邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   大家都是用了多长时间才走出离婚阴影的?
12下一页

[家长里短] 大家都是用了多长时间才走出离婚阴影的?

看着坛子里很多姐妹,都已经走出了背叛、离婚带来的伤害和阴影,过着相对简单、正常、快乐的生活,真替他(她)们感到高兴。
我是因为对方外遇离婚的,到下个月就整整一年了,所以近些日子心里总是有很多感概。
回首过去的一年,自己情绪总体比起离婚前的那种极其纠结、焦虑的状态是有好转的,起码能正常吃饭、睡觉和工作,体重长了不少,能比较平静地谈起往事,不再动不动泪流满面,也形成了和儿子两个人的新的生活模式,能把生活打理的相对井井有条。
只是在某些深夜醒来的时候,在日常生活中的某些瞬间,还是时不时的会想起那些刻骨铭心的伤心往事,心还是会隐隐作痛;心底还是会有被背叛、被欺骗、被伤害的感受(尽管我也无数次的说我接受这种感受,并愿意放下对它的需要);听到有关前夫和三的一些消息的时候,还是会扰乱自己的心情;还是会很在乎他对儿子关心照顾的多少;面对未来心里还是有些许迷茫和彷徨,不知道将来的路会通向何方。。。
有朋友和家人说我还是没有走出来呢。
我都一年了,现还是这样的状态,大家都是单了多长时间了,修复到了什么样的状态?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
我觉得我大概用了2年的时间让我的心情平复下来,当然忘记是不可能的,只是不在愤怒,不在消沉了。孩子帮了我很大的忙,还有就是忙碌的工作等等。我很同意红颜说的,不要刻意的忘记,把自己的生活过好一点就行了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州人才招聘网
我把他当亲人了!

他去跟新女友约会不再嫉妒了,不会心如刀绞了。新女友送他一条围巾,问他送人家什么,他说没送,我刚好有瓶准备送人的兰蔻香水,拿出来让他送女友,不过他不肯要。

邓州民生
我离婚已经五个月了,很多时候想起他和他的外遇还是会心痛,只是我现在已经能克制自己的情绪的时候,想起时强迫自己做一些事情,刚离婚的时候我不爱出门,下班休息时叫待在家里,不爱和别人交往,现在虽然还是会时不时心痛袭击自己,他来找我,我已经很平静的面对他,我们有孩子彻底的断绝来往是不可能的,只能说服自己接受现实,或许时间真的是一个好老师,教会你怎么面对挫折,怎么接受现实,说实话痛只有自己知道别人是没有办法等同深受的,别人的安慰只能缓解暂时的心痛,只有自己调节才可以,姐妹们振作起来,天都没有塌下来还有什么过不去的。

邓州打折
我不知道各位对多年前的旧人还有啥感觉,我个人是觉得既然这样了就是陌路人了,以后不管旧人贫穷还是富贵,都没啥感觉了,翻过的一页就过去了呗。姐妹们还信爱情吗,信的话我们来聊聊影视剧里的白马王子们吧

邓州交友网
心里越纠结,生活就会越纠结。
所以有时候,不如不想。
午夜梦回,睡不着的时候,看看书、玩玩游戏、或者上上网都可以,总之给自己找点事情做做就好。
活的越大,越会明白很多事情我们强求不来,不如顺其自然。
给自己一份轻松,就给孩子一份美好!

邓州建议
红颜说的太好了,受教了。

割断一切联系,曾经是我设想的治愈方式,我可以删掉所有的联系方式,换掉电话,换个城市生活,但完全割断实际上根本不可能,因为你身边的那个小家伙会不时的提醒你,他曾经出现在你的生活,孩子就是一条最无法毁灭的证据。

想消失,是因为心里还有恨。学着放下恨吧,尽管那很难,大不了把一切的交给时间,它是个神奇的筛子,会过滤掉痛苦,留下快乐。

有时已经忘记了,可是因为听到或者别人告诉我前夫的事,我内心总是要纠结一下的,难受了几天,又好了,想要全部放下,可能自己想这样的,周围的人和事说不定什么时候就能让你回忆起来以前的往事,我现在就想活的开心一点,该吃吃,该睡睡,呵呵也挺好