邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   婆婆你太有才,居然把我的女儿你的孙女培养成你对付我的武器
123下一页

[家长里短] 婆婆你太有才,居然把我的女儿你的孙女培养成你对付我的武器

我和我老公都是比较善良的人,特别是我老公特好说话,说的不好听点就是有点憨了。想想么我俩的孩子脾气不会差到哪里去。当然我也一直觉得女儿很善良。最近几件事没有把我给气死已经算好的了。那天我去参加女儿的成人礼。本来是我老公去的,谁知有事去不了。只能我去。谁想到我女儿给我约法三章。第一不能开口讲话。奶奶说你素质不好不漂亮。二不能邋遢,我楞了我一直是个漂亮的小妇人。三不能和别人说话你学历低不然摊我的台。那我说我不去了你奶奶去吧。说不行非得爸妈去。为了不让老公跑动跑西的赶时间咱只能接受女儿的约法三章。我生气了一个星期。一次去看电影,看的时候没说,一回家说的我一滩死。怪不得奶奶说不喜欢你呢,原来你不懂作为淑女的坐姿和站姿。。。。。要死了我原来在女儿心里是这样差的人。记得小时候我女儿最喜欢和我出去因为我是一个会打扮,时尚的漂亮得体好妈妈。这次为了老太存折的事我妈和我哥嫂说了女儿,你哪不帮你妈说话你奶奶是做法不对,女儿竟然说是我这个做妈的不会讨好婆婆才会弄成这样,我真是无语了。我妈也欲哭无泪呀!前几天为了老太存折的事我在和老公说你妈滑稽的拿钱还要我去看她脸色的,还没讲完呢,女儿就说了我如果帮了你我就拿不到钱了,干嘛帮你,谁让你不听奶奶的话和她作对,为了你的自我,害得我们的得不到她的好处,你满意了,我才不傻呢,有钱最重要。现在我女儿已经成为了极品的翻版。一直说是你们没本事所以我就不能出国读书,是你们没本事所以我不能拥有自己的汽车,房子,不能跟有钱的人平起平坐。。。。。亲们,我真是气死了极品居然不能把我踩在脚底,竟然把我的女儿培养成对付我的武器。我到死都不会原谅你,这个人间极品,人间渣子。现在我和女儿彻底反目成仇,天天一句话都不说。女儿认为我是一个一无是处的坏女人而奶奶是个可以给她钱的好奶奶!试问这世界真的是金钱万能的世界可以吧一切都摆平,包括亲情,爱情。。。。我真是一个失败的母亲。我现在生活在老太的鄙视和胜利的洋洋得意的环境下,我快逼疯了!!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
是,你说的对。我是得好好反省反省,如果不是负负的正,这么剽悍的老妈生出这样老实的儿子也找不到我这样的媳妇。如果你碰到这种极品婆婆我想你再也不会在这里指责了吧。换了懦弱点的媳妇早进神经病院了还在这里让你指责!说别人开导别人都会,弄在自己身上怕没这么容易解决!当然也谢谢你的正确指责!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你本事大,好像都是自己的错,说别人容易碰到自己身上我想你就不会这么想和说了。难道小孩从小都不好的,外面的诱惑和洗脑都不起作用的?谢谢你,你的话我会深思的!

邓州房产
我们一上班老太就教坏话,我一出门前脚走后脚就来说的我的不是,从小到大。原来女儿一直认为我这个做妈的好,奶奶强势不讲理,上了市中心的好学校看到有钱人家的孩子吃好穿好有车有别墅就想法看法两样了。这次碰到钱的问题彻底爆发。。。。。。。。

邓州民生
谢谢楼上的。不过现在的小孩真不得了。我一小学同学的女儿在市中心上课,回家就要让父亲买一个最好的频果电脑打游戏,老爸说你要上课不行,女儿说不买那就断绝父女关系,才只有上今年暑假开始初二呀。所以说不上好学校对不起孩子,不能让孩子输在起跑线上,上了好学校又学会攀比,也难得,真难,羡慕楼上的教子有方!

邓州交友网
也许你一直没看我的帖子,我是一个个性很强,也很能干的人,从结婚一直靠我们小两口自力更生走过来的新时代媳妇,绝不是像你说的那种懦弱无能的媳妇,而老太是一个连饭都烧猪食的懒惰搞事之人。

邓州建议
当然是自己带孩子了,老太不要太懒惰,关键是拆迁分在楼上楼下,我们上班女儿在家她敲门难道不开《这样暑寒假害的自己弄饭给孩子让小孩自己热着吃》,没法的她无孔不入,无事不管。。。。。。

女儿暑假我们也不出去玩,在家,一个看书,一个上电脑,或者倒过来。如果出去就得既花钱又要约法三章。。。。。算了还是不出门最好起码不用听调子。这么热的天本来心情不好再处处受制省省吧。还是不说话最好,听不到指责和不满