邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   年轻真好

[家长里短] 年轻真好

在地铁,看到某男,183的身高,他顺手接过某姑娘的行李。
姑娘转头跟她姨说:“5姨,让我帮你拿。”
“不用,我还不用这么快就敬老,你别把我的塞给你男友拿。”
“嘻~~~~怎么会呢。”

“家姐,你也帮4姨背吧。”
“不,我要背你现在的那个,大的。”

“4姨,让我帮你拿?”
我:“不,省得我跟丢了手机找不到、银子找不到,上厕所找不到纸巾。我还是自己背好。”

她还是把我的背包夺过去。
------------------------------------------
地铁内,“4姨,这边有位,你坐吧。”。。。。这么快就要接受敬老了!

妹子:“坐了这么次地铁,第一次看见有人让坐。”
我:“我看过好几次,在我们那边的公交车上,人家齐刷刷地站起来,一声不响。当然,不是让给我的,要是让给我我还不哭S!"
滑下去一个波道,一团浪盖头盖脑扑来,觉得自己快象锅里抛起的菜,幸好都早有准备,难怪有的人拖鞋漂去、眼镜飞脱,连头盔也不保。过程其实是很安全的,河水不深,至少水流急,每个弯道都有工作人员,雨后很冷,加上身上湿透,问穿雨衣的,这雨衣果然一点都没用。
这次大约30分钟多一点,2.5公里路程。

N年前漂过一次,两岸有风光,河面也宽一些,天气晴朗,水流不那么急,路程也长很多,跟这次不一样。

年轻真好——

姑娘说前段时间随团出行(大学挑去的啦啦队成员,俱乐部接到赛事就随团到哪里跳舞)
“一个外国老头给我小费,居然还有小费收! 不过~~嘻~~~我没要。”
“好样的,要发挥我们中国的优良传统,这个年纪就该这样,不沾太多俗气。”
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
年轻是好,连续陪宝贝玩了两天,今天就腿酸了。