邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我到底该不该离婚??请大家帮帮我?
12下一页

[家长里短] 我到底该不该离婚??请大家帮帮我?

我今年三十岁了,和老公结婚九个年头,是自由恋爱的。现在我们有2个儿子了 大的7岁 小的1岁3个月。应该从我怀我小儿子开始说起吧,(在这之前我们就已经几次闹着要离婚了,一直拖拖的。主要是感觉两个人的好多地方都不一样 看事情的看法也不一样。当时主要是想给孩子一个完整的家,不过我感觉我们之间还是有一些感情的)怀孕时我就不想要的 他坚持要生,因为心里对他还是有感情的,也希望生了孩子以后两个人能好些........我在孕期一直还在上班 当时我住在顺义 他在燕郊上班 因为太远 他每个星期回顺义一天。从哪个时候起 我就能强烈感觉到他有外心(他一直都不承认)他对我的态度很冷漠,都是应付的那种感觉。一直在吵在闹。后来怀孕6个月时我实在受不了 想把孩子做了.......我都有过想跳楼的想法 感觉自己就像个神经病患者。真的 就因为他每次来看我总提他的一个女同事 还有他对我的冷漠?时间一直到我生完孩子,我当时做了绝育手术。我带着我妈和孩子有来顺义上班(我大儿子跟他奶奶在河南老家,我是河北人)我大儿子来北京过暑假。我还在上班 我老公带着那个常说的女孩还有我儿子去一个游乐场玩了,去之前我就跟我老公说了 你要带那个女的去咱就离婚。但是他还是带去了,解释一堆,就是说没什么事.......为此我们也吵了很久?..........虽然他什么也不承认 但是我已经认定他背叛我。我就这样固执的认为 当然 他还有很多很多其他的事,每次我都跟有第六感是的 ,比如聊了一个女网友,有打电话有法信息的.......去年十一我带着孩子会河南他家了 因为这是我第一次在他家常住这么久 和他妈有发生了很多很多的事.真是一眼难进啊!和他妈之间不会影响我们太多 主要是我对他带那个女的出去的耿耿于怀 我放不下,我始终认为他背叛了我 我陷入了这个坑里,加上他每次都不耐烦的解释,对我的漠不关心?我们就这样在婚姻的边缘走着,知道一个月以前,他从外地出差回河南,给我带了2个小东西 跟一个他的女性朋友也带了2个小东西 我见他拿袋子时有想拿有没拿的样子,我就起了疑心。他带孩子出去 我就看了他的袋子里 原来有一个手镯。他回来我直接问他给谁的手镯,他说给那个女性朋友的 我说那下午为什么不拿出来给我看 他说忘了......好可笑的理由啊。第二天我就一个人从河南回了北京,刚回来时我心都要碎了 我想孩子想的想死.......我想继续我们的婚姻 给孩子一个完整的家 可是又很恨他 心里无法相信他对我忠诚的 真的不敢相信。事情没有完,我在北京的这些日子也想了很多 他也说了很多 我们都主要考虑孩子 也是心里都还有些爱吧!我现在上班了 他也把他原来聊的火热的一个qq号个给我了 我经常上去看 他在里面经常和一些小女孩瞎聊(以前)我也没往心里去 可是三天前我发现了他前女友,我当时头都懵了 就像杀了我老公 恨得不行啦!我在他的微博和QQ里都留言也发了一些东西 主要是说我老公在外有人 还骂他前女友是贱货(因为我老公说是他前女友先联系他的)今天我老公说过不了就离婚吧 他对我宽容 大度...........他说我这么做是要毁他 我现在对他就是恨,但是心底还是在乎他的 但是我感觉如果在过也不可能了 因为我已经不愿意在信他 我也从心里无法接受他了 可是孩子怎么办?(我老公工作很踏实的 很会过日子 很省钱)我们在河南有房子 公婆给带孩子 如果离婚孩子给他是最现实的 我家有姐有哥 我哥还没结婚 我爸妈都六十多啦!我现在跟他离婚心里能接受 我就是接受不了离婚后孩子怎么办 我该怎么办?求求凡是看到这篇文章的各位给我一些建议和意见。我现在主要是心里认定他背叛我 他死不承认!主要是这个 还有我怀孕时他对我的漠不关心让我看不到希望 也无法忘记.....
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我的情况简单点说就是,我感觉老公背叛我。但是他不承认。现在我们已经有2个儿子,如果离婚,孩子都要给他,因为我自己没有条件和环境带孩子。我曾经为了孩子很想相信他  但是我做不到。我已经没有办法在相信他。每次都是我决定相信他时,他有出了别的状况.......
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
各位亲   其实很多时候夫妻间的隔阂和分歧真的不是一天两天或者一件两件事能说明白的。我相信每个女人对自己老公的一些微妙变化都是有感觉的?

邓州房产
补充一点  他带那个女的还有我儿子出去玩的时候晒伤了   半夜那个女的去他宿舍给他还有我儿子去擦芦荟胶了  这个我儿子后来告诉我的(当时我婆婆和小姑子都在)

邓州民生
我从河南回来他是知道的  那天是端午节  他带两个儿子回他们那过节  我跟他说了我要走   衣服也是他在家时我寄走的。他带孩子回老家了  我就自己坐火车回家了

邓州交友网
你思路混乱,表达不清,大概也就看懂因为你老公带着孩子和一个女的一起出去玩,你不爽。其他没看明白什么。

为了孩子   好好谈谈吧    我们的日子和你一样的