邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   老公出轨,小三竟然是我最好的闺蜜
12345下一页

[家长里短] 老公出轨,小三竟然是我最好的闺蜜

我当年是在福州上的大学,当时班上就两个江苏人,而且全是女的,所以我们成了最要好的朋友,毕业后我回到了南京,认识了我现在的老公,他追了我一年多,我终于被他的真诚感动结婚了。婚后我过的也很幸福,老公开了一家小公司,每年公司的收入足够我们“吃喝玩乐”的,我自己也在一家国有大型企业,上班很轻松有很多时间照顾家里,收入也不错,自己零花足够了。她老家是农村的,所以留在了福州,在当地找了份工作,其间我们关系很好,我经常到福州看她,她回老家的时候路过南京也肯定要来看我给我带福建的美食,我结婚的时候她还特意请了三天假做我的伴娘。

事情发生在今年3月份,她所在的公司由于效益不好面临倒闭,她和我说想回南京发展,让我帮她找份工作,现在经济不好,工作都不好找,我让她先到我老公的公司干,我老公的公司虽然规模小只有30多人,但效益还可以,收入肯定比她自己找的工作高。我当时真没多想,就是真心的想帮她,但没想到自己种下的苦果却要自己吃。

她到南京后,在我家小区对面租了一套小房子住,走路到我家不超过200米,她一个人烧饭也不方便所以每天晚上我都邀请她到我家吃饭,她也主动帮我烧饭每次还总是买些熟菜回来,我们好像又回到了大学时代很开心。老公上下班的时候,也会开车带上她一起走,我真的很信任她,压根就没往坏的方面想,而且还把家里的钥匙也给了她一把。

女人总是敏感的,过了一段时间,老公总是说公司忙要加班,我同学自然也不回来吃饭了,虽然我怀疑,但我还是善良的认为可能真的工作忙吧,毕竟一个是我老公,一个是我最好的朋友啊,我没有理由怀疑他们啊,上个星期一,我同学说家里有事要回家一趟,但就在她回家的第二天我老公也说要出差,这么巧合,联系到以前发生的事情,我决定好好查一查。

晚上11点的时候这是正常情况下该睡觉的时候了,我先用手机打电话给我老公,接通了我假装问他情况,然后用家里的固定电话给我同学打电话,我在手机里清楚的听到我同学的手机响了然后是迅速的挂断,一切我都明白了,彻底崩溃了,什么也不用说了。我哭了整整一夜,第二天一大早,我老公就回来了,请求我原谅,说是什么一时糊涂,两个我最信任的人居然对我也这样,我怎么能容忍,我已经搬回我父母家住了,已经下定了决心。成全他们两个,下周一离婚

那天本来准备是星期一办的,可对方一直推脱有事所以到一直拖着,他比约定的时间整整迟了半个小时,到了门口,他还问我,就不能再给他一次机会吗?我笑了笑说,你会找到比我更优秀的,不要为了一棵树放弃整片森林。手续办的很顺利,也就20分钟就办好了,离婚协议上老公(现在应该叫前夫了)是要把家里所有的现金、存款和金融资产全给我的,但办完离婚手续后还是决定把股票还给他,在一起这么多年了感情肯定是有的,所以我也不希望做事太绝情,毕竟家里大部分钱都是他赚的,把股票留给他也是应该的,我做出这个决定的时候能看得出来他很感动,坚决不要。

我只好说你要不要的话就把股票全卖了,把钱拿出来捐给希望工程吧,目前股票的市值和家里的现金加存款基本一样多,等于我们平分了财产,所以我没在任何地方占了他便宜,因为他的错才离婚的,所以他应该会理亏一辈子的。到了停车场,前夫要送我回家,我拒绝了,但看到他开车远去的时候,我还是不争气的哭了。我也知道前夫不想离,其实从内心里我也不想离,但一想到他和我同学在一起的情景我就恶心,就算勉强在一起了我也会一辈子都有阴影,或许都不愿意和他再睡一张床,所以我的性格决定了我尽管有一万个不愿意,但还是不得不去离。

当时的决绝,却成了现今的痛苦。

我是不是错了?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州民生
你做的对,这种男人不值得留恋,居然和老婆的好友上床,真想替你揍扁这对狗男女,如果不离婚将来你会更痛苦,相信你会遇到更好的人,而你的前夫相信他会后悔,这种不懂得珍惜家庭的男人不会幸福的

邓州打折
糊涂!楼主你真糊涂!不该引狼入室,不该这么痛快离婚!如果有机会,建议再把前夫争取回来吧!否则会后悔一辈子!

邓州建议
有失必有得,如果是我,我的选择和你是一样的。。。支持。。。

太傻了,为什么你要作出让步。你才是正式的,不要和他离婚,就这样分居过,看到最后谁挣的过谁。你只要不离婚,那个贱男人和那骚货永远都是偷偷摸摸,且那个骚货也没有那么多时间耗着,你走到哪里大家永远只知道你是那贱男人的老婆。你这步棋走错了。。。。你太冲动了。。。