邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   论坛这么多单妈,真奇怪,难道他们的父亲都不要自己孩子吗?
12下一页

[家长里短] 论坛这么多单妈,真奇怪,难道他们的父亲都不要自己孩子吗?

男人再怎么坏,也不应该不会要自己的骨肉啊,真奇怪,怎么舍得给你们呢,要是我,就是你再好,我再坏,孩子我也不可能给你啊,虽然给妈妈应该也会很幸福,但是怎么可能睡的着呢,做为爸爸后半生怎么可能会幸福,想不通了,还有,为什么那么多女人都带着孩子呢,又不姓你,我老婆就很爽快的把孩子给我了,也没说什么,她应该也不要孩子,这样以后对她再嫁影响会降到最低,带着孩子应该会有很大影响,她有好多参谋,我妈说离婚什么都可以给她,孩子不能给....,抚养费她如果不肯给,也可以放弃,我一切照办,昨天儿子放学,第一件事就是打电话给他妈,叫她来接他,说实话,我儿子真不向着我,NND,不服气啊,他妈几乎没怎么管过他,尽管我百般呵护,给他买这买那,还是跟她亲,真恼火,太没道理了,我对他付出那么多,还是不及他妈在他心中的地位,表现的太明显了,也不装一下,5555555伤心啊
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
跟爸爸?爸爸除了工作每天从早忙到晚,会懂得细心呵护孩子吗?洗衣?做饭?辅导功课?爸爸没这份耐心,也没这个能力。跟了爸爸除了丢给爷爷奶奶,要不就后妈。爸爸最大的能力就是挣钱挣钱。我是不会把孩子给他,因为我用上半条命生下来的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
楼主难道不知道为什么吗?当爸爸的舍不得孩子,难道当妈妈的就能舍得?一是因为妈妈十月怀胎生下孩子,舍不得给爸爸。二是因为不能把孩子放到后妈手里,就像楼上说的,多数婚姻都是因为男人有了小三而结束的。试问哪一位母亲能让自己的孩子落到小三手里,能有好吗?能学好吗?

邓州房产
"要是我,就是你再好,我再坏,孩子我也不可能给你啊,虽然给妈妈应该也会很幸福,但是怎么可能睡的着呢,做为爸爸后半生怎么可能会幸福,"

邓州人才招聘网
男人和女人除了生理上的区别外,思想和心理上区别都不是很大吧,男人也是人,跟一个女人一起生活了十年,一心一意的待她,结果却被她卖了还在给她数钱,诶,一言难尽,放下。。。谈何容易啊,自己骗着玩吧,这一辈子也放不下了,点点滴滴,刻骨铭心,死了才真正的放下,只不过有的人表现的明显,而有的人却埋的很深罢了

邓州民生
你下辈子去投胎做女人,试下怀胎10月就知道为什么孩子都跟妈妈亲了。

邓州打折
也许吧,我得了大便宜还卖乖,诶,你是不知道其中原委,我没得什么便宜,真的,10年,我付出了很多,得到了这个结果,我恨她一辈子,害了儿子,害了我

邓州交友网
楼主能说这话表明楼主没有成熟,你不知道人和人是不一样的吗?
很多婚姻是因为男的有小三而分离的,男的愿意拖个小孩和小三在一起?

邓州建议
怎么感觉你一男人也这么放不下呢
胸怀宽大点吧,婚姻重来不是一个人的错

孩子就一个,离婚时候,他只能属于爸爸或妈妈,得到孩子的一方绝大多数都是靠跟对方争抢的,主动放弃的是少数
既然你主动争夺到了孩子,就别再说对方不要孩子,做人不应该占了便宜还再指责对方,不管你是男的还是女的