邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   请网友们客观评论一下
楼主: kingtas

[家长里短] 请网友们客观评论一下

不只是跟亲家,那张床上睡三个人,孩子爹,孩子奶奶,孩子姥姥,床品都用一套! 孩子妈半夜进去喂奶,不知坐着喂还是也躺同一张床上喂!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
小媳妇儿跟她自己娘学的,她娘也够难缠的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
水这个问题, 你老婆态度不好, 但我支持她节约水.

我从小生活在缺水的地方, 现在生活在到处是河的地方, 但我对水的节约简直快变态了, 呵呵.  你老婆还真养尊处优,  如果看不惯你妈做事,让她自已来, 你也可以不让你妈做, 你做.  

看得出你性格还不错, 我老公性格也温和, 我有点暴躁,我们不存在谁先道歉的问题, 因为我错了肯定会第一时间讨好他, 他也一样. 我家教比较好, 公婆也还善良, 尽管有很多生活习惯不一样, 尽管也闹过不愉快, 但我是尊重为先, 原则性的东西一步不让:比如绝不跟大伯子住一起, 他不买房,住我家里, 我就是离婚也绝不会同意, 否则我现在肯定生活在水生火热之中的. 钱方面我最看得开, 过年过节公婆治病, 老公要怎么给钱我都不吭声, 还要再加点. 但是如果家里有经济困难时, 也一定跟老公说, 给公婆少点, 他也理解.  另外老公讲话还是比较有分量的, 我和公婆私下有些小矛盾, 一般都不会和他说, 都明白那是没事找事.

有的时候无原则的让步, 就是没底限, 这怪谁呢.

邓州房产
我直接笑翻了:一条被子引发的杯具!
还有你们是怎么睡的?楼主两个妈和孩子一起睡!前面说丈母娘跟PP轮流按天带孩子,晚上孩子跟带的人睡。这,,,,我大概理解有问题?

邓州交友网
仅仅这件事来说哈,你妈妈还是有些问题的。
因为你老婆说,一次二次是偶然,三次四次就是必然了。
说明,你妈妈反着铺枕巾不是偶然了。

你老婆和你妈妈说了,尤其是她很严肃认真说的,你妈妈也解释了,
照你妈妈解释的,如果你老婆和她说,她下次就会注意。

可是没两天呢,你妈妈又把被子反过来盖了。
一般情况下,被子反过来还不太容易呢,
何况是在你老婆提意见以后,你妈妈自认会注意的时候再犯同样的错误呢?

这虽然是很小的事情,可是让你老婆心里有疙瘩也不是没有一点道理的。

如果你妈妈真不是故意的,
至少应该说一句:哎呀,我真是老糊涂了,前天你刚提出意见,我又放错误。
不好意思啊。

这样,或许你老婆也不能有更多的话可说吧。

我从这件事上看来,你妈妈一步都不让,觉得自己很委屈,
你老婆也就不放过她老人家了。

邓州建议
楼主一面之词也说了,婆媳间发生过一些事情。
而楼主认为全是老婆的错呢。

我认为不一定啊

现在独生子女的孩子,双方老人抢着带的也不少的