邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   谁来帮帮我,我真的好茫然呢。
12下一页

[家长里短] 谁来帮帮我,我真的好茫然呢。

之前所有的一切我抛开不计较,就从我怀孕34周说起。不是不想把这些苦水都倒出来,而是无从说起,总觉得到今天这样自己的责任也很大。
我妈妈借了他4万再加另外一些钱让他买了小货车,结果半年不到他听那些所谓的朋友说箱货车没生意把车卖了。卖了4万都不到。那个时候我还有2个多月就生了。整天看他忙忙碌碌的跑来跑去但是却什么事都没做。还得让我这个大肚子在那样的大热天给他洗衣做饭打扫卫生。就这样耗了一个月。7月中旬的一天早上,警察来抄家,把我和他一起带进了派出所,我挺个大肚子在派出所待了一天,事后才知道他和那些所谓的朋友出去打群架了,当晚就送进了看守所刑事拘留。那时我离预产期还有一个月。7月的杭州是非常热的,我一个人在那不足10平米的出租屋里住着,白天还要为了他的事而奔波。34周产检脐带绕颈2周,到37周体重下降3斤,胎动没有,被诊断为慢性胎儿宫内窘迫,吸氧3天,第四天还是没有胎动小医院不再接收我,当天进了省妇保,做了一系列检查医生要求我当晚剖腹产,那时他没在,他还在那暗无天日的看守所拘留着,我是该觉得他可悲还是可恨?
都说婆媳关系难相处,我一直都没有让婆婆过来照顾我生孩子的意思,可是她偏偏谁都不听自己买了火车票从沈阳到了杭州,南北方差异。我也不知道她如此冲动的过来是为了照顾我还是因为他儿子、要说照顾我我真的没觉得她有那份心。从剖腹产她没签字同意让我用镇痛泵开始一直到我出院回娘家,婆婆没照顾过我一下,我在医院疼的死去活来的时候他在忙着要见他儿子。孩子出生就送进了无菌病房,谁都不可以进去看孩子,婆婆以为我们都在骗她,呵呵。后来出院我回了娘家,因为没人照顾。走的那天,婆婆给了我一张纸条是他写的让我把几万块钱给婆婆保他出来,说不给让我看着办,心顿时凉了。走的时候,婆婆抱着孩子哭,却没有半句关心我的话,我头也不回的抱着孩子走了。其实心里还是有挺多的怨恨委屈。(这中间所发生的我不知道该怎么说)
回到家他的妹妹给我打电话问我说他哥是不是因为我进去的,还特委婉的说要那个卖车的钱。那天我发飙了,对着电话边哭边吼。所有的委屈,所有的心酸,在那一刻几乎崩溃。
他在看守所一个月,最后通过关系取保出来,当天晚上他并没有来看我和孩子,而是去了KTV和那些所谓的朋友唱歌。第二天来看的孩子。
孩子脐疝两半月的时候医生说要动手术,需要钱,那天我发了信息问他钱的事,他说他没时间要孩子等到他有空再去做手术,我说没时间我陪孩子去,钱打给我就行,而且也是小手术,孩子出生到现在一直我一个人带着,没有问题的。他说我只为了钱找他,不想到钱就没个信息。因为这件事,我们又一次闹离婚了(上一次是因为婚礼和房子的事,我们是裸婚他什么都没给我,他家里人没有句话)。后来孩子没有做手术,医生说太小,可以再等等。
到今天孩子三个月了,我已经半个月没有理他,我不知道是怎么样的一种心情,我的心里已经好难再接受他这个人,真的不想原谅,我等了他三年,生孩子他没在,我以为我所有是委屈我所有的付出我所有的心酸他会明白,结果他不但不明白反而还这样来说我。我们现在是分居,是我自己不愿意过去他那,他什么都不肯做,假如我过去我还要带孩子还要照顾他,我真的照顾不过来,而且我们在一起总吵架,我不想。而我现在住在娘家,他却总怨我们不让他见孩子。现在孩子要100天了,他说要我把孩子给他,他要带去拍照,呵呵。
我好恨他,我不知道该怎么去原谅他,我明白这中间也有我的自私我的错,可是我真的不知道该怎么办,离婚么,对孩子以后会不会有影响,不离婚在一起总吵架也不行,我心里总是有疙瘩,试着原谅过,只是还是待着怨恨。
我该怎么办。谁来帮帮我。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
看来老一辈人反对裸婚绝对是有他们的道理,这贴子留着给我女看。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
能过就过。正视问题,努力解决问题,和孩子爸爸多沟通。
离异只是在逃避问题,而逃避问题并不意味着没有了问题。
人生的路很漫长,但没有过不了的坎儿

