邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   婚姻七年,婆婆让我苦不堪言
楼主: qcjlb1987

[家长里短] 婚姻七年,婆婆让我苦不堪言

确实不知道楼主想表达什么意思,看见她写的,只觉得身在福中不知福!
你婆婆只该给你带小孩,不该带外孙,凭的什么?而且你们都不给钱!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
这楼主真的不懂事.首先你婆婆是在自己家,她家女儿回自己的妈妈家和你一点关系没有.而且女儿回妈妈家生孩子与你一点关系也没有.对父母来说儿子的孩子和女儿的孩子都是自己孙子都是自己的血脉,别人为什么要如你所想只爱你的孩子.

你妒忌别人母女难道你没有自己父母,我都不知道你是啥思想??你自私,别人家同样自私,爱自己的女儿儿子是天性,对你好只是爱屋及乌罢了,哪天她儿子重找同样是她媳妇不是,你拿什么和别人的女儿儿子比,那是别人身上的肉.

楼主是否出身在一个重男轻女的家庭,从小不被父母重视因而心理出现问题,认为别的家庭的也应该如你的家庭一样重男轻女,把儿子媳妇看得比女儿重,你才心理平衡了.你小时的阴影想通过别人家的痛苦来补齐.结果别人家的女儿儿子都是平等的,别人家的女儿一样受宠你就不平衡了.

说实话你的不衡应该回你的父母家找,去找你的父母讨要,而不是找婆家讨要你的不平衡,别人没人欠你的.

邓州人才招聘网
来这找骂的呗。这里的姐妹大部分还是很懂道理的。自己孩子不带在身边,还腆着脸说。

邓州民生
我就觉得你不知好歹,帮你带孩子你不给生活费,还抱怨连天的,有本事自己带啊!没本事叫个P啊!你知道带孩子有多累吗?你这种人比较自私!虽然我也是个媳妇,我也有个我相处不好的婆婆,但是我自问我比你要好多了!房子是自力更生的,孩子是自己从小带大的(为了带孩子我从100斤瘦到了75,中间还辞职了3年)生活费还照样给我婆婆,现在孩子上幼儿园了每天她只是负责接送下。

奉劝你一句,婆媳矛盾存在都有的,不要让你的私欲蒙蔽你的心灵,不要过于贪念。孩子是你生的,她不带你也没任何话说,自己带不了就不要看着不舒服看那也不顺眼了!

邓州打折
虽然我也是女人,也是媳妇,也即将是孩子妈,但是这楼主让我觉得有些不可思议,婆婆免费给你带小孩,又不住你家,没让你像有的媳妇一样,跟婆婆住一起,天天为教育小孩而争吵,天天受气,她只不过是同时带了她女儿的小孩,就苦不堪言了?难道大姑姐和小姑子的孩子就不该得到他们外婆的呵护?就只有给你带好了孩子才行?何况大姑姐是因为婆婆不给带孩子,小姑子是因为没有婆婆,你也是女人,也是生的女儿,如果以后你女儿生孩子,没有婆婆照顾,需要你去照顾,你难道不去吗?
        还有,作为孩子的母亲,照顾孩子首先是母亲的责任,而不是外婆或者奶奶的责任,觉得楼主的老公也有问题,凭什么就把小孩丢给奶奶带,而不让接回来?总有一天会后悔的,身边很多这样的例子,孩子小时候把他丢给外婆或者奶奶,长大了再接到身边,然后再来埋怨孩子的各种不听话,调皮,不懂事,不知道在孩子成长最重要的阶段,这些当父母的干嘛去了。。。。

邓州交友网
每次看到这样的帖子我都很气愤,谁规定的婆婆一定要给你们带孩子,婆婆的责任是把自己的儿女抚养成人,而你们的孩子应该由你们自己抚养,如果你们没那个能力就不要生,八年,你们作为父母尽到了哪点责任我在你的叙述里完全看不到。就别指责被人了,看看自己都做了什么吧。对于婆婆来说,外孙和孙子没有什么区别,没有义务对你们的孩子更好。是你心里把老公姐妹当了外人才会这么想吧。

邓州建议
你的婆婆算是个好婆婆了,儿子,女儿,手心手背都是肉,换位思考,把自己心态调整好了。

你纯属有病,这样的话你也好意思说出来,天下谁都对不起你,你自己的孩子不看,让老人看你还挑三拣四,你老公是儿子就不行人家对女儿好了,我看你婆婆早看出你的本质了,你就是养不熟的白眼狼,人家以后当然的和女儿一起,靠你养老你的把老人虐待死