邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   请帮我出出主意
楼主: showren

[家长里短] 请帮我出出主意

加油,坚强,我希望能听到好消息
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
而且我发现哦懂真爱也不是人人都能懂,还得有善良的心和道德观才行。真正的爱情是懂得欣赏对方性格、价值观,愿意为对方付出也感受对方的尊重,并不是盲目的单纯人士所谓的热恋,爱得死去活来,真爱首先建立在对互相深刻理解的基础上,包括优缺点和价值观,没一定阅历和时间很难有真爱。真爱和条件、外貌真的无关的,是心灵的契合
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
谢谢姐妹们的帮助。
今天看了小烨妈妈推荐的《遇见未知的自己》,虽然没大明白,也体会不到那种感觉,可是今天的心情真的好轻松。一天的精力都放在工作和看书上,心中没有杂念,没有用自己的思想去想任何关于他俩的事情,没有用自己的意念去编造任何他们在一起的情形。感觉真是太好了。下班的路上,我发自内心的笑了,是由衷的笑,一个月没有过这种喜悦的感觉,似乎脱离了似的,真想每天都这样轻松。我会像大家说的那样,坚持!再苦、再痛,我也要尽力守护我的家。
我像书中说的不停的念“我发现我正在寻求被亲人和朋友背叛的痛苦,我接受这种痛苦,并放弃它,不再需要它”真的很管用。神奇!

邓州人才招聘网
或许也应该听听孩子的意见。、
现在的孩子很早熟的。

邓州民生
如你所说。
现在真感觉对他没有半点感情倦恋了。怀疑自己是不是也是一个感情善变的人?只是没有像他这样遇到一个知音?呵呵........
昨天仲秋节,吃完饭,公公又叫上他出去谈话,回来看那表情,应该又是一次失败的谈话。
今早,公公说“你年轻,不值得为这种没良心的人守,有合适的快走吧。我与他断绝父子关系,以后我帮你照顾孩子”。我流泪了,不是伤心,是感动公公为我想的一番心意。公公也不容易,中年丧偶,为了孩子,一直未娶,老来还要受儿子这份气。太可怜了。
一个月,这个时间或许还是有些短,但感觉似乎已经快走出来了。虽然内心决定要离开,但还是听姐妹们的建议,即使自己心里已经有了决定,也要耐心的等一等。

邓州打折
按小烨妈妈的建议,我回想了这段婚姻:
跟他恋爱,我放弃了进城工作的机会。在镇上买了结婚房子,他家条件不好,我们一起借钱买了第一套房子,直到怀孕那年,才刚刚还上债。
回想起来,怀孕那年应该是我最幸福的时光,他对我照顾的无微不至,怕磕着,怕碰着,真得让人很温暖,很感动。
孩子出生了,一天,他喝的有点多,可一般他都是在喝酒的情况下,才好意思说出他的真心话,他握着我的手说:“老婆,我这辈子能把你娶回家,真好!”被如此认同的我,真的好感动,想想,为了这个家,我放弃了我的理想,我的追求,更别说什么爱好了,专心照顾他和孩子。所有这一切,因为这一句话,都值了。
孩子出生一岁,为了给她创造更好的教育条件,我提出在城里买房子,他也同意,我们又借钱、贷款买了第二套房子。这几年,辛辛苦苦、省吃俭用,今年才刚刚把借款还上,还打算给他买辆车。
世事难料,就这几个月间,我的位置就被人占据了,所有这十几年的付出一文不值了。

离婚我可以得到自由,下班不用拒绝同事的聚餐,急着回家给他做饭;周末不用大早起来准备早饭,可以睡个懒觉然后叫上朋友们去逛街。可以找回以前自己放弃的爱好和追求。
不离,我的家是完整的,孩子免受伤害。而我还是像以前一样的生活。别的..........
似乎看起来,离婚利大于弊。
但是自己内心深处,还是希望他能回来,毕竟十几年的感情。
今天的心情真是超放松,有点儿像是说别人的故事,状态真好,加油!

邓州交友网
抱抱。这个时候你不能乱了阵脚。自己把自己照顾好,爱自己一些,该干嘛干嘛。离婚的事暂缓,他不提你也不提。如果他要提,你就说你还没有准备好,考虑好,请他给些时间。不吵不闹也不生气。我知道很难,我现在就这么做。

你可以搜小烨妈妈的贴,把握好外遇到离婚的距离。给自己一段时间好好想清楚。

邓州建议
自己的家为啥要拱手让人呢。照顾好孩子,该干嘛干嘛,漫漫黑夜终会过去

<font size="4">面对出轨的婚姻,取与舍都是一种痛苦。
尽管我知道这时候的你是多么的痛苦和无助,恨不得这不过是一场梦,醒来还如从前一般。但我们都知道,现实是多么的骨感。
这种时候,最希望你能够冷静下来,让自己的内心尽可能的保持清醒。这很难,但必须。你可以这样想,最差的结果不过就是离婚。
同一件事情,自己不想,和被人拒绝,会产生两种截然不同的心态。被出轨了,会使你内心放大了对他的需要和感情。让你的感情一下子被拒而无处安放。这时你会产生一种很爱他的感觉,这会影响到你对婚姻存留的判断。
在一段出轨的婚姻里,再谈爱与不爱其实很奢侈,也很虚幻。在面对一个已经把眼光投向别处的人,你做什么都是多余和错误。
你现在最需要的就是理智和权衡,而不是谈感情。
拿一张纸,把你婚姻中的得与失罗列出来,看看继续这样的婚姻,你的得失,失去这样的婚姻,你的得失。这样有助于让你决定是留下还是离开。
在你有了决定之后,无论去与留我都建议你不要着急去摊牌,而是静心留下来,做你该做的事。
首先,你得对你们的经济有一个大致的掌握。要保证你和孩子的利益不受侵害。
然后,把自己从这个婚姻里面跳出来,用一种旁观者的心态去看待你现有的婚姻。这样有助于你客观一点。我赞成自省,但不赞成过份自省。面对一个已经不懂得欣赏你的人,你更不能过份的自省和为他而改进。为提升自己而改进,是你现在和将来都应该做的事情。不要把关注的目光围着你的婚姻,包括那个男人打转。你应该做一些能让自己提升的事情。比如,阅读,做一些你一直想做却没有做的事情。多带带孩子参加一些活动等等,对于那个男人,你就当他是个租客好了。
等你提升到一定的程度,我相信你的想法会有一些改变。即使决定不变,但你执行起来会少一些纠结,多一点从容。
婚与不婚只是一种生活方式。去与留其实都需要很大的勇气。提升自己,其实就是给时间自己去学习和培养这种勇气和底气。当你有了这样的底气的时候,无论别人做什么都左右不了你的决定,你只会选择能让自己幸福的决定,而且你也有了让自己幸福的能力。