邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   离婚后
1234下一页

[家长里短] 离婚后

我是个单亲妈妈,宝宝在十天时开始闹离婚,终于在三个月后拿到离婚证,我独自抚养宝宝,男方未付抚养费,那么他要求我照片给他,我不发给他,但我也没有阻止他看小孩,他却十天半月让我发照片给他,我直接无视.这样的情况是否会闹上法院
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我的是孩子他爸有时会找我要一些孩子的照片,孩子他爸有要,我是有发一些孩子的照片给他!以前离婚时,被他逼得不行,那时很记恨他,现在时间久了,也放下了,不管怎么样,他还是孩子的爸爸!孩子他爸多多少少也有给孩子点生活费
像你的情况,如果关系不是很恶劣的那种。。。有照片就给孩子他爸几张!(个人意见),孩子抚养费,应该让他出,不管出多少,都是他对孩子应该尽的责任与义务!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
什么都别说了,离了就放弃过去的所有的不愉快,开始新的生活,为了你的孩子。我只能说一点,结婚前最好了解清楚,否则都要为自己的决定埋单。

认识和判断一个人或者一家人很简单,多留意细节,多询问口碑。至少会降低错误概率,你的帖子在未婚的人看来有很多借鉴价值,对于单亲来说没多大意义,带着孩子过自己的幸福生活吧,原理罪恶就会迎来新的新的幸福。

邓州人才招聘网
想看孩子想要照片,可以,先把抚养费付了。

邓州民生
应该不会吧,如果你们的协议没有这项要求。

邓州交友网
如果大家想听我慢慢说我的故事,也算是给姐妹们作个例子,

首先我声明,第一他觉得我脾气不好,没有他理想中女人的温柔,不是他像定制的机器人那样听话,没有按照他的程序做事,第二,他还像没有断奶的男人,什么事都没有主见.还想靠他父母也就是啃老,自己挣二千能用出三千来,安于现状,第三,他喜欢说人是非,烂酒,还要赌,这和他们圈子有关系,他们做保健品的,就是到处骗那些退休工人买他们的东西,那些蜂胶,钙片虫草精,灵芝粉玉石床垫,卖的贵不说,东西全都是不怎么样的,我劝过叫他别做这工作,他不听,第四我们是闪婚,别人介绍的.婚前都是装的,婚后所有恶习全部显现,他还和一直吵架,从结婚前一天,一直到我生小孩,我是剖腹产,剖的第三天他就叫我离婚,原因是我说他不给宝宝喝白开水,也不给宝宝吃奶粉,因为我没有奶,他没有怎么弄吃的给我吃,在住院都没有吃饱过,,我都没有在婆家生.回娘家生的.在娘家买了东西放家里,他也不弄给我吃,够悲惨吧,宝宝从住院生到回家才十天,他就抛弃我们母子回他自己家玩,过了十天又带他母亲来看儿子,儿子哭他们俩跑去逛,不抱抱,我母亲就说让他们抱去哄哄,他就来脾气了,又叫离婚,…………唉,其实他们一家就觉得我是乐山山上,没他们双流山上的条件好,觉得我高攀了,所以才这样对我.幸好我离婚离的早,不离以后宝宝他们拿去了.我看不到宝宝他们还要告我让我给钱,现在我自己抚养宝宝,他没有付一点点钱,我还是带到六个月了,再过两个月就去上班了,让我妈帮着带.