邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   孩子 妈妈舍不得你在单亲家庭长大
123下一页

[家长里短] 孩子 妈妈舍不得你在单亲家庭长大

我想离婚的念头很久了,从怀孕到孩子一岁,我以为孩子的降临会好点,反而更强烈了。我很痛苦,如果没有孩子我会义无反顾的离婚,可看着孩子天真的脸,我也要装的挺好。每天进门前,我都告诉自己,对孩子要微笑,让她感觉到这个家庭多么温暖,我忍着,孩子当夜深人静的时候,我的心很冷。我对自己说不能离婚,你不应该从小就这样,我怕你以后跟着我享受不到父爱,我不能没有你,所以我只有忍,现在我的心慢慢不再疼了,即使和你爸爸吵架的时候,现在我都不吵了,装无所谓,现在真的快伍所谓了,心也没啥感觉了,只有想起你的时候会疼。
婆婆就像润滑油,让我们本来不好的感情,迅速变差,相处让我明白一个道理媳妇永远是外人,没了还能再娶,所以我现在也学聪明了尽量少接触少说话交流,两个人在那说我的不是,装作听不见,和他们争吵没什么意义,只会让孩子害怕,现在孩子已经会看脸色了,说呗,你不会少一斤肉的。
生活中我向着女汉子去了,首先我要在经济上独立,不靠任何人,其次有难处也要自己一个人抗,家里东西坏了自己修,沉的东西自己扛,外边受的委屈自己咽,高兴的事和朋友分享,电脑坏了自己修,没钱的时候向朋友借,其实这种生活我是慢慢适应的,所以我要做个顽强的女汉子。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
虽说现代婚姻制度比起以前有很多进步,但结婚会女人而言还是相对处于弱势,因为大部分的女人结婚时还是要嫁入夫家,现在房价又这么贵,很多小家庭不得不和公婆住在一起,这就相当于一个外人进入另一个完整的家庭,起初也许老公还是很疼爱老婆的,但时间一长,老公又会习惯妈妈的照顾而变得对妻子挑剔起来,毕竟比起妻子,母亲对儿子的爱更无私更无微不至不计报酬,但妻子是不可能做到那个境界的,而且还会对丈夫有自己的需求和要求,慢慢地儿子就会和自己的母亲更容易保持一致而孤立妻子,在我了解的家庭中这种现象还是比较普遍的。想一想如果是男方入赘到女方家庭,和女方的父母长期一起生活,我想男方也会有压抑和产生自己是外人的想法。遗憾的是,我们总是等到问题比较严重时才会意识到,有时候我就感叹,为什么等我们懂得了如何去经营婚姻才是更好的时候,婚姻却已经离我们而去了,可是那也没有办法,当时的我们没有经历这些,就不会有今天的领悟,当时我们所做的一切也只已经是尽我们当时最大的努力和智慧,很多路总是自己亲自走过了才知道是弯路还是直路。

邓州房产
女汉子大多都是这样形成的!抱抱,一起加油!

邓州人才招聘网
婆媳关系是世界上最难处理好的一种关系。你要跟你的老公搞好关系,毕竟,陪你白头到老的,是夫妻二人,让孩子快乐成长、受到良好教育的,也是夫妻二人。失去与婆婆的关系,却不要失去与老公的关系。至少,在家里,能有一个为你说上话的人。

邓州打折
看你活得好累啊!趁自己年轻孩子还小,找个对你好的,这样你们都不会被这样的家庭伤的遍体鳞伤,也许现在的漠视,给孩子带来的是无穷的伤害!

邓州交友网
自己一个人真的好累的,楼主也感觉很累吧?

由于现在的男人不部分都无法脱离来自他父母家的经济照顾,比如说房子,车子等。我老公也是这样的男人,自己一事无成,事事都听他父母的,他父母就越发地强势,我们吵架了从来都是我的不好。就连孩子的教育问题也必须听他们的,这样的家庭我也忍够了,谁让我之前嫁了一个没有主见,不成熟,没有骨气的男人。