邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   公婆要去带小姑家孩子,大家都瞒着我
12下一页

[家长里短] 公婆要去带小姑家孩子,大家都瞒着我

每次问老公,公公退休了,怎么安排的,老公都不耐烦地说,到时候再说。现在才知道,他们暑假不过来,暑假后给小姑家带孩子。早就定了,只是不告诉我。

我们家一天福都没享过,他们倒好,一退休就给他们家带了。
但又怕,公婆过来还不一地鸡毛。还不如就在他们那边呢。

最糟糕的的情况是,把公婆累出病来了(因为小姑夫妇不在家,公婆单独带孩子),然后公婆带着小姑家孩子住进我家,我又要照顾老的,又要照顾小的。他们夫妇俩3年不在家啊,后来也是不得安宁。两个人是都争着要出人头地,其他一概都不管不顾了。

别人家的孩子都是心尖尖,知识分子家庭的更是对孩子期待颇高,他们倒好,扔给老人一走了之;何况老人身体又不好,公公刚化疗结束来着。

他们对孩子怎么就那么心宽的呢,以前的营养不良,5岁还被幼儿园拒收,话还说不清楚,人家小女孩子比她小的都能说会道的了,只有1.5周岁的说话水平吧;一晚上还要把3次尿,动不动就尿湿床。他们都不管不顾的,怎么就放得下这个心的呢

到我家倒是好管起闲事来,这个乱了该收拾了,孩子衣服脏了该洗了,好像多能干似的。吐。

还说曾经因为担心公公的病准备放弃去读书,吐,你还是管好自己的孩子吧。还担心呢,现在还不是一揽子扔给公婆了。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
不知道不告诉我们不好吗,少知道少生气。老的想给谁带孩子是他们的自由。她给咱带孩子是咱的福气,不带,给谁带是她的自由。我们只要自己做好做儿媳的本分就好,至于他们老了那就看我们自己的良心办事了。反正咱和他们又没有抚养关系的。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我家情况和你一样,现在女儿已放假,一个人在呆着,很心酸,小姑子的公婆离她家很近,人家不管,我家的老不死的不管自己的亲孙子,跑两千里地给人带去了,结果把自己还给累病了,也不看自己多大年齡了,自作自受

邓州人才招聘网
这话,难道老了媳妇还能不照顾
人家才不问做老的当初有没有给你带孩子呢

邓州民生
你和婆婆没有抚养关系的,至于说老了照顾的问题,那主要还是她儿子照顾的多,她可以去告儿子的。作为媳妇帮衬就好,除非你老公和婆婆一起告你才能法庭受理。当然那就是说你这个家也不要了。连老公都要告你了,你还想和他在一起吗还想要这个家吗。所以大可不必担心,自己爱怎样做全凭自己的良心做就可以了,至于别人怎样看那是别人的问题不必在意。那当初你婆婆在意别人怎么说了吗。个人看法不求苟同!

邓州打折
他们就是光讲理不过日子的人,讲理方面我吃过亏了。
以前,我就是认认真真过自己的日子,没想到被婆婆还抹黑我。我照顾我自己、我老公、我孩子就不错了,还弄个小姑住在我家让我伺候。完了还说是小姑来照顾我的,半点感谢都没有。
后来我就不让小姑住我家了。
为此婆婆恨死我了,三天两头挑事吵,还说我容不下他们。跑亲戚家去哭。她的那些亲戚,还不站在她那边。虽说婆婆现在不给我家带,但是“带过”我家孩子。就算带一天也算带过。

就像我老公10年大概拖过一次地,但是每次都大言不惭地说“我没拖过地啊?”

我在亲戚面前抬不起头,更不能行差踏错,要处处要考虑舆论

所以现在我也也让亲戚们评评理,他们这么做对吗

邓州交友网
如果我提出公婆给我家、小姑家轮流看孩子,会怎么样呢?
我跟婆婆是不是一天也不能处,害处多多,自找麻烦。老公已经帮我挡驾了,我可不能自寻烦恼。
让小姑他们捡了个便宜,那我也不能一句话也不发啊

邓州建议
万一我讲这个理,他们把小姑家孩子带到我家来,说这样方便照顾两边,那我就是陪了夫人又折兵。
那我就强调他们说让她婆婆照顾孩子的,爷爷身体不好好了。千万别提轮流的话。危险!

儿媳的本分是什么??我真不知道,我要去对我的公婆做什么.我感觉就真的只是认识的人而已.