邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   单亲的兄弟姐妹们,七夕节快乐!

[家长里短] 单亲的兄弟姐妹们,七夕节快乐!

今天农历七月初七,传统的七夕节,这几年国内对这个节日的重视程度也是越来越高,不知道坛子里单亲的姐妹们是否留意过这个节日,或者有没有因为这个节日有一些小小感伤呢?今天这一天我都是和女儿一起度过的,中午在老家享受了爸爸妈妈煮的菜肴,晚上我就带女儿到外面简单吃了点,今天休息不做饭是我送给自己的节日礼物。会有一些羡慕那些恩爱的情侣,但也不会过多伤感,我总对自己说,生命给了我什么,我就享受什么,两个人有两个人的甜蜜,三个人有三个人的温馨,一个人也有一个人的自在,而且,我们还可以期待自己将来的情人会是什么样子呢?总之,在这样一个日子里,很想对坛子里单亲的兄弟姐妹们说一声:节日快乐!
虽然我们现在还没有遇到那个对的人,但这种未来充满无限可能的状态其实也是挺珍贵的,不是吗?所以大家要快乐一点哦!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
珍惜当下手中还拥有的,快乐健康的过好每一天,就是最好的!
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
昨天孩子去奶奶家了,晚上自己一个人吃了点东西想去练瑜伽,结果被通知过节所以停课了。走在路上的时候,看到有手捧鲜花的小姑娘,心里还是有点凄凉和悲壮感的,(年龄再大的女人,对鲜花也是没有免疫力的吧)不过转念想鲜花也得心爱的人送的才有感觉和意义,就好多了。
前几天趁着商场打折,买了几件衣裙就当是送给自己的礼物吧。以前觉得衣服、首饰需要爱人来买给自己才有意义,现在觉得自己给自己买礼物也挺好的。比如三八节,生日等都会给自己买东西犒劳自己,呵呵。

邓州人才招聘网
我虽非单亲,但从来没有人给我过过情人节,我的生日除了我爸妈就没人想的起来过。结婚头几年还给他过生日,剃头挑子一头热,现在不了。我的体会是,不要太把自己当回事,快乐要自己找。