邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我该再婚吗
12下一页

[家长里短] 我该再婚吗

我2006年8月加入了单亲妈妈的队伍,主要原因是我生个女孩,前夫一家人不喜欢我母女俩。前夫经常找借口跟我吵架,刁难我。还有经常找借口出差,反正很少回家的,回家都是在凌晨一两点钟才回。回来我问他,干嘛那么晚才回来,他说应酬走不了。离婚后我才知道,他在外面与一个比他大两岁的离婚老妖婆在一起几年了,那时已经有6个多月的身孕了。为了这件事,我当时请人写了诉讼书,准备告他重婚,后来想想女儿,我放弃了告他。妇联和纪委找我谈话,我都放弃了告他。当年我女儿才读小学2年级,离婚的那一年女儿的上下学都是他接送的,现在我买了小车,不用他接送了,女儿也不愿意他接送。离婚后,他的工资卡都是我保管,女儿的读书费用都是他来出,每年的过年过节,他都送些吃的用的东西过来,每年的暑假、寒假他都带女儿出去旅游。现在女儿已经读初中2年级了,学习成绩排名在年级前250名内(一个年级有1500人),还是比较争气的。离了已经五年,我感觉很累,想到了再婚,可是女儿怎么也不答应。我为了女儿,付出了太多。。。。。。,真的想找个伴。姐妹们,帮我出出主意,怎样才能让女儿接受我找老伴。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
孩子早晚要离开妈妈的,你的生活还是你自己做主。能有好的结婚对象就结婚吧。不过和前夫的关系一定要处理好。曾经给一位单身朋友介绍过一个男友,对方一听说和前夫还有经济来往就没谈。谁都怕藕断丝连扯不清。毕竟大部分人还不能做到和国外一样那么开通。真找个小心眼的不够你烦的。女儿的工作慢慢来吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
哎呀,女儿可能是太没安全感了吧。我可是一直极力劝我妈妈再嫁的,只是她自己确实没找到合适的。我妈要是能再嫁我早就高兴死了。
之前看一个电视访谈节目,一个女儿抓着话筒对妈妈的男朋友哭:你不是爸爸,我不要你做我的爸爸。。。
她妈和她妈的男朋友都在一旁劝她:叔叔会爱你的,会像你亲生爸爸一样爱你。
女孩根本不听,还是哭。

其实要是我,我就直接给孩子说:叔叔代替不了你爸爸,叔叔也永远不会是你的爸爸,叔叔更从来没想过要比你爸爸更好。叔叔就是叔叔,不过是个会爱你的叔叔。叔叔是来照顾你妈妈的,叔叔也会好好照顾你。你还永远是你爸爸的女儿。

邓州房产
找还是要找的     给孩子做好思想工作!请教请教心里专家啥的!

邓州人才招聘网
我是个单爸,讲讲我的意见吧。

首先,你的人格必须是独立的。原来在婚姻里,相对于你的丈夫你要有独立的人格,现在离婚了,相对于你的女儿,你也要有相对独立的人格。

还有,你的态度决定了家庭的走向。我一直认为,父母乐观,有爱心,家庭气氛和和睦睦,什么样的孩子都会健康成长,不在乎血缘。如果你再找一个,有一个爱你的男人为你挡风挡雨,对家庭不是什么坏事。

但是,最后一条我还是诚恳地与你分享:你进入再婚,那么前面的事情应该先画一个句号。婚姻是俩个人彼此祝福的。如果我们还没有能力重新去爱人和被爱的时候,进入婚姻,可能带来的又是痛苦。

讲个我自己的小故事吧,我的时间在晚上9点以前全是孩子的,等他们上床了,我就自由了。昨天晚上约了小学校长去酒吧。女儿竟然说她不愿意我出去。我就明确地告诉她,等你们上床了,爸爸有自由作自己的事情。这样一次两次,她就接受了事实,现在什么事情也没用。
我们不必因为太在意孩子的安全感而不作什么。孩子的安全感,最终来源于我们的安全感。

邓州民生
嗯,阿宝也试过反对我外出,我告诉她,我有自己的朋友,就象阿宝有朋友一样,阿宝有朋友,所以阿宝会去朋友家玩,妈妈也一样。得让孩子明白什么才是自己的事,什么是别人的事,别人的事自己应该是怎么样的态度。

邓州打折
其实要是我,我就直接给孩子说:叔叔代替不了你爸爸,叔叔也永远不会是你的爸爸,叔叔更从来没想过要比你爸爸更好。叔叔就是叔叔,不过是个会爱你的叔叔。叔叔是来照顾你妈妈的,叔叔也会好好照顾你。你还永远是你爸爸的女儿。
---------------------------------------------------------
学习了,领教了。佩服。

邓州交友网
让孩子接受事实。告诉孩子一个正常的家庭是怎样的,现在家里的情况是怎样的,客观如实地告诉她,全部说出来。包括妈妈的心事。然后和孩子一起商量,找到一个解决的办法。
我们要过正常的生活。孩子是家庭的一员,有权力义务承担家的一切事情。孩子要长大,必须经历挫折,不要代替孩子的成长。离婚不仅是父母之间的事情,也是女儿的事,是这个家的大事。大家一起来分担。
不要担心会影响孩子的学习,初二的孩子应当有相当的承受力。告诉女儿,生活就这样,人生就这样,愿意不愿意你都要经历和接受,快乐与痛苦是并存的。与其暂时生活在虚假中,不如勇敢地跨入现实——因为总有一天要面对的

而且只有经历了这些,并且正确处理,才会知道什么是正确的婚姻观价值观亲情观,才会有今后的幸福好的未来

邓州建议
这种事自己拿主意呀,人生只需要向自己交代,不需要向其他人交代你自己的心想要,就去争取,别老为了他人活

青春期的孩子比较敏感吧?慢慢谈让她理解并接受就好了。