邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我该何去何从
1234下一页

[家长里短] 我该何去何从

一直还没想到过该怎么面对,今天,面对着镜子中的我,一张即熟悉又陌生的脸在镜子里面发呆,我不知道那还是不是我自己。

一双三角眼,旁边多了几条纹,下面有班点,面无表情,难道是老了么?我今年才30岁而已,我想起自己的从前,那些与青春有关的岁月,那些与欢笑有关的朋友。如今都不在了。

我每天到傍晚就忙里忙外的,打扫,煮饭,为的就是想要一家子能在一起吃个饭,电话那边总是说,我不回去吃饭了,面对着桌上的菜,我习惯性的拿起酒,对面坐着女儿,狼吞虎唵的吃着美味佳肴。而此时的我,习惯性的喝着酒,女儿很快吃饱了出去玩了,桌上只剩下我和一桌子的菜,还有酒,我走到电脑前把DJ打开了,听着音乐 喝着酒,似乎只有这样才能填满我内心的寂寞,只有这样才能让我暂时性的忘记自己只是一个人。

看着出租房里的自己,看着房子里的一切,原来我是这么孤独,生活 真的很无奈,真的很无奈,我已经无能为力了,已经很累了,已经不抱任何希望了,已经。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我该怎样走出这样一个困镜,该如何 是好。接下来该怎么办呢。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
自己的生活圈范围要扩大,平时和好友经常吃饭啥的,不挺好嘛
男人不是全部
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
你不应该自暴自弃,要学会照顾自己,你还年轻,这么年轻,怕什么,出去走走,让自己恢复到以前的自己,有活力,有魅力,让你老公对你刮目相看

邓州人才招聘网
要知道他为何偏偏不回家的理由
找到问题的根源才能解决
作为女人,家是你的一半,也不要忘记自己也得要有价值
另一半在外的打拼,如果我们不跟上,就会落后 慢慢 没有共同的话题
我每天在家等候另一半辛勤工作回来, 自己也在家经营自己的网店
女人 如果没有独立的经济来源,就不会有话事权,受尊重的机率就会下降
不知你是怎么认为
我是在家用网络赚钱的 如果有朋友想在家不那么无聊  我可以和大家聊聊
女人 找回自己 不要因为在家就不顾妆容 没有了目标 这是可怕的
我的交流Q 944524211

邓州民生
我和楼主差不多,老公也是经常不回家,应酬多,饭吃了还要唱歌或洗脚等,就是没应酬也要在办公室上网,等饭好了再回来,我一天几乎没什么时间和他说什么话。以前我很生气,现在我习惯了,干嘛跟自己过不去呢,寂寞、没事自己给自己找点乐子。

邓州打折
我觉得如果因为公事应酬那就算了,但是也不能不要家里呀

你还想怎么样啊?你不为衣食担忧,已经生活很幸福了,该不会想找些刺激吧!
请永远记住:上帝给人的幸福是平淡而长久的,魔鬼给人的快乐是刺激而短暂的,是要付出代价的,是需要用加倍的痛苦来偿还的。
看些书或者做些慈善充实自己吧!一个没有精神目标的人,就会把颓废当成追求,把堕落当成享受