邓州人才招聘网
我也是裸婚,老家有楼房,但是是父母的,结婚时婆婆买了个戒指,经过几年的努力现在小有成绩,但是离买房还差得远,现在自己想要什么,只要经济允许都会买,所以裸婚其实没有什么,两人一起努力了,再买回自己结婚时没有的东西,我觉得挺好的。

邓州民生
我倒觉得裸婚也没什么,大家感情好的,日子也是自己过,共同努力总会有的。怕就怕人品不过关,一起生活出矛盾。其实很多人,穷的时候倒是恩爱互助的。

邓州打折
如果你说的是实话,没有隐瞒,还是离开他。带着孩子重新开始生活。这里多数人也是这样的意见。
婚姻(那怕交朋友)人品是前提。人品一定要过关,人要善良,负责任。从前说,嫁夫嫁夫,穿衣吃饭。是说男人要养家糊口,没有这个能力就不要成家。现在的商品社会,有时光靠男人一个人的收入,可能不足够,妻子当然可以一起来承担。但男人一定要有责任心并且挑起大梁。
是,夫妻要讲缘分,嫁鸡随鸡,但原则性的错误不能原谅。比如:你挺着大肚子时,他不帮你。——后来抱着儿子亲了又亲,你知道那时他想得最多的是什么吗?不是你们母子,而是这个儿子带给了他家,而他从这个家里不仅不要负责还能捞到好处。
抚养孩子是天大的责任,孩子10 月怀胎,一朝分娩,一天天长大,父母要付出多么大的心血。(俺 是父亲,女儿跟着我长大,现在离开我去她妈妈那儿11个月了,我还不时会到学校门口望着别的孩子发呆,关注着过马路的每个孩子,仍然给科艺宫老师送挂历,不愿意收拾女儿以前留下的课本书籍画卷……俺非常爱女儿,9 岁以前一直由我带,可是为了女儿的前程,却把她送到妈妈澳洲那边去。
父爱如山呀。要不然,咱家闺女怎么会读那么多的书、上进懂事呢。是为父把着手教育的!潜移默化,龙生龙凤生凤,世上哪有什么奇迹。有什么样的父母就有什么样的孩子。您想想,你儿子这样的父亲他会教育出什么样的孩子来?  前妻坐月子,每天一只鸡,俺吃了几十天的剩鸡;双方家人来,还有保姆,家里拥挤,俺睡沙发几十天,长沙发留给老娘,自己两只短沙发拚起来……)
“当天晚上他并没有来看我和孩子,而是去了KTV和那些所谓的朋友唱歌。第二天来看的孩子。”——儿子出生他不在,在监狱,出狱后还有什么事情比你们母子更加重要的?即使是所谓北方的哥们义气大男子主义,也说不过去的。因为没有哪位朋友不理解他要先回家

你以前的选择不对,你也有责任。现在要明白过来。平等客观地看待自己和他,付出这么多,要想明白。
好好调整心态,培养好孩子,和孩子一起成长。好好过日子。
离开他

邓州交友网
同意楼上的看法。建议楼主及时止损,重新新的生活。

女人找错了人,总是要付出代价的,两害之下,取其轻的。你这个丈夫品行似乎有问题,报感情和期望寄托在这样的人身上是无休止的失望和麻烦。

别灰心,祝福你。

邓州建议
婚姻是自己选择的,你们还有孩子。
如果真是你说的那样,他不仅帮不了你们娘俩,还要拖累。这样的男人、父亲,要他做甚?

选择坚强,勇敢面对生活,带好孩子。

过去的选择不对,要想好,调整好心态。

谢谢,
他每次看到孩子就抱着亲了又亲,睡觉了也这样,有时候我觉得他打扰到孩子了,
可是我不明白的是他这样是否真心爱着孩子,不知是否为孩子的未来考虑过,昨天他又来找我。说要和好,还说了一句话:不论房子有多大关键是笑声有多少幸福有多少。这话说的是很好,可是从他嘴里说出来就有点可笑了,连个安生的窝都没有,他现在来和我说这句话。我觉得自己是绝望了,可是又害怕孩子以后会怨我。