邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我该同意让宝宝和婆婆在乡下住一段时间吗?
楼主: 生升吉

[家长里短] 我该同意让宝宝和婆婆在乡下住一段时间吗?

有这个可能哦!
不过这个要求我婆婆没有跟我提,老公也说这是他自己想的,觉得婆婆应该是这么希望的.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
可我婆婆不是这么认为的,她们那边很多的留守儿童,父母把小孩子交给爷爷奶奶带的多了去了,所以婆婆出来带孩子的这种属于异类.而且听老公说,他们乡里好多都在笑的公婆,说什么有了孙子也不让他们在家里带,跟看笑话似的..
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
怎么跟我家情况一样,也是老公长年不在家,婆婆不愿在这带

邓州房产
奶奶说这话有点过分了,对小孩的心理成长也不好。最好不要总跟宝宝说些负面的话。

邓州人才招聘网
同为女人,同为儿媳,也同为宝宝的母亲,我觉得你做得没错,小孩子不是谁的玩具,不是谁想亲一下就抱过去住几天,做父母的让他来到这个世界上有要为他负责,没错,老人是应该尊敬,应该心疼,但不是没有底限的,在对待孩子的问题上,都应该以孩子为优先考虑。
    男人没怀过孩子,没生过孩子,没带过孩子,你们有什么发言权呢?如果你是孝子,就应该好好安慰自己的妈,而不是让自己孩子的妈伤心。

邓州民生
1、你会错过宝宝的童年
2、宝宝缺失了对你的依恋
3、你两口子特别是男人缺少了对家的归属感,对孩子的投入,以此形成的生活习惯和责任心。
4、以后PP或亲戚有很大的理由对你说,你的PP带大你的孩子,功劳比天还大。
。。。。。。。

邓州打折
那我还不如自己带呢。最终婆婆被要求坚持在这带了,老公也是相当孝顺,婆婆呢带人也是相当尽心。现在崽也四岁半了,这中间有多少矛盾都不知怎么过来的

邓州交友网
我的三个孩子都是我婆婆带的,我是一名远嫁女,现在出来上班了,在家一制衣厂做客服,每天工作很晚很想他们。可是家庭经济状况不允许,心里可难爱了。只是我觉得婆婆带也有他们的好处,最起来友他的脾气比我的要好,我爱发火。而且我和他们的方式不同,在家里和他们沟通不来。何况我一个人带三个也带不了。所以还是觉得感谢她吧

邓州建议
首先我是一个男人 我看了你写的东西 我个人觉得你很不可理喻 首先你婆婆不欠你什么 也不欠你老公什么 更不欠你刚出生的孩子什么 到了她这个年纪应该是在家里享清福的了 可是因为减轻你们的鸭梨也有对孙子的疼爱吧 她背井离乡的来帮你们带孩子  带个孩子你觉得很容易吗 或许你会说不容易 你觉得辛苦吗 或许你会说辛苦 但是这些你体谅过你婆婆没有 就算你婆婆再辛苦她还会顺着你的意思 不让你跟你宝宝分开  这么好的婆婆 你还要。。。。。。
知足吧 最后送你几句话 既然你想要你的孩子以你的方式成长 你又能天天看到他 那就自己带吧  放不下自己那份工资 就别说那么多 你婆婆不是你的免费保姆