邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   无奈-wap

[家长里短] 无奈-wap

之前在发过帖子,是关于自己婚姻的问题!现在解决了,以离婚而收场。孩子我带。经历痛苦婚姻的过程。刚结束时好象放下一个大石头一样,有轻松,有痛苦和不舍。我觉得这种感受旁观者是无法体会的。我以为我已经做好准备。明知自己带孩子会有多难!我这边父母。父亲上班,母亲还带着哥家的小孩儿,再帮我带女儿。有困难,不过也这样凑合着带了。可是总会有这样那样的困难来为难我。我很压抑,还得上班。目前找不到一个既能带孩子又能挣钱的法子!孩子现在三岁多,性格有些叛逆。有时候免不了会吵她的时候,同时自己也很急。我现在除了正常上班还找了份兼职。我没办法,面对着学费加房租,我必须干。现在孩子暑假。我妈得带两个孩子。有时根本顾不过来。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我觉得这跟你离婚不离婚的关系也不一定都是正相关。孩子三岁多了,可以上幼儿园了啊。放暑假了,可以再上一个暑假班啊。我儿子就是这样的。我让他多上一个月暑假班的。反正在学校都是玩玩,蹦蹦跳跳,这次暑假班他开心的对我说 多认识了好多别的班的小朋友。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
三岁正好是一个小小的叛逆期,这种时候不要跟孩子对着干,硬要她做什么什么。多用一些转移注意力的方法。可以多看一些育儿书籍,会找到合适的方法的。五六岁前的孩子经常感冒发烧,我们都是这样过来的。慢慢孩子的免疫力提高了,就会好很多了。我试过妈妈住院,孩子发烧咳嗽,我每天在门诊住院部穿梭,还在买菜炖汤送饭上班。有单位的话,困难可以跟领导说一说,这些都是暂时性的,领导也会体恤的。那时整个星期,我们领导让我上半天班.桃花那边的布丁妈,我上次看到她写的,家里人住院,她要日夜照顾。孩子没人带,她干脆就把孩子也带到医院去。双亲家庭也如此处理,所以也不要想着自己是因为单亲就如此。如果把这些都看做正常,任何人都有可能面对,自己的心态会平和很多,面对起来也从容一些。

邓州房产
抱抱。
刚离婚那会,可能是因为心理还没有调整过来好象很多倒霉的事情都会发生在自己身上一样。难免会有很累很累的感觉。无论发生什么,都尽量的往好的地方想。就算是不好的事情,自己也尽量想这件事好的一面。也许看起来看唯心,但实际上很有效。我想大多的数离婚人士都能熬过最初最难的阶段,你也一样可以的。

邓州人才招聘网
每次当我鼓起信心去面临新的生活,就会有事情发生来打击我的积极性。这几天哥家孩子生病输液,我妈也生病输液。都凑一块。前几天我妞才生病好。我觉得我很累。心累身体累。每当这时候。我就会想起孩子爸爸,我心里有时挺恨他。是他把我逼方到现在的地步。我特别生气还很无奈没办法,这种痛苦的生活什么时候是个头。…