邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   即将成单身妈妈---如何理性分手
楼主: tw7910097

[家长里短] 即将成单身妈妈---如何理性分手

心理没有准备好就不要急着离,就算是给时间自己平复一下也好。
收集证据是需要的。找狗棒在手,打不打由自己。
不主张闹。我有位同事,和前夫同一个单位,不一个部门。她也是闹到上级部门,希望组织管。结果组织说管也管不了。现在一般单位也不太注重这个。闹到后面,受伤的还是自己。她前夫依然是升官发财。如果你要闹的话,你得看看你们单位注不注重这个。要有的放矢。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
闹的目的是什么呢?我身边有很多人都跟我说如果我是你我就跟他闹,让他不好过。问题是闹过之后呢?我很肯定我如果去闹,之后我会很后悔,并且觉得自己本来很有理的也变得理不直气不壮。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
能够问要不要闹的人,其实她的内心已经是对闹抱不赞同的心态。做一种自己不认同的行为时,即使当时可能很痛快,过后也不会包容自己这个行为,会对自己这个行为长时间的后悔。而且在这个闹的过程中,并不是泼就能占上峰。很多伤害在这个过程当中产生,来自于外界,来自于自己的内心。特别是某一天自己沉静下来了,回想的时候,可能会觉得真没必要闹,会对过去这一行为后悔(这个我在和很多人的沟通当中了解到)。
当我们在做负面行为的时候,最大的伤害者就是自己。

邓州房产
刚才打错两个字。

亲,谢谢你。
是我老公出轨,他又逼着我“离婚”。 说开了才明白他的目的。和我离婚娶小三,可以不影响事业工作的情况下再要第二个孩子。 他认为能够换老婆才是男人的本事。在同一个部门下,他不顾背叛老婆,同时让另外一个女人变成第三者,他认为他是最大的受益者。他36岁,认为在还没有成为更高领导的情况下换老婆别不会影响他的个人形象。等当上了更高领导在换老婆有损他的个人形象。现在正好,既可以换老婆,又可以再多要一个孩子。
现在才明白,他是多么的自私,他爱得只是他自己。 哪个女人幸运,就看你是在哪个阶段遇到他。
   批注:

邓州人才招聘网
我觉得楼主对老公的揣测或许有点问题。他第一就是想换个老婆,第二就是想生个孩子这样简单吗?对你或者对三儿都没有感情在内吗?离婚与否,应该是感情的问题。人是生活在社会中的,不是动物啊。没有爱了就离吧,这样“思考简单”的男人不值得留恋。
另外,跟小三没什么可闹的,是你身边的男人的问题。闹只能降低了自己,更让别人看轻。把孩子和财产抓在手里就行了。