邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   请红颜大姐帮忙给些法律建议,很急!!!
楼主: 99QQ99

[家长里短] 请红颜大姐帮忙给些法律建议,很急!!!

被折磨得有些神神叨叨的了,先把情绪安稳下来再说吧。判决书上应该写着15日之内不上诉即生效吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
今天我的律师告诉我了,部队出面了,原先法官打算判给我的孩子因为部队的原因改判了。尽管如此,他依旧得不到孩子的,
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
"我一直跟我朋友还有我的家人说,如果通过正规途径,想尽了一切办法,我还是得不到这个孩子,那么我就带着孩子一起自杀,我连孩子的尸体都不会让他得到。"

我想你说的肯定是气话,但是即使是气话,从一个外人的角度听见你说这样的话也会觉得你带着孩子对孩子未必是好事。这样的话千万别说,连想都不能想,我会觉得你非常不尊重生命,无论是你自己的还是孩子的,更别说抚养孩子了,你让法官如何相信你呢?

邓州房产
我觉得当前最重要的是先上诉,以保证这次的判决不会马上生效。然后,你是否可以尝试找他部队领导沟通一下?

邓州人才招聘网
法院居然把孩子给这么不负责任的男人,一定要争取孩子。

邓州民生
或者说如果最终我败诉,大家能否给我出出好主意让我跟孩子在一起。如果他跟了他爸爸,我以后别说见他,连电话再也通不了了,原来有过类似经历的。还有红颜大姐,我补充一下,我和前夫的事情已经在部队闹得沸沸扬扬了,几乎尽人皆知,不是我到处去说,而是他先到处编谎言坏我的名声,导致认识我的人都来责备我询问我,我就索性跟他拼了个鱼死网破。他们领导早就知道我们的事情,因为在他对我第三次家暴完把我推出门不让我跟孩子一起的时候,我就跟他们领导打电话了,那时真是觉得自己绝望无助极了,也屈辱极了,都打算跟他离婚了,后来他们领导出面调解的

邓州打折
还补充一点,我的优势,1,有稳定的工作,月薪三千一
                                         2,孩子一直是我带
                                         3,我可以一直住我父母家,我妈可以帮我带孩子
                                         4,孩子离开他爸爸已经快四个月了,这四个月   
                                               都不曾见,而且孩子已经上幼儿园
                       他的优势,1,工资六千,比我高
                                          2,有经济适用房,但还没开始盖,还要还贷

邓州交友网
没有法律明确说孩子两岁前一定判给妈妈的。法律规定是哺乳期内原则上判给妈妈,哺乳期在法律上是12个月。现在两岁内一般判给妈妈只是一种默认的做法。

邓州建议
谢谢大家,尤其是红颜大姐。我的户籍在审判地。我想好了,还是上诉,不管希望如何,我要搏一搏。律师我不打算请了,上次请了,她说这次没必要再请了,因为程序简单。资深的律师不愿意来,觉得胜算太小。我就以证据不足起诉可以吗?因为判决书上写的判决理由是父方经济条件好些,而且有住房。
红颜大姐,万一最终输了官司,我想带孩子出国,大学我是英语专业,语言方面我不担心。我想去拼搏一回,经历过这么多的痛苦,真的觉得做自己想做的事,身体上再累心里面再苦看到儿子后,什么都变甜了。我儿子在审判地的时候比较孤僻胆小,回武汉我妈家后变得活泼大方很多。其实要孩子一直是我个人的坚持,所以虽然我的亲人都帮了我不少忙,我的心是孤独的,很多时候还要听亲人很多难以接受的话,尤其孩子生病的时候,很多痛苦自己就这么扛下来了,从三月回武汉到现在我自己病了五次,孩子病了三次,可是都走过来了。所以我想带着孩子去国外从心理上我能承受那种孤独的痛苦,孩子适应能力也挺好。您说呢?

还有红颜大姐,我现在其实已经从过去的痛苦里走出来了,我的事业发展很好,孩子也很好,全家其乐融融。如果输了官司,他拿着判决书又动用部队的关系或者别的手段来跟我抢孩子,那我就成了待宰的羔羊,我不想自己真走到山穷水尽这一步。所以我必须带着孩子离开,等过几年再起诉要回抚养权,或者等孩子长到十岁,让他自己选择跟谁,这样对谁都好。