邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   因为孩子入托的事,我很沮丧

[家长里短] 因为孩子入托的事,我很沮丧

孩子很快就三岁了,九月就够年龄上幼儿园。
尽管现在才是5月,可是,家长们已经开始为自己孩子可以进一所好点的幼儿园东奔西走了。昨天从一个朋友那里得知,我们镇的中心幼儿园已经内幕招够人了,心里很是失望,沮丧,更多的是对孩子的愧疚。公办的中心幼儿园上不了,就只能上民办幼儿园,虽然在我们这里,有几家民办幼儿园可以选择,可是评价太差的不敢送孩子进去,条件好点的,费用又贵,我自己的工资并不高,如果上那家好点幼儿园,家里的开支就更加紧张了。
刚才,我打电话托一个朋友看可不可以帮忙打打关系,这个朋友,其实是我的一个初中老师,也许是缘分吧,他和我爸妈的关系一直都不错,待我,用他自己的话,是像哥哥对妹妹那样吧。我的这个朋友对我的情况也是很清楚的,平时也总是拍着胸口说有什么事情尽管找他,他一定回当成自己的事一样。不过,也许是我性格的原因吧,有了困难我极少向别人求助,很多时候都是自己一个人扛。这一次,为了孩子,我不得不开这个口,可是,就在刚才,我失望了,可能是我对这个朋友期望太高,也可能是我希望为孩子争取进公办中心幼儿园的愿望太强烈,除了失望,我甚至觉得有点被愚弄、受骗了的感觉!因为,这个朋友,就在我说明来由之后,一口就回绝了我,尽管他跟我们区教育局的局长是老乡,用他的话说就是像哥们一样。
可我就不明白了,他说:“进幼儿园这么小的事,我不好意思去找教育局的局长啊!”,随后,我把我的难处说了出来,他来来去去就是说这么小的事,他不好动用他的那些关系……
好吧,我也知道是怎么一回事了,可是我就是控制不住那些消极的想法和念头涌出来,我甚至想哭,觉得被一个自己信赖的朋友背叛了,丢弃了……虽然在打这个电话之前,我告诉自己要有心理准备被拒绝,或者办不成,可是,我还是忍不住的难受。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我指的条件好,其实并不是指学校教给孩子什么,而是指硬件条件。现在到处都充斥着不同的幼儿园事故,大大小小的,看得心惊胆战的。
也许,你说得对,我就是太心急了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
晚去1年呢,我们离婚的导火索就是孩子上幼儿园的问题。唉,不行就晚去1年或者两年的,自己平时在家里多教教就好啊。没办法,钱少只能这样啊。加油!

邓州房产
感觉亲有点脆弱了, 可能是特殊时期的缘故吧? 入托入学这事从来就是头疼的事情,也不只对我们单亲家庭, 亲别想多了,努力吧

邓州人才招聘网
幼儿园只要安全方面有保障就可以了,公立的老师对小孩一般都比较狠。。

邓州民生
我觉得你对朋友不帮你这件事有点反应过度了。也许是因为你现阶段的心情还没有调整好,所以对外界的事情会比较敏感。也许是把自己放在了受害者的位置上面,希望别人看到你这样的弱势能伸出手来,而情况正好相反的时候,你情感上的不能接受,并不在于他不帮你,而是在于你觉得为什么倒霉的总是我,我什么时候可以从这种境界中走出来。
慢慢调整走出受害者的心态,会有助于你被正能量包围,这意味着你很多事情都能比较如意的进行。
我个人的意见是幼儿园就近,就方便上吧。“不能输上起步线上”有时候我觉得是一句坑爹的话,因为大家都理解得过份了。挑一间口啤过得去的就可以了。什么样的学校都会被人非议,除了那些你去不到又渴望去的。我家小烨上幼儿园的时候,我原来也打算送她到公立机关幼儿园去的。后来我的几个同事,还有同大院的妈妈说起那里的教育方式,其实跟一些私立没什么两样,而且还经常有额外的收费。所以我就打消了这个念头,去的是家附近的一家私立。去之前也去了解过,有好评,也有差评。总归不同的家长有不同的要求,不同的孩子遇不同的老师。
我觉得孩子上幼儿园之前,家长做好准备工作,比如训练一下孩子的动手能力,能自己吃个饭,穿一下衣服,有要求会跟老师说。平时多带孩子出去活动,和小朋友们一起玩。这样孩子去到幼儿园的时候适应起来就很快,不会给老师添什么麻烦,这样老师也会喜欢这样的孩子,自然对孩子也会耐心一些,好一些。

邓州打折
ai ,幼儿园就是玩,安全,卫生能保障接送方便就行、

邓州交友网
谁都想给孩子提供最好的条件,但在能力有限的情况下,还是多做纵向比较吧,只要你爱孩子的心是 全心全意的,孩子一定会在你无私的关爱中茁壮成长。乐观些,加油!

邓州建议
朋友能帮一把是情分,帮不了也无可厚非,毕竟朋友之间没有相互帮助的义务,成年人的友情,别把它摆在那么重要的位置。话说:靠山山会倒,靠人人会跑,凡事自己最可靠。

其实孩子上差一点的幼儿园并没有什么,公立的固然很好,可是幼儿园差一点并不代表着孩子就差啊,楼主可以在家陪孩子适当的学一点东西,让孩子在幼儿园有更好的表现,个人认为幼儿园,小学上差一点没有关系,只要孩子对自己有期望就行了,真的上了初中,再上一个好的学校就行了。幼儿园只是让孩子开心就好了,楼主不要太急。心放宽。