邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   这是爱吗
12下一页

[家长里短] 这是爱吗

我和他都是离异,他带个儿子(15岁)我带个女儿(8岁),离婚之初他奋力追求,我也慢慢地对他有了好感,但是正当我准备全身心的投入时,他突然和我说由于儿子强烈的反对,他想先不找了,等过个一二年孩子大一些再说。并且说如果到那时我也还是单身的话他会来找我,但是最近有一个月没有联系我了,我给他打电话他总是说忙,或者说孩子放假在家不方便联系我,明显对我冷淡许多,这个人还值得我等待吗?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我也认为你朋友没有骗你,那一刻,他讲的是真心话。有时候,某一个刻的感情是很真,真得自己都相信和感动。
如果你再婚的对象你的孩子是反对的,而你是真的很爱这位对象或者退一步来说,你觉得她是合适的,你是否会努力的想让对方与孩子更好的相处和适应。创造机会让彼此了解。孩子反对,可能会以退为进的放下,但决不会象楼主所描述的,那位单爸所表现出来。
并不是他为爱不够勇敢,而是还没有爱到让他勇敢。

邓州房产
他现在已有近一个月没主动联系过我了,我现在需要做的是静待,还是要找他问个明白呢?是不爱了吗?为什么不能坦诚告诉我呢?

邓州人才招聘网
我对这事的看法就是5楼的回复,我也同意6楼对这件事的回复。
在对此帖的回复为什么我很不委婉呢?是因为我看到你写“如果到那时我也还是单身的话他会来找我”。我不知道你有没有要好的男性朋友,类似男闺蜜,或是同时能够实话实说的,你可以问一下他,他在什么情况下会说这样的话。6楼的单爸的回复我觉得是说到点子上了,他就是当你是个备胎。但很多女性往往觉得这种话显得这个男人很有情义,你看,即使现在他不能和你一起,他也许诺了一两年后你没有出路的时候,他还会在那里等你。但我可以这么不客气的说,如果他在这两年里如果有合适的,他决不会等你。而且他在这两年里也决不会因为孩子反对而不找。他说这句话与其说有情义,不如说他给自己一条后路。
如果你是打算再婚的,你完全没有必要在原地等候,该干嘛干嘛,有相亲就去相亲。如果你想不明白,那就不要想,他到底爱不爱你不重要,重要的是他没有选择了你,无论他是否有苦衷。对一个男人,不要看他怎么说,怎么想,要看他怎么做。

邓州交友网
说不好是不是,爱有很多种,每个人的经历有限,理解也不同。不管怎样,从他人自私角度讲,人最爱的是自己,这样你就能理解男人的前后变化了。从个人自立角度讲,人最爱也应是自己,让自己站起来,内心宽大起来,才能顺其自然吧!

邓州建议
就我所了解所接触的男性朋友中,如果一个男人真喜欢一个女人,这里姑且不谈到没到爱的程度,他会想方设法的跟她在一起,制造机会在一起,去了解这个女人合不合适自己。如果不是合适的结婚对象,自己也没喜欢到要将就的,那么就会找个不那么伤对方的理由疏远。(那种搞暧昧的除外)
所以当一个男人说有什么不得以的理由要分开的,理由只有一个,那就是他不爱你。

我感觉他不够爱你.所以找的理由.如果真爱你.可以不结婚.但不会这样