邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   单亲家庭的女孩不能娶吗?
12345下一页

[家长里短] 单亲家庭的女孩不能娶吗?

我和我的男朋友交往快一年了,即使分开两地感情也很好,他最近突然冷落我,到最后我知道了,他说他父母介意我是单亲家庭,让他有意疏远我,我听了之后真的不知道怎么做,他用这个理由和我分手。到现在快一周了,原来我放不下的不是他,而是他和他父母说的那句话,难道单亲家庭的女孩不能娶吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
"单亲家庭的孩子本来就已经很可怜了!!父母的婚姻不幸福,让无辜的孩子跟着受苦!!如果你爱上单亲家庭的孩子,请你一定要好好爱护她(他)!!"确实呀,孩子好可怜!父母离异的单亲家庭长大的孩子敏感,对周围的人和事缺乏信任感、安全感,但是很要强、很独立、很上进。所以对单亲家庭长大的孩子要付出比正常家庭孩子多好多倍的精力和爱心去好好爱护、关心她们,慢慢感化,使她们身心健康。让她们感受到人间的爱!家庭的爱!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我就是单亲家庭的孩子,而且也确实有些怪脾气,但我老公很包容我,还为此很心疼我,所以我觉得如果他爱你,是不是单亲家庭的孩子都不重要

邓州人才招聘网
有些人对任何人都不会感情深,因为他本身就没有感情。

邓州民生
双亲的孩子就好吗?根据呢?没根据少放话。只要有温和、家中有浓浓的爱或者只一个温和、性格健全、爱孩子的爸爸或妈妈,那生活照样阳光灿烂不是?
   有些表面的完整,其实苦在孩子心里,夫妻之间的无聊争吵、冷战、甚至恶语相向,哈哈哈,这些知道有多么 伤及孩子心里吗?
   有些人明明自己过的不好,还要笑话那些离了人,我觉得这个是极其虚伪表现。当然,你过的好,也没有必要带着有色眼睛去伤害那些无辜的单亲孩子,说不定你马上就是单亲家庭也不一定,即使你不是,你的孩子也不一定,我说的没有错吧?拿出平常心吧,爱每个孩子,他(她)们需要全社会的爱。

邓州打折
我认为离异了的父母一方必须正确对待问题,不能把压力给孩子,而且不能离间对方,才会让她正常成长,才会有健康的性格

邓州建议
男人真是虚伪,明明就是不爱了,还找那么多的理由。单亲家庭的女孩子不能娶,人生在世福祸难料,万事万物有那么绝对吗?你能保证你的孩子将来不遭受这种命运,双亲固然是好,单亲就有罪呀

看到这个话题我觉得有点触目惊心,因为我就是个单亲妈妈。如果真的是那样,我会更觉得对不起女儿。单亲妈妈更会注重对孩子性格的培养,更注意让她坚强、快乐和独立。看问题有时候不能太片面,看着爸爸妈妈每天吵架的孩子虽然不是单亲,但性格畸形的可能性更大。与其那样,还不如让她在一个安静、平和的“妈妈女儿”家生活。只要妈妈的心里有阳光、有信心,孩子生活在什么家庭里都不会有任何问题,我女儿就是个很快乐、很阳光,性格开朗的孩子。所以,这不过就是他想要分手的借口。相信会有真爱伴你一生的。