邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   没有钱、但是我要坚强、为了自己、为了宝宝

[家长里短] 没有钱、但是我要坚强、为了自己、为了宝宝

这是悲伤地一天、这一天、我的世界彻底的倒塌了、他走了、真的就这样走了、就这样迅雷不及掩耳之势的击垮了我、无情的车祸夺走了他年轻的生命、他走了、就这么真真切切的走了、离开了我的世界、我不知道该怎么化悲痛为力量、我承认我很脆弱、我没有想象中的那么坚强、再有两个月、我们就要结婚了、但是那个爱我的男人就这么走了、我不知道以后的我该怎么办、该何去何从、只留给我一个惨痛的结局让我面对和处理、当时我真的有种冲动想随他一起就这么去了、但是脑海中的一个声音断绝了我这个念头、那个声音好像在说妈妈、不要丢下我、确实、当时得我已经怀孕2个月了、还没来得急告诉他这个喜讯、他就这么走了、当时的我一片茫然、真的不知道该何去何从、但是我知道、为了宝宝、我要坚强、我要好好生活。

第二天、在他爸爸妈妈、还有亲戚 还有他朋友的帮助下、妥善的处理完了他的后事、一切都很顺利、希望他在天堂一切安好、我不会懦弱、我要比任何人都坚强、我相信你在天堂会看着我跟宝宝的、我在也不会经常以泪洗面、我要用微笑面对每一天、我坚信明天的明天会更加美好。

爸爸妈妈、还有朋友曾经劝我、既然他走了、孩子你就打掉吧、从新开始新的一段生活、但是我坚决不同意、我很坚持、我要把这个孩子生下来、就因为这个孩子、我跟父母经常吵架、最后我无奈的搬出去住了、为了专心的孕育孩子、我辞掉了以前的工作、安心的做起了一个准妈妈、那时候已经和家里渐渐没有联系了、虽然一肚子苦水、但是我知道这个时候没人能帮你、苦水只能自己咽、有时候夜深人静的时候、我会摸着自己的肚子说宝宝快快长大、爸爸在天上看着我们呢、日子就这么一天一天的过去、终于宝宝出生了、喜悦的感觉瞬间填满了内心、终于当妈妈了、当时我对着天说了声、看到了嘛、我们的宝宝出生了、看、多像你、最后、我给宝宝取名叶福吉。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我跟你一样,唯有坚强,别无选择。真爱就把孩子生下来。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!