邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   怎么办,马上离婚还是坚持下去?
楼主: alex5jc

[家长里短] 怎么办,马上离婚还是坚持下去?

说实话我与我老公现在也走在你们这样的边缘,只是没你们那么严重,但吵架次数是越来越频繁,到现在才发现俩个没有共同的爱好却有着相同的性子———互不低头并且说话都很伤人,我承认我的脾气有点不好但我心肠不坏并且很软,很容易受感动,只要对我好我将加倍的对对方,但性格也很情绪化,如果有点烦恼事如果看不惯的事总容易表露出来,因此说话的语气就不怎么中听,其实如果只要他说几句好听的话哄哄或者让我发几句牢骚事情也就会过去,但他不安慰我不说有时反跟我对着来,这不是雪上加霜吗,我们也曾经动过手,每次都是把我气得哭肿双眼第二天还要冒着被人笑去上班,我生气时我不骂他不打他,只是不想同他讲话而已,而他总逼我个为什么出来,就拿前几天来说,我说我自己的外甥不争气,他又说我不该这样讲,想着他平时说我这个不该讲那个不该讲,心里就火起来了顶了他几句,之后他想和好,说实话刚刚吵嘴叫我马上就和好的话哪有那个心情,除非先说几句好听的话,结果他在逼问我不让我睡觉,我被逼得急了只能动手伤害自己想让他静止,结果呢他不心疼不说还在那说风凉说,问我是不是想闹事,两天之后,这事也不了了之,但说实话,对于他的态度我很耿耿于怀,即使现在心平气和的,心里对他也没什么感情了,剩下的就是憎恨,真的,我累了,也想过要分开,但小孩是我最大的牵挂,其实如果他了解我,我并不是很难相处,只要他说点好听的话来哄哄我就行了,专家说夫妻间也要说些赞美的话来增添感情,我承认我也不会说赞美的话,但如果做事让我心服口服的我也会说。所以你们也可能是缺乏沟通,男人的心胸本就比女人大,何必太计较自己的女人呢,其实她们要的就是你哄着她话而已……
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
你对婚姻的总结很精辟,不过除此以外应该会有确实比较幸福的婚姻存在吧,实际上我现在的心态就是忍,当然有时还是忍无可忍,这也不是那么容易的。是我的修为还不够吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
爱情已在物欲横流的现实中沦陷,变质.西方的物质文明享受思想代替了爱情进入了婚姻.

邓州房产
谢谢你的建议,现在才深刻体会到自由的宝贵,但是念及尚幼的孩子,父母的责任以及孩子的幸福,确实无法下定决心,这是最令人纠结的事。

邓州人才招聘网
谢谢你的回复和劝慰。但是沟通已经不会有效果,我们现在的关系是恶性循环,对对方都已经失望,走进了死胡同,没有未来和前景可言。这是最让人绝望的!

邓州民生
建议是不错,但说起来容易做起来难,沟通没有效果,想得过且过也不是那么容易的,实际上现在的争吵很少是由我挑起的,还能怎样呢!还有,你看的不够仔细,呵呵。

邓州打折
是不是中间你做了让你老婆伤心的事,再说了你老婆并不是一无是处,至少是她在照顾你小孩吧,还有你也说你老婆自己并不怎么样,可见你对你老婆并不怎么好,也好好反省下自己有哪些地方做得不够好的,再好好沟通,别轻易离婚,即使你离了也未必找到你自己想要的

邓州交友网
谢谢你的回复和建议,理解你是真诚的,但可能你还年轻,有些事情未曾经历就难以有深刻的认识,例如感情、婚姻、父母对孩子的爱和责任,不仅是性的问题,更不能完全以西方的生活和思维方式来处理中国的问题。

邓州建议
再做几次沟通的努力,如果还不行,就先约谈离婚,如果你老婆不太想离,那就你就不要离,但一定要提出条件,约法三章。否刚只有两字:离婚!

怎么和我的遭遇那么像啊,我幸亏还没小孩,这几天我也正在闹离婚,我老婆从认识就性冷淡,我一直忍着,希望有好转,但渐渐地我没信心咯。。。。而且也不关心我的父母。。太让我难受咯