邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   遇到骗子
12下一页

[家长里短] 遇到骗子

终于离成了,前后经历4个月的诉讼期。别人说我这单起诉离婚时间上算短的了,有些拖得一年半载还没结果!可对我来说很漫长,因为不到2岁的女儿被前夫贱人强行隔离了我们母女想见!足足4个月!到现在事情完结足以清楚他们只为用女儿来要挟要钱而已,与旧社会抛妻卖女没分别!
相识5个月就闪婚了,第二年怀上宝宝!说实话大家经历很多:前后意外的没了3个孩子,经历过起伏。。。。以为这人会珍惜我。表面上的确关怀备至,很爱我跟宝宝!怕冷着怕饿着,去哪里管接管送,每天每个假期一家三口都粘在一起!直到他屋声息地赶我出家门。。。第2次的时候!再直到我起诉离婚,他狗样就显现了!原来一直都是假婚姻!
三年婚姻大吵就2次!第一次是宝宝9个月~那时天寒地冻的!他无声息的消失了2 个星期,就突然把我跟宝宝拉在街上不接了。什么钱财钥匙全在他车上,连衣服都没留给我们!冷得我们生病了,回家求救,他母子都开门,不闻不问!第一次领教到他家的冷暴力。他们家的奇特思维这时候才涌现:他妈再三强调不带孩子,我只能拜托母亲照顾,现在成了我欺负他母亲隔离他们婆孙接触;他自己每天嫌弃自己母亲不会家务事,诸多不满,天天在我面前说尽她的不是,现在成了是我婆媳问题,我不孝顺!!天地良心,生产之后家里外工作上都是我在打理,他妈就懂得斗地主!家里不是豪宅,至宝宝出生后我没时间搞卫生竟然要请3个钟点工打理!!!
第二次又把我赶出家门,这次更过分。以冷静为由隔离我跟女儿想见!所以我起诉离婚!家里换密码换锁到偷走我跟宝宝的证件和存折,我无奈报警回家还到处谣言我闹事!随后4个月,一直把女儿藏起来,自己就成鸵鸟!除了上庭根本无法跟他沟通!
在庭上竟然愿意离婚,但要分尽所有钱财!搞笑的是一直都是他理财的,我只有嫁妆、首饰没有多少剩余!他庭上捏造一些债务、婚后首饰账单(也可笑,这都是我用嫁妆婚后买的)、还有一堆无聊的要钱的证据。。。。。看着我都觉得可笑,我上庭都是争取抚养权的证据,他呈上都是要钱的资料!他真当自己是鸭!!还否认我流产记录是伪造的,还污蔑我虐待女儿、说我家暴!!那个嘴脸真的世上少有!与之前在家呵护备至的样子简直无法让人相信是同一个人!最后我庭上忍不住了,爆出他所有的丑闻:怀孕期间就身体出现出轨的迹象,还有开房记录,他在异地房产的记录。。。。他简直懵了!真以为自己背后所作所为我不知道!我只是为孩子忍着!即使到今天我都不是为钱,反而愿意给的钱财都为打发他把宝宝”赎”回来!!当这几年青春我是蚀本践踏了!
到了强制执行的前一天,他才愿意把宝宝还给我~很讽刺!男人做成他这样都够贱的~我好像跟“绑匪”一手交赎金一手交人一样!没有多余的交待和宝宝的生活用品!
就在所有事情都办妥的2 个星期~又一天在街上看见他载着一个年轻的菇凉!哈哈~又是一个可怜的女孩,她现在享受的跟当年的我没两样!我25还没过~~那个人看就是涉世未深,如当年我一样!可能又是一个家庭殷实的女子吧。。。我承认我是出于愤怒所以才写下这些的!我放不下不是这贱人,而是放不下我的失败!上天或许都看着的~~等着吧!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
和这种奇葩样的男人划清界线了,Lz应该举杯庆祝了,还伤什么心呀。如果你还没有行动起来和他分手,这个才叫后悔呢。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
还有~你见过前一晚吵架后没事搂着睡~之后把你赶出来了~然后要求你报警才可以回家见小孩一面~~~~有这么峰回路转的思维吗!?前提是我都没带钥匙,家门里面是加了2把锁!才发现我的嫁妆首饰被藏起来了~你说他们是什么计划~~

邓州房产
看得有些奇怪,楼主说他前期对你半怀备至。突然就就翻脸了,总得有原因吧。我相信大部分人在结婚的时候都是真诚的,都希望和对方能白头到老。
看你的意思你就是和一只披着羊皮的狼结的婚,按正常思维来看,这不合逻辑。

邓州人才招聘网
亲~我当事人都觉得很韩剧!你怎么能不觉得奇怪呢~出轨的是他~还继续跟我结婚生子~即使怀孕期间发现异象都不敢求证!到起诉离婚期间找证据才发现原来是新婚时候就开始了~曾经我都不断寻找是否自己问题!而到了现在,当初到处污蔑我虐待孩子的他到最后目的是用孩子来换钱~~现在不也是连孩子都不问不管~~解释不了的!

邓州民生
谢谢亲~~正在努力学习着~~就是学习强大自己!好好保护宝宝!

邓州打折
可怜的妹子,看得出你的愤怒,但是请你看在孩子的份上,尽快放下仇恨,好好考虑下自己和孩子将来的生活,做一个好母亲,给孩子真正的爱和自由,放下过去吧,离了一切就结束了,再纠结其实就是浪费自己宝贵青春,你来这里读看看大家的帖子对你会很有帮助的

愿你早日平静下来,我们和骗子是没办法讲道德和公道的,只能吃一堑长一智了