邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   坚决不离婚,有什么办法?
楼主: ifc8888

[家长里短] 坚决不离婚,有什么办法?

我现在也是不想离,我老公要离.我不知道怎么办?我现在只有低三下四求他不要离,我觉得我连自己的自尊都快没了,不知道这是对是错.但他还反过来说求我放过他,给他自由.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我都没这个精力来谈离婚了,他是不能离也不走,没地方去了就赖到我家,我很无赖呀
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
他坚定要离,你是留不住的,两次后一定会离的,最大限度的拿到财产保障自己和孩子的将来才是硬道理,如果家人能同意,得到他们的帮助,心里会好很多,没有谁是缺不了谁的, 只是习惯了他的存在,习惯了现在的生活模式,振作精神,没有他的日子,你和孩子会过的更好

邓州房产
男人一但坚决要离的时候求是没有用的,所以如果一定要离的话,还是趁他答应时主动多提些对你有利的要求是最实在的!

邓州人才招聘网
亲爱的,先抱抱你,没关系的,只要勇敢的去面对,有痛苦就会有成长的。我也曾经历过你一样的过程,我前夫一见我谈的唯一话题----离婚,我当时就是逃避,最后我前夫告诉我除了孩子的事,别想见到他,他搬出去跟小三同居了。我还跟他父母住在一起呢。最后前夫上诉法院离掉了。
   当时那段时间的心情比你还糟,天天哭,害怕接电话,想看到他又害怕看到他,离掉以后,我告诉自己我一定要活得比他好,让他后悔。结果也正是这样的。
   生活让我明白,一切都得靠自己,你过幸福了你身边的人才会幸福。只有自己坚强了,强大了(内心的强大),你才能活出自己。
   建议看看一些有关心灵方面的书还有博客,我推存一下---春日迟迟的BLOG,对你会有帮助的。要相信风雨过后会有彩虹。

邓州民生
为了孩子,原本我也想死守婚姻,但是男人和女人不一样,他们比较不会替孩子想!他一但铁了心你做任何事情都是错的,夸张点说甚至连呼吸都是错…

邓州打折
接近两个月没来论坛了,我和我老公现在还是没有离婚,我没问他那边的情况怎么样,也没有去刻意的了解。
    我老公单位的老板是个女的,就像我们的妈妈那样,我们很尊敬她,我老公更是。老板不同意我们离婚,更是跟我老公说,不同意离婚,要珍惜!所以现在我们还坚持着。
    他一个星期回家一次,其他时间在单位。这两个月我也在试图挽回婚姻,努力让自己坚持。老公也有点回心转意,但是效果不明显。孩子已经有点敏感了,今天晚上睡觉的时候还哭了,说想爸爸,爸爸为什么不会来。我给自己定的期限是2年,我为这个家努力坚持两年,做好妻子的本分,温柔体贴,不在他面前哭。给自己2年的时间充实自己,最后如果真的不行,也是自己努力过了,没什么后悔的,我为这个家的完整曾经努力过,我想,当我老了的时候,当我的女儿问我的时候,我不会哑口无言,我可以跟女儿,跟我自己说,我当时真的尽力了,没什么后悔的了。
    两个月的日子对于我来说比两年的时间还要长,我也没有信心能坚持到两年,而且我还能不能当成什么都没发生过 的继续过日子呢?这些都是困难。
    不过我的想法还是没变,如果离婚了,当我的思想心理没调整好的时候,还是不准备和女儿一起生活,我希望当我不论经济还是心理状态都好的时候再和女儿一起生活,我希望我在女儿眼里依然是那个可以依靠的妈妈,我不希望让她看到我脆弱的那一面,我不希望我因为心理不平衡而迁怒她。
     我现在开网店,闲的时候就和女儿去摆摊,挣点钱,也带着女儿,让她体验下挣钱的艰辛,让她用我们摆摊挣来的钱去买肯德基,她居然是很舍不得的样子,不过还是买了,吃完了,她还数了一下她的包里还剩多少硬币。真是的,真的觉得很心酸,可也很充实。
     日子先这样过吧,没有激烈的冲突,平淡下来了,不知道以后的路通向何方。

邓州交友网
你的坚持,恐怕只能多争些财产,只要有一方想离,就没有离不掉的婚,了不起,他可以法院起诉离婚,也可以分居.............他把心思花在离婚上,你就该把心思花在寻找他的错误上,让他净身出门,赶紧滚............

邓州建议
不离婚对孩子未必是件好事。孩子一样不快乐

一,打不还手;二,骂不还口,三,死也不离婚。
看你俩谁比较能扛。