邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   姐最讨厌版里这几种儿媳妇
12下一页

[家长里短] 姐最讨厌版里这几种儿媳妇

今天姐专门来找骂。
  实在讨厌版里这样几种儿媳妇。

第一种。

每天嚷着娘家贴了自己多少,觉得婆家应该拿出同样多,或者觉得婆家应该感恩戴德,把自己当公主供奉起来的。特别鄙视,说自己爹妈拿出毕生积蓄,甚至养老费来陪嫁的。陪嫁没问题,爹妈有,给你,是好事,爹妈拿出省了半辈子的钱,你怎么好意思拿?怪不得婆家看不起你。更重要是,不管你带多少陪嫁,你自己不行,就是不行。婆家照样看不起你。你自己行,没有陪嫁,婆家照样待见你。

第二种。

特意上来抱怨说怀孕,婆婆不照顾,不给钱,生了孩子,婆婆没给红包,没给孩子买这买那。你那孩子不是婆婆的。生孩子是你和男人的义务,和婆婆没关系。是不是卫生巾这些东西都要婆婆帮你准备好才算尽到义务?更有甚者,竟然好意思说,给婆婆家生了个孙子。这得多厚的脸皮才能说出这个话?

第三种。

一边喊着真爱,不计较男方家庭条件,愿意吃苦受累(还有一种极品,特喜欢说自己和男方相处的时候,还有一个多少有钱多么优秀的在追自己。自己多少纯情的拒绝了)一边盘算见面红包,几个金子,房子首付……
  要东西,没问题。某些传统,无可厚非。但是你能别一边装小龙女,一边要钱噻?

第四种。

我老公不错,一切问题的根源是,婆婆、公公、大小姑子……
  这种无需解释。

第五种

强调怀孕多少辛苦,婆婆照顾多么不尽心。强调生孩子多么痛苦,婆婆只顾孩子,不顾自己。强调月子多么悲催,婆婆多么恶毒。强调带孩子多么辛苦,喂奶多少累人。婆婆只白天带,晚上不带等等
  亲,你们需要的不是婆婆,是超人!
  姐能说,姐当年怀孕,每天早上倒班时间六点半,晚上下班时间十点半吗?姐能说,姐怀孕,基本吃的食堂吗?姐能说姐上班到生产前一天吗?姐能说,姐身边的孕妇很多都这样吗?
  亲,婆婆也是人,也怀过孕。婆婆还是老人。哪怕只帮你洗一块尿布,你也要感恩。
  当然,姐承认,怀孕变成国宝的也有,譬如郭晶晶。但是,亲,你不是!

第六种。

各种柔弱无助,各种下到农村婆家不适应。哪里脏,哪里臭,哪里穷……
亲,别装。你不是白富美。就算你真的是白富美,皇帝还有三门草鞋亲呢。你没那么高贵冷艳。

第七种

婚后或者怀孕,立刻不上班。然后抱怨男人或者婆家没给足够的家用。产后为了带孩子的,不在其中。
  亲,想要钱,自己挣。自己有,才是真的有。

第八种

婆婆现在不给我……,将来我不给她养老。
  亲,你觉得你将来能养活一个人?你这情商,智商,外加懒惰。你确定你能养活自己?
  亲,别威胁婆婆。你不养老,自然有法律和舆论找你。虽然我知道,你婆婆心里早就清楚,指望不上你。

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
而且我个人觉得你的一二三四五六七八,真的就是外国的国情.婆婆能做到18岁之后不管小孩子,老了进养老院,那儿媳妇们保证也能做到,不去麻烦婆婆家半点,过年过节还会送点小礼什么的.关键,你这一二三四五六七八,只说了对媳妇的要求,没有说到对婆婆的要求,太不合适了吧.我婆婆就是从我老公18岁起就再也没管过他了.而且他们村里有好多人,生三四个女儿,最后坚持要生个儿子,你知道为什么不??就是生儿子养老.儿子只是他们投资养老的手段而已,再穷也要生,就是这种自私的思想.就像我婆婆家,他们也是这么想法呀,有你所说的所谓法律,所以是他们的坚实的后盾,他们才不管你儿子儿媳妇吃多少苦呢,最后反正,你们有一口吃的,也少不了他们的.但是我说的舆论就不一定说谁对谁错了,现在就好多人说他们家这样要不得呀,替女儿外孙搞这搞那,儿子孙子当没看见.我猜测女儿是他们赚的外快吧.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我能保证婆媳的矛盾均来源于此.婆婆以法律为挡箭牌,可以对儿子和儿媳妇不管不问.但儿媳妇想到今后要为一个仅仅是认识的人(公婆)养老,心里极度不平衡,婆婆对自己没一点恩情,凭什么老了要当老妈子去尽力照顾呢.要照顾也得照顾对自己尽心尽力操心的父母,难道不是吗???

邓州房产
如果像你说的那样,婆家对儿子家可以做到不管不问,那儿子家是不是也可以做到对婆家不管不问呢.这个时候,你又会搬出舆论来,我认为舆论是针对双方的.还有这时候你搬出法律来,法律没有规定只有儿子赡养义务的,女儿也有.另外法律没有规定儿媳妇该有赡养的义务.我就是你口中第八种人物,婆婆对我没有一点恩,所以我不会插手管婆家的事情,礼尚往来而已.还有呀,我坚强,勤奋,有一定的经济基础.如果我婆婆就像你说的那样清楚指望不上我们,就不要老是把动不了了,过来跟我们一起住之类的话当口头禅.把自己女儿捧上天,什么都给了女儿,动不了往我这里一躺.我年轻的时候,当自己小孩子的老妈子,那是我心甘情愿,等我老了,我再来当照顾他们的老妈子,对不起,找你们现在正宠着的女儿和外孙去.我看你讲的所有所有,就是婆婆家和儿媳家不需要感情来维系的,而仅仅是因为婆家因为生养了儿子,所以理所应当的,就认为儿子儿媳妇就应该怎么样怎么样.中国法律也是这样规定的,但在国外不是这样.儿子不是主动跑出来的,不要老把儿子当作生养以后,回报的对象.我以后也是婆婆,我绝对不会因为生养了儿子,而向这样那样的回报.我唯一的要求,他幸福快乐就行了.还有如果像你说的那样,婆婆如果能做到对儿子家不管不问的话,我觉得学国外学得彻底点,老了去养老院.国外是18岁,父母就不管了的.你口中的婆婆能做到这点不??如果不是,就按照中国的国情来,要住儿子家,要儿子赡养,该帮的就帮不.要不然,儿子条件不好,拿什么来替婆婆养老????

邓州人才招聘网
对照一二三四五六七八九,,偶不在列,,还好还好

邓州民生
说得对,现在有的人就是特别矫情,不知道都咋想的。

邓州建议
说的特对,顶一个。楼主就是一个找抽的。像我们家的一三观不正的婆婆我还捧着她,像童养媳一样不敢反抗,压抑在心里我不得神经病才怪呢。我就是你说的第四种人但是我没有小姑的问题,他们家没女儿。纯粹是一变态心理扭曲搞事的婆婆在弄的鸡犬不宁。