邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   纠结中的我。。。。
楼主: ph033378

[家长里短] 纠结中的我。。。。

亲,你说的太有道理了,改变不了别人就先改变自己!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 小烨妈妈 于 2013-5-29 15:53 发表
你这帖上了推荐位,回复的就不仅是本坛的人了,打酱油的自然就多了。
啊。。。晕。。我摊上大事了。。汗一个

我这事在单亲论坛上应是很普通的小事吧,不需要上推荐位吧。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
楼主一方面说自己非常疼爱自己孩子不舍得伤害到他,另一方面又坚持说非要离婚不可,楼上那么多姐妹已经和你说了很多办法,让你先好好和老婆试试看还能不能再在一起过下去,这样对你孩子、对你老婆、对你来说都是个皆大欢喜的局面,可是你就是听不进去,只想着问大家让孩子跟谁合适?你不觉得其实你很自私吗?试问下有那个孩子希望自己父母离婚的,啊个孩子不希望自己父母恩恩爱爱的啊!!如果你是真心爱你孩子的话拜托你先试下接受大家的建议,如果到时实在不行再来讨论孩子跟谁的问题好不?
    你老婆脾气不好是婚前就这样还是婚后才这样的?如果是婚前就这样你又不是婚后才知道的,婚前难道你就一点都没看出来?怎么婚前就能包容婚后就接受不了呢?如果是婚后脾气才变得暴躁起来的,那你想过她为什么会变成这样的吗?

不要动不动就说要离婚,离婚并不能解决所有的问题,婚姻是两个人在一起一辈子漫长的过程,在这漫长的过程中每个人的婚姻都或多或少都会出现这样那样的问题,你和你老婆离婚后你难道就不找了?再找一个的话你敢保证下一个就比这个要好?就算下一个脾气好人也温柔体贴,可对你孩子能有亲妈这么好吗?就算有你孩子也能接受吗?如果你说不找了那就更不现实了,你说你孩子现在才10岁按理说你年纪也还不算很大,以后的日子你一个人能没别的需求?就算你个人需求没问题可你一个人带孩子能行吗?

邓州人才招聘网
很赞成小烨妈妈的观点,说到家暴例子,我不禁又想说了,,,,
一开始,三找我的时候说:“×××(我前夫)都说我很温柔,,,,”,结果呢,在事情闹到后期,他刚跟我说好好过日子,再不和三在一起了,第二天他又和三在一起了,三故意让我知道,我和三在短信上对骂,他让三别再骂了,,,最后两个人打起来了,三满口污言秽语,骂他父母,他把三的耳膜打穿孔了,三又把他电脑放马桶里,,,,
  而我们夫妻认识十一年,从没有打过架,顶多拌拌嘴,,,我知道他打三的事时,简直都不相信,他从不会动手的呀。
    现在,我不理会它们的事了,借这个地方,我想问问三:“你不是很温柔的吗?怎么也会对你心爱的男人满口污言秽语啊?你也感觉到他也会有让别人忍无可忍的时候了吧?你光听片面之词就相信,不是很蠢?”  我想问问前夫:“我从来不温柔吗?她很温柔,会时时刻刻温柔?她会用污言秽语骂我和我父母,为什么就一定不会在某些特定时刻骂你呢?这是一个人自身素质决定的!  不要总觉得事事都是别人不对,要多动脑筋想一想为什么”
       沉默对人的杀伤力比把怨言表达出来更大!男人越沉默,越会激起女人的怒火。都不是好的沟通方式

邓州民生
好象是你现在还气难消吧。。。。咳,其实我边上的一位女同事,她老公有了一个小三,她也发现了,闹过一阵子,但是现在她老公常晚上打电话过来秀恩爱(她老公常出差),我听到都起了鸡皮疙瘩,佩服她老公强大,搞不清你们女人是怎么想到。。。其实从男人角度来说,那些电话应是查岗电话,因为据我所知大都是女同事晚上在外面 玩时或者男的在外出差时打的电话。

突然发现我现在严重跑题了,我现在是关心纠结儿子由那边抚养,怎么抚养不影响他学习的事。。。

邓州打折
千万别离婚。好好过日子吧。
我是离婚的,很聪明的儿子,如今被浪费。

你老婆老想吵架,可能是身体不太好。多保养一下。

邓州交友网
从楼主描述,你老婆应该是脾气差点的,但是心不在意的,吵完还能吃,而你和她不同,你不爱吵但是吵了会很多天消化不了。

邓州建议
谢谢青苹果。。。
我和她的交流的确是有一些问题,我刚才在看小桦妈妈的以前一个帖子“关于给自己时间挽回婚姻” ,里面说到二个重点,一是这个家要与不要的问题。说老实话,以前我在外遇到好吃好玩的东西,第一个念头就是就是要带老P孩子一起去,因为我自己是一个喜欢热闹的人,不喜欢一个人呆着,去年在西藏的时候,有二天是一个人在拉萨玩,那时候就想如果家里的人能够在身边有多好,可是现在,家的概念就是我和儿子了,也许是因为我现在还处于对她完全失望的心态中吧。现在对我来说,只要和儿子在一起,就有家。没有儿子,我估计日子会很难。至于另外一个重点三年再看看,从别的角度来说,如果她要找过,这不是耽误她三年青春吗?三年时间太长,我想三个月时间是可以试试的,要不先分居三个月时间试试?

嗯,小烨妈妈的方法也是一种,润物细无声。只是,你自己要做好心理准备,你刚开始赞扬时,可能你老婆嘴上会“不领情”。你会觉得委屈,更来火。你自己要心累一点,安慰自己一下,劝自己再坚持一段时间,时间长了,肯定有效果。
  直接讲好还是曲线救国好,看你老婆的性格属于哪种了。