果,我的老公,马上破口大骂,要我滚。母子一起要我滚。我当时抱起刚满月的女儿,冲下楼。那个时候是1月份,天气又湿又冷,深更半夜母子俩,没有一个人出来找我们。我的心一下子掉进了一个漆黑的冰洞里。后来在楼下徘徊许久,无处可去。怕宝宝冻到,于是按门铃,他才下来。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
女人都是渴望爱情的,相爱容易相处难。你有工作,有父母爱,比好多人也还是好的。坚强一点吧。好好带好你的孩子,真的,其他都是浮云。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
别跟她一般见识。好好带好孩子就是,其他都是浮云。

邓州房产
只能说你老公太怕他妈了 你婆婆才敢这么为所欲为

邓州交友网
在结婚前真的要多了解一下,不然这样太亏了.已经有太多这样的例子了,唉,..........你有工作,有能力这样的人改不了的.离了为好,为了孩子也为了你.在这样的环境里,孩子也不幸福.

邓州建议
我的天,听着真是太可怜了。想想抱着才一个多月的孩子自己大晚上的走在路上得有多心寒啊。跟你老公深入的聊聊吧,要是他真的这么狠心的话,我也觉得,这种男人不要也罢。除了闹心,就是闹心,你有能力,工作也稳定,自己的父母又能帮你带孩子,咱就别咽他家的这口闲气了。照顾好自己才能照顾好孩子。

个人觉得结婚前应该多了解才能看得多看得远,当然这样的老公和婆婆不要也罢。不然一次妥协,永远只能低头。远嫁虽然不会都不好,可是没有亲人可以倾诉和撑腰也是被他们欺负的一个原因。