邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   前妻 你到底想要什么?

[家长里短] 前妻 你到底想要什么?

前妻 到底想要什么? 你为了让我在离婚协议书签字 竟然同意自己带两个小孩 一个三岁 一个两岁 你又要做小本生意来维持生活 又要交昂贵的房租 你能够做到吗? 我们以前是我带两个小孩 搞家务 顺便协助你做小本生意,你就可以全心全意的做生意。这几年来 都是这样过来的啊。虽然很苦很累 我们总算熬到现在。 现在小孩可以去幼儿园了。我也可以去打工赚钱了。应该说我们前面是好的啊 。前妻 你为什么要与我离婚 你到底想要什么??????
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
这和现在放的宝贝差不多!女人呢都有个小鸟依人的梦!你的老婆累了,倦了!

邓州房产
你为什么不问清楚就同意离婚了,你这样也太不负责了,每有哪个女人想要离婚的,更何况还带着两个孩子。唉

邓州民生
你应该去问她呀!  她是你家的经济支柱,她觉得累了吧 ?

邓州打折
l离婚后  前妻带两个小孩住门面 。我另外住别处。分开一个多月了。我去看下两个孩子 前妻都不让我看见小孩,两个孩子是我这个男人一把屎一把尿带到现在的,女人在外赚钱而我一个男人在家带两个孩子  孩子屎来了,我一个男人洗屎 帮小孩洗澡,是两个小孩啊 姐妹们啊。邻居都笑话我是女人了  不应该做男人的。我一个男人带两个小孩,基本没有老人帮忙,我敢说 我比大多数女人都会带孩子。。。我这样的男人  前妻却和我离婚  不让我看小孩。也不回答我的提问  就是赶我走 不许我去前妻的门面 用板凳砸我  逼我离开。我伤心至极,有三个星期没有见到小孩了。一千个日日夜夜的跟两个小孩在一起  现在却不能见面 我是多么多么的想念孩子  却要活生生的分离不见面  为什么啊  老天  姐妹们  我该怎么办。。。。。。