邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   纠结!该不该不计较伤害自己的人。-wap

[家长里短] 纠结!该不该不计较伤害自己的人。-wap

今天看了小烨妈妈发的帖子:《单亲该如何减轻压力》我目前的压力也挺大的。因为之前婚姻中就有很多不愉快的事发生,我们经常吵架,他有时候会骂甚至动手打。由原来的一个巴掌到后来的拳脚打,所以我恨他,但我是一个能忍不会主动做决定的人。也就是说要不是他闹着离,我可能不会走这步,但我心里又恨他又不想离开他。我其实感谢他做的这个决定,我解脱了,办手续时家人叮嘱我让他把给我的钱交给我再签字离婚,我没同意。我觉得毕竟夫妻一场,可我签过字后,他要求我把房子上公有证上我的名字变更一下,不然不给我钱,我对他这种行为很气愤,我压根没打算要房,因为这是他父母辛苦一辈子买的,婚后我也参与还钱了,他不至于到最后这样对我,当时我在想。什么感情呀,我太当回事儿了。还有很多不开心的事。所以目前我们分开两个多月了,我不同意他家人见孩子,我虽然生他们气。觉得他家人和他一样自私心狠。可我尊重孩子的意愿,孩子想见我不阻拦,到现在他也没主动几次要见孩子。我有时很累。除了正常的一份工作以外,我又做的兼职,因为租房子加幼儿园学费已经花去大部分工资。我必须再挣一份钱。认识的人都劝我别犟,让他们带孩子。我能轻闲点。可我对他们做的事难以释怀。我坚持的对吗?请小烨妈妈以及其他朋友帮忙分析一下。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
既然已经分开了,过去的事就过去吧,以后的身份他就是孩子的爸,跟咱没关系,当然他和孩子的关系咱也改变不了。我觉得还是尽可能的帮助他们搞好父子关系,就当为孩子好
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
对于伤害我们的人当然可以狠,这是人之常情。属于自己的利益也一定要争取。

邓州房产
恨到最后你发现除了影响自己的情绪恨的没有任何其他意义时你可能就会自然的不计较了,有些事情尽管纠结的时间很长,但真正领悟的时候很可能就忽然在某一瞬间放下了。

邓州人才招聘网
我觉得这个要一分为二吧。
你是你,孩子是孩子。
现阶段,你可以继续恨对方。你愿意多恨就多恨。因为这个不是说假装宽恕就可以的了。你的表面是宽恕,但你的心深处是怨恨,所以这个宽不宽的,没什么意义。你只能是随着时间,自己慢慢学会释怀。
但孩子与对方的关系,是他们之间的关系,不能因为你的情感而决定。如果孩子愿意见他们,他们也见,那么就配合好他们的探视。
以后你怎么样。孩子怎么样,都看实际情况吧。最重要的一点,不要代替孩子去决定。你以为是这样,孩子不见得是这样认为。

邓州民生
有时我会劝自己,宽以待人,可我马上就又会否定,想他们怎么对我不好,来肯定自己的决定:“我就算再累不希罕你们”。其实这样想是苦了自己,如果选择原谅他们给我的伤害,我会觉得,为什么每次都是我让步?为什么我不能任性?我从来没有这么讨厌一个人,身边同事朋友对我评价都很好,为什么单单我的婚姻走不好?这里肯定有我的因素,我说话直接,不会转着弯说。而前夫唯独喜欢哄着他的人。我们从谈加上结婚十年了。日子过的不是很平静!虽然我们离婚了,可我还是会受他影响。我应该选择原谅吗?

邓州打折
你不用劝自己这样吧,尊从你的内心,你的内心要恨,你就恨吧。恨到不能恨了,你可能也就想通了,不然,怎么劝都没用。悟,一朝悟。
该要的东西还是得要,法律赋予你的权力你应该保全。
孩子跟谁我觉得要看跟谁最有利吧。从心理健康上面,经济上面考虑吧。