邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   怎样才能做个快乐的单亲妈妈
楼主: 13432878738

[家长里短] 怎样才能做个快乐的单亲妈妈

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
你得知道自己为什么不快乐?离婚了不快乐,那么是因为离开了那个人不快乐吗?还是因为你觉得你离婚了,带着孩子,很辛苦不快乐?其实现在离婚的人很多,单亲妈妈很多,看你帖子的人大多都是离婚的我想,当然包括我.我不敢说我离婚后的日子都是快乐的,但是我知道我不后悔,毕竟当初确实是想好了才离婚的,不快乐是毫无意义的,没有人会同情我们的不快乐,人生本来就如此,不幸总是多过幸运的.我们庆幸我们的孩子跟我们一起,我们庆幸我们离开了一个不值得爱的男人,我们有勇气开始新的生活,我们庆幸我们生活在这个时代,大家更能接受我们.我们只有快乐,我们只有生活得更好,我们才能给当初的选择做个交代,给孩子一个交代,给自己一个交代,给我们的家人一个交代.
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
和你一样有同感,总想把快乐带给孩子,但是我的快乐不知丢在哪里了?

邓州房产
一样的遭遇, 生活的辛酸苦辣一切尽尝,在苦难中我对生活多了很多感悟! 看破了就心境开阔了。 如果整日沉于离婚的痛苦之中,是执著,佛教讲执著就会生痛苦,所以,一切都是自己不能放下,太过执著,痛苦由此而生。想想看,人的一生一切总要舍下,最终所有的一切都不能带走,所以,先学会放下眼前的这一切,既然命运如此,还是坦然接受这一切好了。要把当下活好,如果是单亲妈妈带着孩子,虽然不易,但是,要跟孩子活好当下,把握当下,不能枉活此生,要给孩子创造一个快乐健康的心灵成长环境。
我的心情好了,我的孩子才能快乐, 现在我们母子生活得很开心。我已经完全适应单亲妈妈的生活。

自从有幸听闻佛法,我懂得了因果。凡事都有因果。我知道了自己的以前多次堕胎,造成的极重恶业使自己的婚姻生活失败。所以,我心生忏悔。修习佛法,自从学习佛法,我的改变很大,特别是颂佛佛菩萨圣号颂经,我心情会感觉到非常宁静安详,并且常放生, 我和孩子都感到每天非常欢喜,痛苦真的离我们远去了。

邓州民生
我儿子爸爸前几天回来看儿子,买了几件衣服给儿子.我儿子开心得不得了,整天说,爸爸是爱我的.他不是不理我的.但今天一回家,他就不开心了.他说,妈妈,我不开心,爸爸没有回家,他不回来了,他不理我了,我不开心.我听完,真的很心痛,心都碎了,眼泪不停地流.这半年来,我一直做好我自己的本份,没有在儿子面前和他爸爸吵过一次,但没有想到儿子还是受影响了.儿子才3岁啊.