邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   7.12是个值得纪念的日子,我在那一天步入单亲妈妈的行列
12345下一页

[家长里短] 7.12是个值得纪念的日子,我在那一天步入单亲妈妈的行列

在一个偶然的机会,我进入了这个论坛,感谢这个论坛,感谢小烨妈妈,感谢那些乐观积极向上的单亲家长们,让我下定决定迈出这一步。可以说,是这个论坛,给了我勇气,让我知道我该怎么计划我跟儿子的人生。

一直都没时间,也不能说没时间,是没静下心来发帖。昨天想发,刚注册,得过一天才能发。

上周五,7.12,我是乐颠颠的走出民政局的办事大厅的。在出租车上,司机看我乐的以为我是去结婚。后来微信向公司的老大报告了进度,他祝福我,祝福我接下来的人生会越来越好。

刚发帖,还是说注册时间不足,不允许发帖。

索性,先文档里编辑好吧。

终于恢复了自由身,终于可以抛开心中的怨恨,终于可以轻松的生活了。

对于一个女人来说,我想女人在婚姻里无非就是为了到金钱,性,爱。

在我的这场婚姻中,我除了有个孩子外,其他的上述三项,我什么也没得到。我跟孩子他爸结婚,房子装修家具都是我家的。他的工资不高,在我们三年半的婚姻中,他有一年多没给过我一分工资,不是挣的太少,没办法给,而是根本就不想给。所以金钱我没得到。现在离婚了,连那少的可怜的抚养费,都恨不得不给,在民政局一个劲的问人家工作人员,要是他失业了,是不是可以不用掏孩子的抚养费。就冲这一点,我很高兴,我现在及早离开他。

在蜜月里就怀孕生孩子了,所以能得到的性,大家可想而知。从怀孕开始就没有,他说为了孩子。当时我还想他很体贴。生完孩子,我们就根本没有可能了。所以我更庆幸我及早离开。

爱,如果上述两项都缺失的话,我能得到,我想要的爱情,亲情,体贴,关爱,为了孩子,我也不会选择离婚。我生孩子的时候,第一天半夜出了产房,第二天晚上,我要求他留在医院陪陪我,他说他要回家睡觉,有月嫂陪你。我不但需要一个人陪护,更需要一个丈夫的关心和怜爱。我没有。一个女人一生可能只生一次孩子,他能这么漠然,其他的情形,大家可想而知了。所以,我很庆幸,我及早选择离开。

从5月5日见过一次孩子之外,一直到今天,7月18日,他从来 没来看过孩子,仅有的两次电话是讨论离婚的事情,只字未提孩子。我们相距的距离只有20公里。我想这个跟距离没有关系。

更可笑的是,在民政局,他要求我,孩子上的什么幼儿园,上的什么小学,中学,大学,甚至上什么补习班都要告诉他。人家民政局的人就问了,人家有啥义务通知你,你已经不是监护人了。可笑吧!所以可笑之人必有可恨之处。

总之,我现在心态很好,很轻松,很阳光,就像我跟公司老大说的,虽然我现在笑的灿烂,但我知道以后的路上肯定有我哭的时候。老大的回复是,日子会越来越好的。我也相信,大家祝福我吧。

我会定期更新我的帖子,记录我的心情,记录他是否按时给付抚养费。我不会告诉孩子,他的爸爸有多么的可笑,我相信他长大之后,会明白的。一个女人带着一个儿子生活,艰难是一定的,但我有信心满满。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 香菜 于 2013-7-19 08:25 发表
双手能创造财富,自然也能创造幸福!加油!

现在我相信,这个世界,没有人可以成为你一劳永逸的依靠,靠谁不如靠自己。谁能不如自己能。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
引用:

原帖由 小烨妈妈 于 2013-7-18 14:18 发表
挺好的,还要编辑?
一旦发出,就不能编辑了。

哈哈,我一不小心把标题的日期写错了。既然编辑不了,那就凑合看吧。

邓州民生
有时候,离婚后的男人不给抚养费原因是他想惩罚提出离婚的女人,他想让女人以后的日子过不好,这样他心里就解气了,不见得是针对孩子,毕竟那是他的亲骨肉。离婚后你不还是过着无爱无性无金钱的日子吗,你们离婚是不是还有别的原因?

邓州打折
孩子爱爸爸,爸爸爱孩子,这就足够了,别的都是小问题好解决。

邓州建议
昨天,养老保险的来公司查账,说到退休的年龄,我竟然还有10多年就退休了。掐指一算,那时候,儿子还没上大学呢,那可真是青春期撞上更年期,想想,都后怕。当时怎么就没人跟我讲这个道理呢,要知道,早点结婚生子啊。也许讲过,年轻气盛,听不进去,也有可能。