邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   婆婆和我抢睡老公的床
1234下一页

[家长里短] 婆婆和我抢睡老公的床

在我还没有嫁给老公之前,他就给我打了一剂预防针,说自己有个非常溺爱他的妈妈,叫我以后不要吃干醋。我心想,他妈妈爱他,那是应该的,是再正常不的过的,我又哪里会吃干醋。再说,又不是别的什么花花姑娘。我狠狠地摇了摇自己的头,有个女人替我爱着你,监督着你,我高兴还来不及呢。老公说,我真这么想,就好了。

我高估了自己的能力,也低估了我的婆婆溺爱他的程度。老公跟我说,因为他爸爸妈妈都是老来得子,所以才会这么宠爱他。在家里,一切都是婆婆说了算,公公连话都插不上半句。当然,不会让老公收到半点委屈,有时我不小心和他拌嘴,婆婆见了就说我不体谅他。

本来我和老公之间没什么,经过婆婆这么一说,真是心里很不舒服,但我又不能发飙,否则事情就更难收回。老公也知道婆婆过度溺爱他,好在他还不是那么娇贵的人,也尽量在婆婆面前跟我拌嘴,尽量减少我跟他之间的矛盾,在家我们都很和谐。

除了这点,还有一件事简直是我的噩梦。按理说,跟老公睡在一张床上,是很正常的事,我们是夫妻,是合法的。

但,每天晚上,婆婆都会跟我抢床,说要跟老公睡。老公虽然觉得很尴尬,但也没有明确的拒绝。她经常吃完饭,就呆在我房间里看电视,一直坐在床上,生怕我赶她下来。

我跟老公结婚后不久就生了个孩子,用艾美伊人宝典后恢复的很好,但恢复以后,我基本上都是跟孩子睡在一个房间里。一想到这事,就觉得很委屈。

有次,我跟婆婆说,我想回自己的房间睡,婆婆就当着孩子的面吼我,问我是不是嫌弃她,是不是觉得她在这个家里多余,其实都是她想多了,在家里她什么都好,就这点让我觉得接受不了。

那天,她的蛮不讲理,吓得三岁的孩子被哇哇大哭,看着脸上挂泪的孩子,我心疼得不了了,一个劲地哄孩子,没敢再顶嘴。从那之后,婆婆也就更放肆地睡在我们的房间。

公公有时候看不过去,也会说两句。但是最终都是被婆婆给气到了房间里。婆婆有着一张利嘴,我们都说不过她。老公知道我委屈,说要我给他点时间跟他妈妈沟通。他说他从小到大都是跟妈妈睡的,可能一时半会她改变不了这个习惯。

知道老公为难,可是我跟他都结婚这么久了,孩子都三岁了,我们还不能正常地睡在一起,有时候在家里就觉得自己像一个外人似的。婆婆对老公的宠爱,让我确实觉得心里有些不舒服,太过于溺爱了。可我也不知道该怎么办,大家帮忙出出注意?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州打折
我结婚开始,我老公也和他妈妈睡的,我下班回家看见,怎么就觉得不舒服。我就说:“”没有床睡了?“连说了三遍,老公都没动。我就又说:“”好,你和你妈睡,那我回家和我爸睡。“”结果,老公不情愿地起来了。以后就没再和他妈睡。