邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   我是主动离婚的,之后也拒绝了复婚
楼主: hao159852

[家长里短] 我是主动离婚的,之后也拒绝了复婚

亲爱的姐姐,抱抱!为你对他的那份真情、为路程的艰难而心酸!不知道该说些什么,除了心酸还是心酸!那样真诚的付出遭遇那样的回报我也切身经历过,当赤诚相待对方还挑三拣四的时候我也天真的怀疑是不是自己还不够好过,实际,像你说的,女方把那份感情看成了天,但在他眼里早已时过境迁,所以事后想想,他做出任何举动都有可能!当我迈出了那坎,在经历心情的万般纠结后再往后看去,一切都淡然!愿你生活的好,安定淡然一天天!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
楼主,真是很佩服你的理智。
我跟你的最大的区别是我在前夫死不承认外遇,随你想说什么只跟你谈离婚的时候,我还低声下气的在求他不要离婚。现在回过头来,看看那几年的自己真的是不堪回首。不过一切都过去了。看了你的贴子,我也决定了去跟前夫好好聊聊关于孩子的问题。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
(搞半天原来是那个节目的名字不能提,刚才试了下,果然打出那四个字就不行,真不明白)

邓州交友网
楼主,你处理这些事情比我成熟多了。我们的事情很像,只是我没有那么强大的内心去跟踪他,我受不了那种痛苦,一个人带孩子,孩子才2岁。所以现在通过法院离婚,很是麻烦。唉,女人还是应该成熟理智,更要学会保护自己,否则失去的东西心里更是承受不起。

邓州建议
菟丝草2001

平时我都很大大咧咧,只有这一次我觉得自己处理的还是比较冷静的。

生活中我是一个忘性很大的人,不仅仅表现在东西有些丢三落四,和我出门的朋友都说压力很大,因为要经常惦记提醒我有没有落下东西,很多不开心的事我也常常选择性遗忘,不过离婚对于一个女人来说的确是一生中最大的打击之一,所以不可能那么容易忘记,但事后我一直没有主动再去回忆过整个过程,我想如果当时的自己用笔写下来一定满是愤怒委屈和不甘。一年半以后我再来去回看曾经走过的路内心已经非常平静,这也算是我对那些往事的第一次回眸。
         我19岁和前夫相识,他比我大5岁,初相识的时候我对他并无好感,甚至是有些讨厌,而且我这人的处事风格是自己不喜欢的就坚决拒绝,不给任何机会,我觉得这是对自己也是对别人最大的尊重,但我当时还被另一个无赖纠缠,那个人常常堵在我下班的路上,有一次被我前夫看到过去制止,那个无赖动起手来,前夫挨了一脚,但随后前夫叫来警察那个无赖就知趣的走了,并且事后前夫还找到无赖的父亲也是前夫的同事说了他儿子纠缠我的事情,无赖的父亲是一名政府干部,大概他也担心儿子的行为影响不好就教育了他,此后那个无赖再也没有纠缠过我。大概就因为这件事我心存感激,所以后来对于前夫的追求就没有拒绝的那么干脆。那时我刚毕业在一个完小教书,前夫在镇政府上班,他每天下班后都会骑半个小时自行车赶到我学校,我也不请他吃饭,他说些话待一段时间就走,慢慢地我就接受了他。一年后我决定继续追寻儿时的梦想来到市电台当一名电台播音员,前夫也非常支持,虽然那样我们的距离拉远了,21世纪初手机网络交通也还不是特别发达,他坐三个小时的车来看我一次也不容易,但我们都很珍惜,异地恋维持了2年半,后来市里第一次举行公务员招考,我希望他能考到市里和我在一起,此时我已经从电台调到市电视台做栏目主持人。也许是我们的爱情给了他力量,他来看我时我们一起在河边漫步,他说他一定要考上来,以后就可以经常和我一起到美丽的河边风光带散步了。他本身也很努力,再加上那么一点运气,最后如愿考到了市里一个单位继续当一名公务员,工作环境,工资待遇等各方面都比以前的镇政府好了很多。虽然那时我们还是没什么钱,一起租房过了3年,但现在想来,那些一起为了共同的未来拼搏的时光却是最美好的。就这样经过6年半马拉松式的恋爱,我在25岁时嫁给了前夫,婚礼上好多朋友都感动于我们坚持了6年半的恋爱期,我以为这就是我人生中第一个也会是最后一个男人,然而现实生活总是不会像童话故事里写的那样,从此王子和公主过上了幸福美满的生活,作者总是很聪明的在故事的最高潮就收了笔,但现实生活却是要一直前进的。有时候我会想,假如作者继续写续集,王子和公主婚后生活的那些年,是不是也会慢慢有摩擦,是不是感情也会发生裂痕甚至背叛,就像《还珠格格》第一部,尔康爱紫薇爱的死去活来,克服了那么多困难经历了那么多生离死别最后终于结成连理,但第二部第三部哪怕他们生了孩子,尔康的世界还不是会出现如知画一样的女子。所以我就想,假如一个人的生活里都是顺畅或都是磨难,那一定是因为他或她活的时间还不够长,只要一个人活的时间足够长,她的一生不可能是直线,而是一条会有无数个起起伏伏的波浪线。

(早上就写这么多吧,女儿醒了,要准备早餐然后送去幼儿园了)