邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   家庭暴力
12345下一页

[家长里短] 家庭暴力

回头想想昨天晚上,真的不知道是怎么过来的。之前,一切都如平常一般,没有一点暴风雨来临的预兆。一起吃饭,一起散步,再一起回家,什么都一切正常。回家后,我匆匆洗了澡,就坐在电脑旁边准备上网,阳在主卧看新闻。7点半的时候新闻演完了他嬉皮笑脸的进来了,主卧的电视跟灯都没有关。我叫他出去,因为有时我想一个人安静的呆一下,不想让人打扰。于是我笑着就把他推出了书房的门,并且反锁了。到现在为止都没有什么不对劲的,因为平时我们就经常是这样。阳于是从儿童房的窗户爬出来,又从阳台直接跳到书房来了,又是嬉皮笑脸的。我当时就有点不高兴,打开门,看见外面的电视和灯还是没有关,我也不知道当时我是怎么了,就把他的一本书丢在了地上(我承认这是我的不对)就此一场严重的家庭暴力隆重登场了。他从地上捡起书,对着我的脸左右啪啪就是两下,我当时还不敢相信这是真的我只是觉得我的两眼在冒星星,到这时为止我都没有回手,我只是把他桌上的另外两本书又摔在地上。这时,他拿着那种塑料的折叠凳举了起来,我条件反射的抱着我的头,他拿着那条凳子,啪啪的用很大的力气打在我的背上和大腿上,当时就红了一大片。可能我当时也是急红了眼,也是出于自卫的心态吧,我从厨房里拿来了一把菜刀(我敢对天发誓,我真的只是想吓唬他,绝对没有真的砍他的意思),他看见了用力的想从我手里夺过去,想拿着刀对我砍过来,没办法,我只能拼出我吃奶的力气用力的拿着,生怕被他抢去,那我可能就真的没命了。他看见我奋力拿着刀,一时也没办法,抓着我的头发,用力的将我的头撞向书柜,可能有10多下吧。我只觉得我的头一下子剧痛,很快就有黏黏的液体流出来,反手一摸,殷红的血从我的后脑勺里一滴一滴的就往下掉。看见血,他就把菜刀放下了,拿了两张纸给我。我的心中一片悲凉,我怎么找了这么一个人,这么多年的新仇旧账一齐涌上心头。说句实话,我都不记得他这已经是第几次动手打我了,人们常说,家庭暴力这种事,只有有第一次,就一定会有第二次,只有我那么傻,一次一次的相信他所谓的最后一次。我拿着纸用力的按住流血的伤口,一边给他单位的领导和我单位的领导打电话(这事本不需惊动外人,我潜意识里总觉得这算的上是家丑,再说我的父母没有在家,我觉得非常的孤立无援)很快,他们单位的领导来了,先给我的头查看了伤口,然后坐在沙发上不痛不痒的说了他几句,看来我真的是错了,原指望他能给我好好出出气,真的只是我一个美好的愿望而已。这一次,我不可能这样轻易的放过他,我真的想离婚 姐妹们,换了你们会怎么办?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
因为从儿童房窗户跳下来,可以到书房来,进来了以后那门不就打开了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我觉得发展进程有问题,书房不是反锁了吗?一下子就能到厨房取到刀?

邓州房产
真不知道该怎么骂你,家庭暴力是无法改变的,这种男人给他机会他还会变本加厉,说不定以后连你的孩子一块打,为什么要委屈求全,女人为什么要在男人的拳头和棍棒下生活,还愿意和他在一起,说句难听的就是犯贱,纵有他有一万个好可是他打你,他是在伤害你,他连做男人最基本的宽容都没有,就是再好也没人称赞,没有看过《不要和陌生人说话》吗?

邓州人才招聘网
我父母去广州了,今天把我婆婆叫来了,我婆婆当着我的面也狠狠的说了他儿子一顿,他当着他妈妈的面跟我表示不会有下一次了,我不知道是否可信。
今天他都在讨好我,明确表示不愿意离婚,如果不能和平解决,上法庭麻烦吗,是否可以将影响降在最低限度,因为我觉得这真的是家丑

邓州民生
从你描述说来,你是自找的。不懂得珍惜,你以为是在拍拖吗?你说的平常,那是因为他没那样所以不会有事。有些男人不懂得表达就像个孩子一样,你这样做伤了他的自尊心。

邓州打折
家庭暴力是很可怕的,他经常这样,有可能成瘾了,所以你不要抱任何希望。最好是赶快离婚,我有过一次这样的婚姻,离婚后有很长一段时间对婚姻失去了信心,直到遇到我现在的老公,我们在一起有4年多了,虽然会有争吵,但是他从来不动手,因为无论怎样,这是我的底线,只要破了这个底线,婚姻就没有存在下来的必要了,因为要我面对一个对我动手的男人,我会有障碍,我不再相信他是爱我的。

邓州交友网
10多下把你的脑袋往木头上撞,姐姐,这样男人是恨你入骨了吧??????????

邓州建议
觉得你还没跟他分开的日子中最好别在他面前耍小脾气,虽然很难,但你改变不了他,唯有试试改变自己,不然命都可能丢掉。因为我有个同事也是这样的人,平时人很好,但是你要在他面前惹到他不开心的话,火一点就着,同事之间他还会忍一下,但是老婆的话他是很容易就家暴,现在两公婆倒是过得很好,因为他老婆不敢去点他的火,都是尽量让着他

妈的,都这样了还给机会??

机会给了,当心人家下次一不小心把你打死了~~