邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   刚刚怀孕4个月,最爱的老公突然就发生意外离开了我-wap
楼主: ryanxia

[家长里短] 刚刚怀孕4个月,最爱的老公突然就发生意外离开了我-wap

我的公公婆婆还年轻,老公是家里的独子,公公婆婆希望孩子生下来交给他们抚养,公婆对我一直很好,只是我的心好痛,我和老公经历很多才走到一起,原以为可以幸福一辈子,可是灾难来的太快,为什么是我那么好的老公,他还那么年轻,我们彼此那么相爱,上天要如此对我
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
好像不幸从来不顾及任何人的年龄身份性别等
坚强吧,我知道这很难,不是站着说话不腰疼,我爱人今年2月8日离开我,走时32岁孩子18个月,我知道其中的艰辛
再难也得走过来,路还长,善待你自己,也是离开的那个人的最大心愿
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我该如何坚强,我已经习惯了依赖他,习惯每天有他在我身边,我不知道我有多爱他,只是为了他我可以放弃一切,我可以什么都不要,他就是我的全世界,现在失去了他,我的世界没有了,曾经的那些幸福快乐都破碎了,老天真的好残忍,老公还没有看到未出世的宝宝就这样离开,他该有多少遗憾,我宁愿老天带走的是我,而不是他,这个世界上我最希望他可以好好的

邓州房产
我也是单妈,作为旁观者觉得与其让孩子一出生就没有爸爸,不如不要生下孩子,缺少父爱孩子心理也会受到伤害。长痛不如短痛。

邓州人才招聘网
除了叹息,就是无语。丧偶之痛,刻骨铭心。
但是你要坚强,勇敢地面对,因为这是唯一的出路。
我个人觉得你有一个4个月腹中的孩子,还是一个福分。孩子会成为你今后走出来的1一个极大的1帮助和盼望。

邓州民生
什么是永远?从你和他认识到他的离去,这就是永远。曾经,他是你的天,现在,你要成为你和他的孩子的天。曾经,你依赖他,现在,你要成熟起来,不久的将来,你将成为孩子的依靠。也不要想着以后就把孩子给爷爷奶奶,孩子已经没有了爸爸,如果没有妈妈,那将是一份怎样的痛?你的老公因为意外离开,你就难过成这样,如果一个孩子没有妈妈的陪伴,那他......
有些事情,没有经历就没办法去换位思考,很多人庆幸可以啃老,但是啃老,给孩子的是一个怎样的示范?这就是教育:潜移默化,言传身教。

邓州打折
希望你坚强,没关系的会好的,我们老公虽然活着但是跟死了没区别,因为不承担责任和义务还搞个小三又搞出来个孩子。

邓州交友网
有好多次痛不欲生,他曾经答应过我的永远现在都变成了回忆,我该如何守着他的承诺活下去!

邓州建议
人生有时很无奈,天灾人祸意外事故……
我不知道说些什么能够安慰你们。接受上苍的安排吧,尽人事凭天意。选择坚强,调整好心态。会过去的,痛苦会过去,应该经历不应该经历的都会过去。因为日子总是一天天过去的。多想明天,假若明天来临

看了你的情况,就像是在说我自己一样,我今年二十四岁,老公是今年三月走的,他走时我已经怀孕八个月了,他也是突然之间走的,他也是家里的独子,我们结婚也才几个月而已,我也是无法面对现实,想过跟他一起走,可是又想想自己的父母把自己养这么大,还没报答,现在又让他们跟着自己伤心难过,我振作了起来,,现在我已生下了小孩,是个女孩,已经俩月多了,生了以后看见小孩你就会心情好点了,这事只有自己坚强起来,让我们一起好好的活着!